|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 07:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON S9 Firmware 2.31 Beta2
Автор |
Сообщение |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
 COWON S9 Firmware 2.31 Beta2
Список изменений:- Поддержка gapless воспроизведения MP3 файлов. - Улучшенное качество воспроизведения DivX3 и времени непрерывного воспроизведения. - Исправлена ошибка синхронизации звука в AVI 2.0. - Исправлена ошибка,когда некоторые файлы отображают количество кадров неправильно. - Исправлена ошибка воспроизведения аудио быстрее видео дорожки в некоторых видео файлах. - Фиксирована дата создания записей файлов. Gapless воспроизведение в MP3 файлах!!! - COWON S9 поддерживает воспроизведение gapless в MP3 файлах, которые преобразуются LAME MP3 кодером. - Gapless воспроизведение не будет поддерживаться, если оригинальный звуковой файл содержит тишину в начале, и в конце конвертированного файла MP3. http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/S9_2.31b2.zip
[b]Список изменений:[/b]
- Поддержка gapless воспроизведения MP3 файлов. - Улучшенное качество воспроизведения DivX3 и времени непрерывного воспроизведения. - Исправлена ошибка синхронизации звука в AVI 2.0. - Исправлена ошибка,когда некоторые файлы отображают количество кадров неправильно. - Исправлена ошибка воспроизведения аудио быстрее видео дорожки в некоторых видео файлах. - Фиксирована дата создания записей файлов.
Gapless воспроизведение в MP3 файлах!!!
- COWON S9 поддерживает воспроизведение gapless в MP3 файлах, которые преобразуются LAME MP3 кодером. - Gapless воспроизведение не будет поддерживаться, если оригинальный звуковой файл содержит тишину в начале, и в конце конвертированного файла MP3.
[url]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/S9_2.31b2.zip[/url]
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
24 июл 2009, 12:44 |
|
 |
amsspb
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 13:12 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW2.30
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.31 Beta2
Друзья! Нет радости моей предела! После обновления на эту версию прошивки, плеер начал проигрывать файлы в формате FLAC v.1.2.1 с уровнем компрессии больше 2-х НЕПРЕРЫВНО! Похоже, S9 - это первый портативный аудиоплеер, способный играть музыку так, как это задумал ее создатель.  Респект программистам COWON! И еще, возможно, мне показалось, но чувствительность экрана вернулась к прежнему уровню.
Друзья! Нет радости моей предела! После обновления на эту версию прошивки, плеер начал проигрывать файлы в формате FLAC v.1.2.1 с уровнем компрессии больше 2-х НЕПРЕРЫВНО! Похоже, S9 - это первый портативный аудиоплеер, способный играть музыку так, как это задумал ее создатель. :) Респект программистам COWON! И еще, возможно, мне показалось, но чувствительность экрана вернулась к прежнему уровню.
|
24 июл 2009, 20:44 |
|
 |
ZEUS
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:04 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
snaker писал(а): Исправлена ошибка воспроизведения аудио быстрее видео дорожки в некоторых видео файлах. вот это радует и что самое главное работает! а то замучился с одним фильмом, думал неправильно конвертирую.
[quote="snaker"]Исправлена ошибка воспроизведения аудио быстрее видео дорожки в некоторых видео файлах.[/quote] вот это радует и что самое главное работает! а то замучился с одним фильмом, думал неправильно конвертирую.
_________________ [Cowon D2 2GB + 16GB SDHC][Cowon S9 Titanium 32GB][Sennheiser CX 300]
|
25 июл 2009, 12:56 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
да...думаю через недельку выйдет финалка)
да...думаю через недельку выйдет финалка)
|
25 июл 2009, 14:33 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Будем ждать... 
