|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 10:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON S9 Firmware 2.30 [BETA]
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Firmware 2.30 [BETA]
Обновления:- Added matrix browsing feature that you can browse music files by album art to rotate COWON S9 sideways. - Added a feature that playback music by album. - Added Swing motion feature that skip to next or previous music in portrait mode. - Added a feature that you can set a picture that draw by notepad as wallpaper. - Added 'Hunter' that is a G-sensor game. - It is recommended to save album art by COWON MediaCenter. - It might take a while to load a high resolution album image, if it doesn’t have thumbnails. - Selection of Off, Swing motion, or Matrix browsing - It is possible to set a picture, which you draw in notepad, as wallpaper. - It is possible to skip files by swinging your COWON S9 to the left or right.
[b]Обновления:[/b]
- Added matrix browsing feature that you can browse music files by album art to rotate COWON S9 sideways. - Added a feature that playback music by album. - Added Swing motion feature that skip to next or previous music in portrait mode. - Added a feature that you can set a picture that draw by notepad as wallpaper. - Added 'Hunter' that is a G-sensor game.
- It is recommended to save album art by COWON MediaCenter. - It might take a while to load a high resolution album image, if it doesn’t have thumbnails. - Selection of Off, Swing motion, or Matrix browsing - It is possible to set a picture, which you draw in notepad, as wallpaper. - It is possible to skip files by swinging your COWON S9 to the left or right.
[spoiler=GUIDE][center][img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/s9_guide_11.jpg[/img][/center] [center][img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_30b/images/s9_guide_13.jpg[/img][/center][/spoiler]
[center][attachment=0]S9_2.30b.zip[/attachment][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
Последний раз редактировалось Cassini 22 май 2009, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Прятание здоровенных картинок в спойлер
|
28 апр 2009, 19:04 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.30 [BETA]
ого, появилась игра использующая G сенсор (прикольно), и еще тормозов стало меньше. качайте
ого, появилась игра использующая G сенсор (прикольно), и еще тормозов стало меньше. качайте
_________________ Google рабство
|
28 апр 2009, 22:13 |
|
 |
mikie
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:56 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
"Возможность установить картинку, нарисованную в блокноте, в качестве фонового рисунка"... мда, как говорится, "с особым цинизмом"...  ...а игрушка, да - прикольная 
"Возможность установить картинку, нарисованную в блокноте, в качестве фонового рисунка"... мда, как говорится, "с особым цинизмом"... :(
...а игрушка, да - прикольная :)
_________________ Cowon S9 16Gb, Fischer Audio Enigma
|
28 апр 2009, 23:34 |
|
 |
Pol
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:48 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я так понял теперь музыку можно переключать простым движением плеера вправо-влево?)
Я так понял теперь музыку можно переключать простым движением плеера вправо-влево?)
|
29 апр 2009, 14:58 |
|
 |
mikie
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:56 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.30
|
Да, но, к сожалению, эти две новые фичи (переход к соседнему треку с помощью G-сенсора в "портретном" режиме и потрековое проигрывание альбома в "ландшафтном" режиме) одновременно активировать нельзя, как я понимаю. А жаль... Кстати, когда запускаешь воспроизведение выбранного трека в "ландшафтном" режиме при включенной второй фиче, там на экране начинает "крутиться" CD-диск выбраного альбома...мелочь, а приятно 
Да, но, к сожалению, эти две новые фичи (переход к соседнему треку с помощью G-сенсора в "портретном" режиме и потрековое проигрывание альбома в "ландшафтном" режиме) одновременно активировать нельзя, как я понимаю. А жаль... Кстати, когда запускаешь воспроизведение выбранного трека в "ландшафтном" режиме при включенной второй фиче, там на экране начинает "крутиться" CD-диск выбраного альбома...мелочь, а приятно :)
_________________ Cowon S9 16Gb, Fischer Audio Enigma
|
29 апр 2009, 22:10 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
с переключением мне фишка понравилась. как там с апи? реализовать можно? (с возможностью отключения в настройках, я думаю).
