|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 12:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
afsc_Q
Зарегистрирован: 23 май 2009, 12:48 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Re: COWON S9 Firmware V2.41
Поставил данную прошивку и слетели все установленные радиостанции, может у кого то была похожая проблема, отпишитесь, странно это! При смене прошлых прошвок, такого не происходило...не понимаю для чего они при установке в етой прошивки выставили запрос на выбор региона, по всей видимости из-за этого все и слетело! 
Поставил данную прошивку и слетели все установленные радиостанции, может у кого то была похожая проблема, отпишитесь, странно это! При смене прошлых прошвок, такого не происходило...не понимаю для чего они при установке в етой прошивки выставили запрос на выбор региона, по всей видимости из-за этого все и слетело! :o
_________________ Cowon S9 Curve Titanium 16 Gb Cowon Q5W 80 Gb Sennheiser IE4 Sony DR-BT21G AiAiAi Y-model
|
20 авг 2009, 20:09 |
|
 |
amsspb
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 13:12 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW2.30
|
При перепрошивке на 2.41 слетают вообще все настройки: и эквалайзера и системные. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Ricky писал(а): зачем вообще нужны эти ревербаторы в чём прикол слушать музыку с эфектом "играния её на стадионе" ?? качества звучания от этого не прибавляется.. поделитесь мыслями .. кто как их использует и для чего?? В идеале это нужно для эмуляции прослушивания музыки в реальном пространстве. Например, ты слушаешь музыку в наушниках, а звучание как у колонок. Если наушники хорошие, то и колонки ими можно эмулировать хорошие. Для наушников-затычек проблема нехватки пространства, в котором зарождаются реверберации окружения, стоит очень остро. Но среди производителей плееров не родились еще таки программисты, которые хоть сколько-нибудь бы приблизились к реализации пространственного эмулятора. Пока все очень грубо и неестественно. Напрочь убивает разрешение и микродинамику. Никак не использую.
При перепрошивке на 2.41 слетают вообще все настройки: и эквалайзера и системные.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]
[quote="Ricky"]зачем вообще нужны эти ревербаторы :unknown: в чём прикол слушать музыку с эфектом "играния её на стадионе" ?? качества звучания от этого не прибавляется..
поделитесь мыслями .. кто как их использует и для чего??[/quote]
В идеале это нужно для эмуляции прослушивания музыки в реальном пространстве. Например, ты слушаешь музыку в наушниках, а звучание как у колонок. Если наушники хорошие, то и колонки ими можно эмулировать хорошие. Для наушников-затычек проблема нехватки пространства, в котором зарождаются реверберации окружения, стоит очень остро. Но среди производителей плееров не родились еще таки программисты, которые хоть сколько-нибудь бы приблизились к реализации пространственного эмулятора. Пока все очень грубо и неестественно. Напрочь убивает разрешение и микродинамику. Никак не использую.
|
20 авг 2009, 22:54 |
|
 |
SMEH77
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Странно что не все обложки отображает... Хотя в ДжетАудио все тип-топ. Обложки все сделаны в МП3таг. Может надо перезалить через ДжетАудио?
Странно что не все обложки отображает... Хотя в ДжетАудио все тип-топ. Обложки все сделаны в МП3таг. Может надо перезалить через ДжетАудио?
|
21 авг 2009, 18:10 |
|
 |
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
SMEH77У меня кстати тоже была эта проблема, но в новой прошивке они сделали малость по-лучше) у меня почему-то в старых прошивках тоже это дело было. Я все время редактировал через джетаудио теги, но некоторые почему-то не отображались. Я решил последовать совету vanagel: vanagel писал(а): Я постоянно переименовываю обложки как cover и кидаю в папку с FLAC- файлами Просто то же самое делаю с мп3 файлами - надежнее получается. Все обложки теперь отображаются)
[b]SMEH77[/b] У меня кстати тоже была эта проблема, но в новой прошивке они сделали малость по-лучше) у меня почему-то в старых прошивках тоже это дело было. Я все время редактировал через джетаудио теги, но некоторые почему-то не отображались. Я решил последовать совету [b]vanagel[/b]: [quote="vanagel"]Я постоянно переименовываю обложки как cover и кидаю в папку с FLAC- файлами[/quote] Просто то же самое делаю с мп3 файлами - надежнее получается. Все обложки теперь отображаются)
|
21 авг 2009, 18:29 |
|
 |
SMEH77
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 23:12 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Leviathan Спасибище! Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже...
