|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 04:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Подборка лучших игр на Cowon s9
Автор |
Сообщение |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 Подборка лучших игр на Cowon s9
Думаю,многие из вас скачивали архивами с играми,но вскоре выяснялось что их качество оставляло желать лучшего. Чтобы упростить поиск я выкладываю игры которые: -действительно хорошо работают на S9 -интересны и не надоедливы -интуитивно понятные -полно экранные Итак поехали! 1. Klonoa for s9 Вложение:
klonoa.JPG [ 27.6 Кб | Просмотров: 476 ]
Хоть игра на корейском все просто.Чтобы начать играть надо нажать в меню нижнюю кнопку. Смысл игры в том,чтобы милые пушистые существа не отняли у персонажа все кристаллы. В нашем вооружение пушка притягивающая к себе врагов. Притянув к себе врага кидаем его,в других монстров. Управление: палец.Для ходьбы жмет куда хотим пойти(ходить можно только в зоне обозначенной кристаллами),а для стрельбы жмет на врага(пуля попадет только с близкого расстояния). Вложение:
klonoa2.JPG [ 21.7 Кб | Просмотров: 358 ]
2. Coconut Вложение:
coconat.JPG [ 21.3 Кб | Просмотров: 417 ]
Всем известный лохотрон из серии "кручу,верчу-обмануть хочу",но в гавайском стиле.В игре много уровней,с каждым разом скорость перестановки кокоса с шариком увеличивается. Управление:палец 3.Судоку Вложение:
sudocu1.JPG [ 35.35 Кб | Просмотров: 440 ]
Знаменитая головоломка на нашем плеере!Игра на корейском,но вполне понятая.К сожалению в игре всего 6 уровней  но время скрокотать можно 4.Puzlle Вложение:
puzl1.JPG [ 22.35 Кб | Просмотров: 444 ]
Вложение:
puzl2.JPG [ 24.95 Кб | Просмотров: 350 ]
Пятнашки на Cowon s9.Игра корейская,но все и так понятно.Выбираем картинку,нажимаем на надпись под ней и начинаем сборку.Чтобы передвинуть пятнашку надо просто на нее нажать. 5.Checers шашки для 2 игроков. Вложение:
che.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 461 ]
6.Тетрис обычный тетрис.Есть вертикальный и горизонтальный режим.Для передвижения частей зажимаем их пальцем и двигаем(вправо-влево),для поворота "чертим" круг пальцем вокруг фигурки. Вложение:
.JPG [ 30.25 Кб | Просмотров: 417 ]
7.Крестики нолики Вложение:
9.JPG [ 12.15 Кб | Просмотров: 357 ]
Крестики-нолики.Есть игра с компьютером и между людьми Скачать Скоро сделаю вторую подборку Люди!Хочу сделать также подборку утилит и иконок,нужно?
Думаю,многие из вас скачивали архивами с играми,но вскоре выяснялось что их качество оставляло желать лучшего. Чтобы упростить поиск я выкладываю игры которые: -действительно хорошо работают на S9 -интересны и не надоедливы -интуитивно понятные -полно экранные Итак поехали! :Yahoo!:
1. Klonoa for s9 [attachment=9]klonoa.JPG[/attachment] Хоть игра на корейском все просто.Чтобы начать играть надо нажать в меню нижнюю кнопку. Смысл игры в том,чтобы милые пушистые существа не отняли у персонажа все кристаллы. В нашем вооружение пушка притягивающая к себе врагов. Притянув к себе врага кидаем его,в других монстров. Управление: палец.Для ходьбы жмет куда хотим пойти(ходить можно только в зоне обозначенной кристаллами),а для стрельбы жмет на врага(пуля попадет только с близкого расстояния). [attachment=8]klonoa2.JPG[/attachment]
2. Coconut [attachment=7]coconat.JPG[/attachment] Всем известный лохотрон из серии "кручу,верчу-обмануть хочу",но в гавайском стиле.В игре много уровней,с каждым разом скорость перестановки кокоса с шариком увеличивается. Управление:палец
3.Судоку [attachment=6]sudocu1.JPG[/attachment] Знаменитая головоломка на нашем плеере!Игра на корейском,но вполне понятая.К сожалению в игре всего 6 уровней :cry: но время скрокотать можно :Yahoo!:
4.Puzlle [attachment=5]puzl1.JPG[/attachment] [attachment=4]puzl2.JPG[/attachment] Пятнашки на Cowon s9.Игра корейская,но все и так понятно.Выбираем картинку,нажимаем на надпись под ней и начинаем сборку.Чтобы передвинуть пятнашку надо просто на нее нажать.