и относительно игры - видно, что сенсор улавливает с точностью до градусов. можно ли это использовать? открывается довольной большой просто для всяких фич.
с переключением мне фишка понравилась. как там с апи? реализовать можно? (с возможностью отключения в настройках, я думаю).
и относительно игры - видно, что сенсор улавливает с точностью до градусов. можно ли это использовать? открывается довольной большой просто для всяких фич.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
30 апр 2009, 02:40 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
У меня ниодин трек при помощи нового браузера не включается, вобще ниодин =))) bill_v2 писал(а): и относительно игры - видно, что сенсор улавливает с точностью до градусов. можно ли это использовать? открывается довольной большой просто для всяких фич. Ну даже если можно, простор не такой уж и большой, если только вешать на Г-сенсор дублируемые опции, ибо заставлять людей трясти и летать плеер по разному, могут и скорую вызвать =))
У меня ниодин трек при помощи нового браузера не включается, вобще ниодин =))) [quote="bill_v2"]и относительно игры - видно, что сенсор улавливает с точностью до градусов. можно ли это использовать? открывается довольной большой просто для всяких фич.[/quote] Ну даже если можно, простор не такой уж и большой, если только вешать на Г-сенсор дублируемые опции, ибо заставлять людей трясти и летать плеер по разному, могут и скорую вызвать =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
30 апр 2009, 09:18 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
А переключение треков сенсором работает при заблокированном экране?
А переключение треков сенсором работает при заблокированном экране?
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
|
30 апр 2009, 09:38 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Imago писал(а): А переключение треков сенсором работает при заблокированном экране? Перечитай свой вопрос пожалуйста =)))) Если экран заблокирован, то по определнию им ничего нельзя делать. Если он просто выключен, то достаточно первым кликом его включить, вторым сделать нжуное действие.
[quote="Imago"]А переключение треков сенсором работает при заблокированном экране?[/quote] Перечитай свой вопрос пожалуйста =))))
Если экран заблокирован, то по определнию им ничего нельзя делать. Если он просто выключен, то достаточно первым кликом его включить, вторым сделать нжуное действие.
|
30 апр 2009, 13:25 |
|
 |
shootnick
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 21:15 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я думаю, Imago имел ввиду переключение гэ-сенсором. И, нет, не работает. Более того, не работает даже при выключенном экране.
Я думаю, [b]Imago[/b] имел ввиду переключение гэ-сенсором. И, нет, не работает. Более того, не работает даже при выключенном экране.
_________________ Cowon iAudio S9 16 Gb + Sennheiser CX500
|
30 апр 2009, 15:02 |
|
 |
Phrol
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 15:00 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Здрасти! Сегодня стал владельцем сего плеера.Пока балдею  Подскажите как обновить прошивку (стоит 2.07)?
Здрасти! Сегодня стал владельцем сего плеера.Пока балдею :Yahoo!: Подскажите как обновить прошивку (стоит 2.07)?
|
30 апр 2009, 15:05 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
[b]Phrol[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208
_________________ Fun.ky Child^^
|
30 апр 2009, 15:11 |
|
 |
s1n
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 10:23 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
в принципе ничего особо полезного, как я понял не добавили?
в принципе ничего особо полезного, как я понял не добавили?
_________________ Cowon S9 (8Gb) + audio-technica ATH-ES7
|
30 апр 2009, 15:26 |
|
 |
Phrol
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 15:00 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Блин,не заметил.Спасибо.
Блин,не заметил.Спасибо.
|
30 апр 2009, 15:32 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ребята, скажите мне, кто разобрался. В архиве прошивки 3 файла, 3-ий файл ( COWON_S9_FT2.bin ) - что он содержит (несет какую часть прошивки)?
Ребята, скажите мне, кто разобрался. В архиве прошивки 3 файла, 3-ий файл ( COWON_S9_FT2.bin ) - что он содержит (несет какую часть прошивки)?
|
30 апр 2009, 21:50 |
|
|