[b]Leviathan[/b] Спасибище! Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже...
|
21 авг 2009, 18:47 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
SMEH77 писал(а): Leviathan Спасибище! Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже... Понимает плеер вшитые в теги обложки. Только вшивай например программой Mp3tag. У меня даже foobar2000 не все видит обложки вшитые с помощью ДжетАудио, это где-то там косяк.
[quote="SMEH77"][b]Leviathan[/b] Спасибище! Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже...[/quote]
Понимает плеер вшитые в теги обложки. Только вшивай например программой Mp3tag. У меня даже foobar2000 не все видит обложки вшитые с помощью ДжетАудио, это где-то там косяк.
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
21 авг 2009, 22:01 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
[ SMEH77 писал(а): Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже... А у меня, почему-то, и вшитые (что в mp3, что во flac/ape) отлично понимает, если были введены буквы, то их и вижу. Тэги редактирую JetAudio версии 7.5.3.15 Plus VX ( которая может и lossless в mp3 конвертировать), которую на торренте нашёл.
[[quote="SMEH77"]Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже...[/quote]
А у меня, почему-то, и вшитые (что в mp3, что во flac/ape) отлично понимает, если были введены буквы, то их и вижу. Тэги редактирую JetAudio версии 7.5.3.15 Plus VX ( которая может и lossless в mp3 конвертировать), которую на торренте нашёл.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
21 авг 2009, 22:16 |
|
 |
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
SMEH77 писал(а): Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже... SMEH77Не совсем, я так понял, что у него иногда почему-то не получается увидеть теги. Вот у меня так было далеко не во всех альбомах... Когда альбомов в матричном броузере было ровненько на пять страниц, у трех альбомов он не видел картинку, когда на компе все замечательно было. Но намучался я с ними, блин) Вот, например, альбом Godmack - IV. Как я только ни пытался вшить картинку. Разные картинки пытался вшивать с разных источников, переименовывал файлы сами, но почему-то не помогло... Вот до сих пор не понимаю, что ему не нравится... Так вот, он видит теги, но иногда бывают какие-то косяки с этим... Я только заметил, что если кидать в папку с файлами картинку .jpg с наванием 'cover', то там он видит все железно.
[quote="SMEH77"]Т.е. вшитые в файл он не понимает? И если Вместо букв цифры вроде тоже...[/quote] [b]SMEH77[/b] Не совсем, я так понял, что у него иногда почему-то не получается увидеть теги. Вот у меня так было далеко не во всех альбомах... Когда альбомов в матричном броузере было ровненько на пять страниц, у трех альбомов он не видел картинку, когда на компе все замечательно было. Но намучался я с ними, блин) Вот, например, альбом Godmack - IV. Как я только ни пытался вшить картинку. Разные картинки пытался вшивать с разных источников, переименовывал файлы сами, но почему-то не помогло... Вот до сих пор не понимаю, что ему не нравится... Так вот, он видит теги, но иногда бывают какие-то косяки с этим... Я только заметил, что если кидать в папку с файлами картинку .jpg с наванием 'cover', то там он видит все железно.
|
22 авг 2009, 05:49 |
|
 |
SMEH77
|
LeviathanБуду пробовать. Спасибо. Serg62Попробую отформатировать... потом перезалить... Добавлено спустя 6 часов 49 минут 28 секунд:Как выяснилось. Он все понимает, только расширение файла обложки должно быть jpg обязательно. БМП - он не видит. А jpg хоть в папку кидай.. хоть в файл... лепота!!! 