Будем ждать... :)
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
27 июл 2009, 19:58 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
После перепрошивки сначала все вроде было просто великолепно, но случайно выявилось следующее: при переходе с прослушивания трека mp3 на трек в ape - возникал довольно сильный треск. Вернулся на первую бету этой прошивки, - вместо треска теперь - эхо *(1-2 секунды).. ЧТО ЭТО?  Бежать в сервис  или ждать стабильной прошивки? Никто такого не наблюдал? На 2.30 такого не было.. Уже подумываю на нее вернуться, пожертвовав такой замечательной фичей - gapless..  upd вернулся на 2.30 хрипения не слышал, но эхо при перемотке назад в самом начале первого трека в альбоме (формат ape) - есть. Странно.. Блин 
После перепрошивки сначала все вроде было просто великолепно, но случайно выявилось следующее: при переходе с прослушивания трека mp3 на трек в ape - возникал довольно сильный треск. Вернулся на первую бету этой прошивки, - вместо треска теперь - эхо *(1-2 секунды).. ЧТО ЭТО? :shock: Бежать в сервис :( или ждать стабильной прошивки? Никто такого не наблюдал? На 2.30 такого не было.. Уже подумываю на нее вернуться, пожертвовав такой замечательной фичей - gapless.. :cry:
upd вернулся на 2.30 хрипения не слышал, но эхо при перемотке назад в самом начале первого трека в альбоме (формат ape) - есть. Странно.. Блин :(
|
27 июл 2009, 22:07 |
|
 |
snaker
|
ну..на финалке думаю этого не будет)
ну..на финалке думаю этого не будет)
|
27 июл 2009, 22:36 |
|
 |
amsspb
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 13:12 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW2.30
|
buslaevvictor писал(а): После перепрошивки сначала все вроде было просто великолепно, но случайно выявилось следующее: при переходе с прослушивания трека mp3 на трек в ape - возникал довольно сильный треск. Вернулся на первую бету этой прошивки, - вместо треска теперь - эхо *(1-2 секунды).. ЧТО ЭТО? upd вернулся на 2.30 хрипения не слышал, но эхо при перемотке назад в самом начале первого трека в альбоме (формат ape) - есть. Странно.. Блин  У меня нет mp3, но я действительно замечал эхо в конце предыдущей композиции, если следующая в ape. Перед flac такого нет. Проявлялось у меня очень редко, но стабильно. Заметил я это еще на первой бете.
[quote="buslaevvictor"]После перепрошивки сначала все вроде было просто великолепно, но случайно выявилось следующее: при переходе с прослушивания трека mp3 на трек в ape - возникал довольно сильный треск. Вернулся на первую бету этой прошивки, - вместо треска теперь - эхо *(1-2 секунды).. ЧТО ЭТО? :shock: upd вернулся на 2.30 хрипения не слышал, но эхо при перемотке назад в самом начале первого трека в альбоме (формат ape) - есть. Странно.. Блин :([/quote] У меня нет mp3, но я действительно замечал эхо в конце предыдущей композиции, если следующая в ape. Перед flac такого нет. Проявлялось у меня очень редко, но стабильно. Заметил я это еще на первой бете.
|
28 июл 2009, 09:34 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
То проблема, как я понимаю, все-таки "не железная", а - прошивки, т.е софта, верно? И стало быть в СЦ ехать по этому поводу нецелесообразно.
То проблема, как я понимаю, все-таки "не железная", а - прошивки, т.е софта, верно? И стало быть в СЦ ехать по этому поводу нецелесообразно.
|
28 июл 2009, 21:06 |
|
 |
amsspb
|
buslaevvictor писал(а): То проблема, как я понимаю, все-таки "не железная", а - прошивки, т.е софта, верно? И стало быть в СЦ ехать по этому поводу нецелесообразно. Верно. Это исключительно софтовая проблема. ИМХО не стоит ждать стопроцентной поддержки APE, т.к. формат сложно реализуется в портативе и не для всех уровней компрессии. Радует то, что FLAC теперь поддерживается на все 100! 
[quote="buslaevvictor"]То проблема, как я понимаю, все-таки "не железная", а - прошивки, т.е софта, верно? И стало быть в СЦ ехать по этому поводу нецелесообразно.[/quote] Верно. Это исключительно софтовая проблема. ИМХО не стоит ждать стопроцентной поддержки APE, т.к. формат сложно реализуется в портативе и не для всех уровней компрессии. Радует то, что FLAC теперь поддерживается на все 100! :)
|
28 июл 2009, 21:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
особенно если софт этот - кривой до безобразия, и к тому же стремится к экономию аккумулятора 
особенно если софт этот - кривой до безобразия, и к тому же стремится к экономию аккумулятора :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июл 2009, 05:43 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А когда нормальная прошивка выйдет? А то бета, бета. Мне уезжать скоро и я не знаю, что лучше: оставить 2.30 или поставить 2.31 b2. amsspb писал(а): И еще, возможно, мне показалось, но чувствительность экрана вернулась к прежнему уровню. Как это понять?
А когда нормальная прошивка выйдет? А то бета, бета. Мне уезжать скоро и я не знаю, что лучше: оставить 2.30 или поставить 2.31 b2.
[quote="amsspb"]И еще, возможно, мне показалось, но чувствительность экрана вернулась к прежнему уровню.[/quote] Как это понять?
|
29 июл 2009, 06:16 |
|
 |
snaker
|
оставляй бету.Так как там только проблема с .ape
оставляй бету.Так как там только проблема с .ape
|
29 июл 2009, 11:49 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ок, сегодня поставлю 2.31 2b
Ок, сегодня поставлю 2.31 2b
|
30 июл 2009, 06:48 |
|
 |
Sinedd
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:51 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Интересно все же: они сделают-таки передачу и прием файлов через синезуб, или нет?
Интересно все же: они сделают-таки передачу и прием файлов через синезуб, или нет?
_________________ Cowon S9 + Sennheiser CX400
|
04 авг 2009, 10:41 |
|
|