5.Checers шашки для 2 игроков. [attachment=3]che.JPG[/attachment]
6.Тетрис обычный тетрис.Есть вертикальный и горизонтальный режим.Для передвижения частей зажимаем их пальцем и двигаем(вправо-влево),для поворота "чертим" круг пальцем вокруг фигурки. [attachment=2]Безымянный.JPG[/attachment]
7.Крестики нолики [attachment=1]Безымянный9.JPG[/attachment] Крестики-нолики.Есть игра с компьютером и между людьми
Скачать [attachment=0]7игр на с9.rar[/attachment]
Скоро сделаю вторую подборку Люди!Хочу сделать также подборку утилит и иконок,нужно?
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
06 янв 2010, 03:47 |
|
 |
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Re: Подборка лучших игр на Cowon s9
это игры в утилиты?и просто флешки?
это игры в утилиты?и просто флешки?
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
|
06 янв 2010, 14:34 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Отчего же нет?! Конечно сделай, только за! 
Отчего же нет?! Конечно сделай, только за! :)
|
06 янв 2010, 18:42 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
ладно! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:кстати как вам игры?понравились?
ладно! :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]
кстати как вам игры?понравились?
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
06 янв 2010, 19:03 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Я для себя оставил тетрис, шашки и судоку. Очень сложно найти нормальные игры для плеера, я недавно перелопатил штук 80, но так и не выбрал ничего стоящего!
Я для себя оставил тетрис, шашки и судоку. Очень сложно найти нормальные игры для плеера, я недавно перелопатил штук 80, но так и не выбрал ничего стоящего!
|
06 янв 2010, 21:58 |
|
 |
ufoday
|
ничего скоро еще одну подборку сделаю
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 31 секунду:
Халява
можно и туда и туда
ничего скоро еще одну подборку сделаю
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 57 минут 31 секунду:[/size][/color]
[b]Халява[/b]
можно и туда и туда
|
07 янв 2010, 03:30 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
тетрис и шашки 
тетрис и шашки :good:
|
09 янв 2010, 17:34 |
|
 |
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Вот нашел 6 игрушек от ети спорт, некоторые немного подтормаживают, но в управлении хорошо подходят для s9. СкачатьДобавлено спустя 15 часов 10 минут 57 секунд:вот сделал ещё одну подборочку из 6 игр Скачать 
Вот нашел 6 игрушек от ети спорт, некоторые немного подтормаживают, но в управлении хорошо подходят для s9. [url=http://depositfiles.com/files/o0auo6p8y]Скачать[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 часов 10 минут 57 секунд:[/size][/color]
вот сделал ещё одну подборочку из 6 игр [url=http://depositfiles.com/files/qr3q33v8a]Скачать[/url] :D
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
Последний раз редактировалось Халява 11 янв 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
10 янв 2010, 18:29 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Халява писал(а): Вот нашел 6 игрушек от ети спорт, некоторые немного подтормаживают, но в управлении харашё подходят для s9. СкачатьДобавлено спустя 15 часов 10 минут 57 секунд:вот сделал ещё одну подборочку из 6 игр Скачать  прибейте кто-нибудь этого тупого флудливого идиота, пытающегося зарабатывать копейки на депозитфайз.
[quote="Халява"]Вот нашел 6 игрушек от ети спорт, некоторые немного подтормаживают, но в управлении харашё подходят для s9. [url=http://depositfiles.com/files/o0auo6p8y]Скачать[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 часов 10 минут 57 секунд:[/size][/color]
вот сделал ещё одну подборочку из 6 игр [url=http://depositfiles.com/files/qr3q33v8a]Скачать[/url] :D[/quote]прибейте кто-нибудь этого тупого флудливого идиота, пытающегося зарабатывать копейки на депозитфайз.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 янв 2010, 18:39 |
|
 |
Халява
|
bill_v2 не нравится можешь не качать!
[b]bill_v2[/b] не нравится можешь не качать!
|
10 янв 2010, 19:11 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
 Надеюсь, ты не доживешь до весны.
[offtopic][quote="Халява"]харашё[/quote] Надеюсь, ты не доживешь до весны.[/offtopic]
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
11 янв 2010, 13:06 |
|
 |
Халява
|
Котенок™ чего так жестоко? я вам вроде ничего плохого не сделал)
[b]Котенок™[/b] [offtopic]чего так жестоко? я вам вроде ничего плохого не сделал)[/offtopic]
|
11 янв 2010, 17:10 |
|
 |
DimensionEvil
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 16:26 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Да все это фигня, а не игры! С таким процессорром, такую вату...
Да все это фигня, а не игры! С таким процессорром, такую вату...
|
11 янв 2010, 18:03 |
|
 |
Халява
|
DimensionEvil пока это лучшее что есть(
[b]DimensionEvil[/b] пока это лучшее что есть(
|
11 янв 2010, 18:18 |
|
 |
ufoday
|
DimensionEvil процессор сделан не для игр
[b]DimensionEvil[/b] процессор сделан не для игр
|
11 янв 2010, 20:42 |
|
|