[b]Leviathan[/b] Буду пробовать. Спасибо. [b]Serg62[/b] Попробую отформатировать... потом перезалить...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 49 минут 28 секунд:[/size][/color]
Как выяснилось. Он все понимает, только расширение файла обложки должно быть jpg обязательно. БМП - он не видит. А jpg хоть в папку кидай.. хоть в файл... лепота!!! :Yahoo!:
|
22 авг 2009, 19:44 |
|
 |
Leviathan
|
SMEH77 Ну вот у меня например с Jpg'ом такое было)
[b]SMEH77[/b] Ну вот у меня например с Jpg'ом такое было)
|
23 авг 2009, 12:14 |
|
 |
SMEH77
|
LeviathanМожет быть на более старой проше? Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 57 секунд:Muldertagscan - хорошая прога. Быстро переделал обложки в 2 клика (БМП в Джепег). Сначала из вшитых перегнал в файл, а затем обратно с заменой. Надо смотреть дальше. Похоже эта прога даже лучше чем Mp3tag, которым до этого обложки делал...
[b]Leviathan[/b] Может быть на более старой проше? :wink:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 57 секунд:[/size][/color]
[b]Mulder[/b] tagscan - хорошая прога. Быстро переделал обложки в 2 клика (БМП в Джепег). Сначала из вшитых перегнал в файл, а затем обратно с заменой. Надо смотреть дальше. Похоже эта прога даже лучше чем Mp3tag, которым до этого обложки делал...
|
23 авг 2009, 16:21 |
|
 |
romero
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 20:35 Сообщения: 7 Откуда: минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowons9 fw2.41 Наушники: sennheiser cx300-2
|
А я вставляю обложки с помощью AIMP.В него уже встроен редактор тегов.
А я вставляю обложки с помощью AIMP.В него уже встроен редактор тегов.
|
23 авг 2009, 16:32 |
|
 |
SMEH77
|
romero Пробовал, не очень удобно...
[b]romero[/b] Пробовал, не очень удобно...
|
23 авг 2009, 16:43 |
|
 |
Laa911
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 23:40 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
При перезагрузке после прошивки
1. Предлагает выбрать язык - выбирию русский 2. Предлагает выбрать Евро зоюз или не Евро союз Вопрос На что влияет данный выбор ?
3 В Утилитах не работает (висит серый экран помогает тольк резет 3.1Clock 3.2 Calendar 3.3 SubWay 3.4.Darts 3.5 Speed Game
Вопрос это у меня только или у других так же?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
В Settings Не выбирается язык пользователя, только системный
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
при блокировке по софтовой кнопке в правом верхнем углу отображается время причем не 24 формате а AM (хотя в настройках 24 + буквы корейские ;(((
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Typist нет в утилитах но есть в виджетах, русского там нет ;-(в стандартной теме) в виджетах есть
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кнопка лог под экраном не лоичит девайс, т.е. есши лочишь а потом жмешь экран он загорается и можно тыкать...
При перезагрузке после прошивки
1. Предлагает выбрать язык - выбирию русский 2. Предлагает выбрать Евро зоюз или не Евро союз Вопрос На что влияет данный выбор ?
3 В Утилитах не работает (висит серый экран помогает тольк резет 3.1Clock 3.2 Calendar 3.3 SubWay 3.4.Darts 3.5 Speed Game
Вопрос это у меня только или у других так же?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
В Settings Не выбирается язык пользователя, только системный
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
при блокировке по софтовой кнопке в правом верхнем углу отображается время причем не 24 формате а AM (хотя в настройках 24 + буквы корейские ;(((
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Typist нет в утилитах но есть в виджетах, русского там нет ;-(в стандартной теме) в виджетах есть
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кнопка лог под экраном не лоичит девайс, т.е. есши лочишь а потом жмешь экран он загорается и можно тыкать...
|
23 авг 2009, 17:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Цитата: Вопрос На что влияет данный выбор ? На громкость...
[quote]Вопрос На что влияет данный выбор ?[/quote] На громкость...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 авг 2009, 17:36 |
|
|