|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 15:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Cowon S9 Firwmware 2.20
хм... проверил. у мя стоит 2.20 с официального сайта... блокнота нет... ща буду пробовать ставить из этой темы. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:хм... мистика блин... теперь все есть  вощем или я где-то накасячил... или мне повезло, что скачал левую прошивку 
хм... проверил. у мя стоит 2.20 с официального сайта... блокнота нет... ща буду пробовать ставить из этой темы.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]
хм... мистика блин... теперь все есть :) вощем или я где-то накасячил... или мне повезло, что скачал левую прошивку :)
|
17 апр 2009, 15:39 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
Субтитры не исправили. Всё также выпадает каждый второй символ.
Субтитры не исправили. Всё также выпадает каждый второй символ.
|
17 апр 2009, 16:35 |
|
 |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
совет по субтитрам, думаю поможет. перегоните их через какуюнить хорошую прогу работы с сабами, например Aegisub. я после экспорта субтитров в этой программе избавился от проблем со всеми глючными сабами, которые или запускались через раз или с какими-то дополнительными символами вылазили на плеере.
совет по субтитрам, думаю поможет. перегоните их через какуюнить хорошую прогу работы с сабами, например Aegisub. я после экспорта субтитров в этой программе избавился от проблем со всеми глючными сабами, которые или запускались через раз или с какими-то дополнительными символами вылазили на плеере.
|
17 апр 2009, 18:04 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну, не знаю, не вижу никаких изменений ( с 2.10). А ведь заявлен блокнот с возможностью написания кратких заметок, а также часы с прозрачностью и мини картинки. Может это описание прошивки к P3? У меня в утилитах ничего не появилось. И вообще никаких видимых изменений. А часы у меня и так были- тема Buuf.
Ну, не знаю, не вижу никаких изменений ( с 2.10). А ведь заявлен блокнот с возможностью написания кратких заметок, а также часы с прозрачностью и мини картинки. Может это описание прошивки к P3? У меня в утилитах ничего не появилось. И вообще никаких видимых изменений. А часы у меня и так были- тема Buuf.
|
18 апр 2009, 13:25 |
|
 |
friend
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 19:09 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
NADIN415 писал(а): Ну, не знаю, не вижу никаких изменений ( с 2.10). А ведь заявлен блокнот с возможностью написания кратких заметок, а также часы с прозрачностью и мини картинки. Может это описание прошивки к P3? У меня в утилитах ничего не появилось. И вообще никаких видимых изменений. А часы у меня и так были- тема Buuf. Странно...стояла у меня 2.10 правда чистая без всяких тем и прочего. обновил до 2.20 и всё отлично, и блокнот и мини-картинки... p.s. качайте прошивку. выложенную в этой теме...
[quote="NADIN415"]Ну, не знаю, не вижу никаких изменений ( с 2.10). А ведь заявлен блокнот с возможностью написания кратких заметок, а также часы с прозрачностью и мини картинки. Может это описание прошивки к P3? У меня в утилитах ничего не появилось. И вообще никаких видимых изменений. А часы у меня и так были- тема Buuf.[/quote] Странно...стояла у меня 2.10 правда чистая без всяких тем и прочего. обновил до 2.20 и всё отлично, и блокнот и мини-картинки...
p.s. качайте прошивку. выложенную в этой теме...
_________________ Cowon S9 + Sennheiser CX500 + Sennheiser CXL400
|
18 апр 2009, 14:06 |
|
 |
Vadis
|
и убери тему Buff  она же имеет свои собственные иконки. все изменения на 100% доступны в стандартной заводской теме, а так же в последних версиях DarkFlash и ClawTheme (так же известную как Wallpaper UI). Про другие темы ничего сказать не могу - не пользуюсь 
и убери тему Buff :) она же имеет свои собственные иконки. все изменения на 100% доступны в стандартной заводской теме, а так же в последних версиях [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=25754&page=22]DarkFlash[/url] и [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26623]ClawTheme[/url] (так же известную как Wallpaper UI). Про другие темы ничего сказать не могу - не пользуюсь :)
|
18 апр 2009, 15:43 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Vadis! Спасибо тебе большое-надоумил. Действительно все дело было в теме Buuf. Появился блокнот в утилитах, есть настройки в нем.Но наш экран настолько не чувствителен, что писать в нем практически невозможно.Да, мне удалось написать одно слово на весь экран, но это не выход из положения. Нужна клавиатура. Часы вообще никакие. И виджеты -так себе ( с прозрачностью) и короткое меню полосочкой.В общем -баловство. Обратно поставила Buuf, меня в ней все устраивает-часы довольно крупные на главном экране.  Буду ждать клавиатуру в какой-нибудь буууудующей прошивке. Еще раз спасибо, Vadis! А ты сам пробовал поставить DarkFlash?т Что-то мне кажется, что это несколько больше, чем тема?:Rose:
