|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 13:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Навигация по музыкальным файлам.
Автор |
Сообщение |
maxxxer
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser PX100
|
 Навигация по музыкальным файлам.
После старого Meizu M6, мня в этом плеера нравится практический все, но есть одно НО, которое дико бесит, это сделать в плеере плейлист такой какой хочу Я. По сему вопрос, возможно ли какими-нить прошивками, темами, любыми способами решить эту проблему?
Поясню, хочется в идеале: 1. Из кучи файлов и папок выбрать то, что нужно именно мне, сохранить этот выбор. 2. Потом, когда из этого набора песен хочется послушать одну, то этот набор не сбивался.
После старого Meizu M6, мня в этом плеера нравится практический все, но есть одно НО, которое дико бесит, это сделать в плеере плейлист такой какой хочу Я. По сему вопрос, возможно ли какими-нить прошивками, темами, любыми способами решить эту проблему?
Поясню, хочется в идеале: 1. Из кучи файлов и папок выбрать то, что нужно именно мне, сохранить этот выбор. 2. Потом, когда из этого набора песен хочется послушать одну, то этот набор не сбивался.
|
12 янв 2011, 20:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Навигация по музыкальным файлам.
maxxxer RTFM!!!!!!
El_zero написал очень подробный мануал по заливке своих плей листов. Режим Favorites - сердечко в браузере, выбираете через музыкальный проигрыватель и ничего не сбивается.
[b]maxxxer[/b] RTFM!!!!!!
[b]El_zero [/b] написал очень подробный мануал по заливке своих плей листов. Режим Favorites - сердечко в браузере, выбираете через музыкальный проигрыватель и ничего не сбивается.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 янв 2011, 20:52 |
|
 |
maxxxer
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser PX100
|
1. Favourites не катит, нельзя закинуть неограниченное число файлов(((, и удалять пофайлово оттуда нереально напрягает, нельзя создать 2 фаворита или более, вобщем полная лажа. 2. Я задал конкретный вопрос можно ли с помощью кастомных прошивок создавать свои плейлисты на плеере? Ель зеро предлагает делать плейлисты на компе и закидывать на плеер, что для меня не удобно.
1. Favourites не катит, нельзя закинуть неограниченное число файлов(((, и удалять пофайлово оттуда нереально напрягает, нельзя создать 2 фаворита или более, вобщем полная лажа. 2. Я задал конкретный вопрос можно ли с помощью кастомных прошивок создавать свои плейлисты на плеере? Ель зеро предлагает делать плейлисты на компе и закидывать на плеер, что для меня не удобно.
|
12 янв 2011, 22:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Кастомных прошивок нет. Соответственно - нет.
Кастомных прошивок нет. Соответственно - нет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 янв 2011, 22:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
maxxxerПокупайте д2+ и прошивайте рокбоксом 
[b]maxxxer[/b] Покупайте д2+ и прошивайте рокбоксом :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2011, 06:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|