Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Firmware 2.30
Обновления:- Реализовано отображение названия песни (заголовка аудио-файла) при обращении к ней из матричного браузера.
- Повышено качество картинки с заставкой альбома в режиме Music.
- Улучшено ведение скорости при аудио воспроизведении.
- Добавлены функции повышения/понижения резкости в режиме Video.
- Исправлена ошибка, из-за которой иногда не работала функция Resume (возобновление воспроизведения).
- Исправлены другие мелкие ошибки.
[b]Обновления:[/b]
[list][*]Реализовано отображение названия песни (заголовка аудио-файла) при обращении к ней из матричного браузера. [*]Повышено качество картинки с заставкой альбома в режиме Music. [*]Улучшено ведение скорости при аудио воспроизведении. [*]Добавлены функции повышения/понижения резкости в режиме Video. [*]Исправлена ошибка, из-за которой иногда не работала функция Resume (возобновление воспроизведения). [*]Исправлены другие мелкие ошибки.[/list]
[spoiler=GUIDE][center][img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/s9_guide_11.jpg[/img][img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/s9_guide_13.jpg[/img] [img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/s9_guide_17.jpg[/img] [img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/en_s9_guide_02.jpg[/img] [img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/en_s9_guide_05.jpg[/img] [img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/en_s9_guide_06.jpg[/img][/center][/spoiler]
[center][attachment=0]S9_2.30.zip[/attachment][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
Последний раз редактировалось DiveSlip 25 май 2009, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Русский вариант
|
22 май 2009, 16:07 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.30
кто переведет этот самый единственный новый пункт, sharpen or soften tone?
кто переведет этот самый единственный новый пункт, sharpen or soften tone?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 май 2009, 03:52 |
|
 |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я бы сказал, усилить и смягчить цветовой тон. на практике, sharpen это яркая насыщенная картинка с не очень естественными цветами (но мне нравиться  ), и soften более естественная немного бледная картинка (меньше напрягает глаза). изначально в плеере была только sharpen картинка, может быть из-за этого его экран считали таким красочным 
я бы сказал, усилить и смягчить цветовой тон. на практике, sharpen это яркая насыщенная картинка с не очень естественными цветами (но мне нравиться :)), и soften более естественная немного бледная картинка (меньше напрягает глаза). изначально в плеере была только sharpen картинка, может быть из-за этого его экран считали таким красочным ;)
|
23 май 2009, 12:19 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Vadis писал(а): может быть из-за этого его экран считали таким красочным скорее, из-за того, что он отображает в полтора раза больше цветов, чем обычный жк.
[quote="Vadis"]может быть из-за этого его экран считали таким красочным[/quote]скорее, из-за того, что он отображает в полтора раза больше цветов, чем обычный жк.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 май 2009, 23:23 |
|
 |
Vadis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:27 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
да, но если бы картинка была бледная и невзрачная, все прелести экрана никто бы не смог оценить 
да, но если бы картинка была бледная и невзрачная, все прелести экрана никто бы не смог оценить :)
|
24 май 2009, 09:15 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Добавил русский вариант изменений, взятый с российского сайта
Добавил русский вариант изменений, взятый с российского сайта
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 май 2009, 15:20 |
|
 |
~FLYBOYCHIK~
Зарегистрирован: 18 май 2009, 23:25 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Что за русский вариант???? 
Что за русский вариант???? :)
|
25 май 2009, 20:06 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
~FLYBOYCHIK~ Посмотри первый пост.
[b]~FLYBOYCHIK~[/b] Посмотри первый пост.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 май 2009, 21:03 |
|
 |
alemor
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:05 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
А прошивка русская? Просто у меня до этого были Коммуникаторы и обычно указывается язык прошивки? И вообще как определяется русский язык(шрифт,выбором региона, и т.д)?
А прошивка русская? Просто у меня до этого были Коммуникаторы и обычно указывается язык прошивки? И вообще как определяется русский язык(шрифт,выбором региона, и т.д)?
|
27 май 2009, 20:12 |
|
 |
bill_v2
|
выбором языка при первом включении. все прошивки мультиязычные.
выбором языка при первом включении. все прошивки мультиязычные.
|
27 май 2009, 20:17 |
|
 |
alemor
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:05 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Спасибо! Огромное!
Спасибо! Огромное!
|
27 май 2009, 20:22 |
|
 |
Pol
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:48 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Прошивки еще будут?)А то какойто "застой")
Прошивки еще будут?)А то какойто "застой")
|
08 июн 2009, 18:26 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
думаю будут, но частота их сильно уменьшится. возможно (мое предположение) к концу года выпустят новый плеер и тогда новые прошивки почти прекратят делать, как это обычно бывает.
думаю будут, но частота их сильно уменьшится. возможно (мое предположение) к концу года выпустят новый плеер и тогда новые прошивки почти прекратят делать, как это обычно бывает.
_________________ Птицу видно по помету!
|
08 июн 2009, 23:28 |
|
 |
uletel
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 17:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
На корейском сайте выложили прошивку 1.31, т. е. со временем она превратится в 2.31. Можно шиться http://board.cowon.com/zeroboard/zboard ... 01&no=1197Самое интересное - добавился блокнот с QWERTY-клавиатурой  Латиница поддерживается. Зато вот версию прошивки с кириллицей, чувствую, ждать придется дооолго...
На корейском сайте выложили прошивку 1.31, т. е. со временем она превратится в 2.31.
Можно шиться :)
http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=A01&no=1197
Самое интересное - добавился блокнот с QWERTY-клавиатурой :) Латиница поддерживается. Зато вот версию прошивки с кириллицей, чувствую, ждать придется дооолго...
|
27 июн 2009, 14:03 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
uletel писал(а): Самое интересное - добавился блокнот с QWERTY-клавиатурой Ну это кому как. Лично для меня самое интересное — появившееся наконец-то непрерывное воспроизведение (gapless playback). А кому-то наоборот, самым интересным кажется поддержка плейлистов m3u.
[quote="uletel"]Самое интересное - добавился блокнот с QWERTY-клавиатурой[/quote] Ну это кому как. Лично для меня самое интересное — появившееся наконец-то непрерывное воспроизведение (gapless playback). А кому-то наоборот, самым интересным кажется поддержка плейлистов m3u.
|
27 июн 2009, 17:29 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ребят а где вы всё это прочитали? по ссылке там язык корейский чтоли или ещё какой одни ??????? у меня отображаются
ребят а где вы всё это прочитали? по ссылке там язык корейский чтоли или ещё какой одни ??????? у меня отображаются
|
27 июн 2009, 18:27 |
|
|