[b]Vadis![/b] Спасибо тебе большое-надоумил. Действительно все дело было в теме Buuf. Появился блокнот в утилитах, есть настройки в нем.Но наш экран настолько не чувствителен, что писать в нем практически невозможно.Да, мне удалось написать одно слово на весь экран, но это не выход из положения. Нужна клавиатура. Часы вообще никакие. И виджеты -так себе ( с прозрачностью) и короткое меню полосочкой.В общем -баловство. Обратно поставила Buuf, меня в ней все устраивает-часы довольно крупные на главном экране. :-) Буду ждать клавиатуру в какой-нибудь буууудующей прошивке. Еще раз спасибо, [b]Vadis![/b] А ты сам пробовал поставить DarkFlash?т Что-то мне кажется, что это несколько больше, чем тема?:Rose:
|
19 апр 2009, 06:47 |
|
 |
Vadis
|
NADIN415, пожалуйста  Тему DarkFlash использую и сейчас... пока  ее тормознутость начинает напрягать. эта тема довольно сильно похожа на баф, только пофункциональнее 
[b]NADIN415[/b], пожалуйста ;) Тему DarkFlash использую и сейчас... пока :) ее тормознутость начинает напрягать. эта тема довольно сильно похожа на баф, только пофункциональнее :)
|
19 апр 2009, 23:45 |
|
 |
NADIN415
|
Vadis!Я хочу попробовать эту тему, как ее установить?
[b]Vadis![/b]Я хочу попробовать эту тему, как ее установить?
|
20 апр 2009, 06:24 |
|
 |
Vadis
|
как и все темы  1 - скачать отсюда2 - скопировать в папку FlashUI 3 - переименовать в mainmenu1 или mainmenu2 4 - почитать инструкцию5 - пользоваться 
как и все темы :) 1 - скачать [url=http://www.file-upload.eu/download-1593149/DarkFlash-v2.43-Patch.zip.html]отсюда[/url] 2 - скопировать в папку FlashUI 3 - переименовать в mainmenu1 или mainmenu2 4 - почитать [url=http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=219365&postcount=1]инструкцию[/url] 5 - пользоваться :)
|
20 апр 2009, 14:28 |
|
 |
NADIN415
|
Vadis! Спасибо, дорогой!Попробую, отпишусь в теме о темах.
[b]Vadis![/b] Спасибо, дорогой!Попробую, отпишусь в [u]теме[/u] о темах.
|
20 апр 2009, 20:32 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
А где пост с новой прошивкой? 3.30b =)
А где пост с новой прошивкой? 3.30b =)
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
24 апр 2009, 10:49 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Imago писал(а): А где пост с новой прошивкой? 3.30b =) Данные прошивки предназначены для корейских плееров, хотя никто не запрещает на них прошиватся =)
[quote="Imago"]А где пост с новой прошивкой? 3.30b =)[/quote] Данные прошивки предназначены для корейских плееров, хотя никто не запрещает на них прошиватся =)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
24 апр 2009, 12:06 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
Cassini Значит скоро должна европейская такая появиться? А то охота попробовать управлять плеером Г-сенсором. ))
[b]Cassini[/b] Значит скоро должна европейская такая появиться? А то охота попробовать управлять плеером Г-сенсором. ))
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
24 апр 2009, 12:26 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Конечно, обычно европейская версия выходит, максимум с семи дневной задержкой =)
От себя скажу, что ничего очень полезного не добавлено. Новый браузер обложек глючит раза в 3 сильнее чемпредыдущий да и ещё грузится дольше, юзаельность близка к нулю. Улучшения в блокноте минимальны, написать что то вменяемо не представляется возможным изза особенностей сенсора. В заключение, скорость работы плеера в целом увеличилась, но добавлены ещё более тормознутые опции, что опять таки топит плеер в неюзабельности как и раньше, благо новый функционал никак не влияет на уже имеющийся, хоть это нам оставили, но общее впечатление всеравно плохое. Функционал есть, но он для галочки =)
Конечно, обычно европейская версия выходит, максимум с семи дневной задержкой =)
От себя скажу, что ничего очень полезного не добавлено. Новый браузер обложек глючит раза в 3 сильнее чемпредыдущий да и ещё грузится дольше, юзаельность близка к нулю. Улучшения в блокноте минимальны, написать что то вменяемо не представляется возможным изза особенностей сенсора. В заключение, скорость работы плеера в целом увеличилась, но добавлены ещё более тормознутые опции, что опять таки топит плеер в неюзабельности как и раньше, благо новый функционал никак не влияет на уже имеющийся, хоть это нам оставили, но общее впечатление всеравно плохое. Функционал есть, но он для галочки =)
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
24 апр 2009, 12:35 |
|
|