Автор |
Сообщение |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: читалка pdf!
Если одна из основных функций-чтение, то не советую С9 
Если одна из основных функций-чтение, то не советую С9 :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
25 май 2010, 13:48 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Вы можете что-то посоветовать другое? Я понимаю что s9 это не читалка, но знаю что читать тексты там можно и вполне удобно. Но вот с пдф как мне интересно.
Вы можете что-то посоветовать другое? Я понимаю что s9 это не читалка, но знаю что читать тексты там можно и вполне удобно. Но вот с пдф как мне интересно.
|
25 май 2010, 15:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
никак
никак
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 май 2010, 15:46 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Ну как это никак, если я вижу тут по форуму и по зарубежному форуму ковона что люди читают с S9 пдф сконвертированый либо в картинки либо во флеш, так вот просто интересно как оно выглядит, так что ответ никак неподходит 
[quote="bdwind"]никак[/quote] Ну как это никак, если я вижу тут по форуму и по зарубежному форуму ковона что люди читают с S9 пдф сконвертированый либо в картинки либо во флеш, так вот просто интересно как оно выглядит, так что ответ никак неподходит :)
|
25 май 2010, 15:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
аааа, ну если сконвертировать во флешку или флеш, а вот напрямую с pdf никак 
аааа, ну если сконвертировать во флешку или флеш, а вот напрямую с pdf никак :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 май 2010, 16:08 |
|
 |
LITBe
|
bdwind писал(а): аааа, ну если сконвертировать во флешку или флеш, а вот напрямую с pdf никак  То что напрямую нельзя это я знаю  Жаль правда, думаю если бы добавили функциональность читалки встроенную туда то хорошо бы выиграли. Так всё-таки кто-то читает сконвертированный в картинки или флеш, пдф с S9 можете ли выложить фотки для наглядности или расскажите как оно читается там?
[quote="bdwind"]аааа, ну если сконвертировать во флешку или флеш, а вот напрямую с pdf никак :)[/quote] То что напрямую нельзя это я знаю :) Жаль правда, думаю если бы добавили функциональность читалки встроенную туда то хорошо бы выиграли. Так всё-таки кто-то читает сконвертированный в картинки или флеш, пдф с S9 можете ли выложить фотки для наглядности или расскажите как оно читается там?
|
25 май 2010, 16:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
LITBe Если честно-то стремно плохо и неудобно. Картинку приходится зумить и чтобы прочитать весь текст приходится елозить ее туда-сюда. Я обычно на плеере читаю содержимое сканов обложек, в неплохом качестве и на большие подвиги не тянет.
[b]LITBe[/b] Если честно-то [color=#FFFFFF][strike]стремно[/strike][/color] плохо и неудобно. Картинку приходится зумить и чтобы прочитать весь текст приходится елозить ее туда-сюда. Я обычно на плеере читаю содержимое сканов обложек, в неплохом качестве и на большие подвиги не тянет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 май 2010, 16:43 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
LITBe писал(а): Вы можете что-то посоветовать другое? Могу: или яблочную продукцию или iriver story
[quote="LITBe"]Вы можете что-то посоветовать другое?[/quote] Могу: или яблочную продукцию или iriver story
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
25 май 2010, 16:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
[b]Nekroskop[/b] [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3723491]Я тоже так могу посоветовать но давай больше не будем флудить. Ok?[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 май 2010, 16:58 |
|
 |
LITBe
|
Mr. Vladimir писал(а): LITBe Если честно-то стремно плохо и неудобно. Картинку приходится зумить и чтобы прочитать весь текст приходится елозить ее туда-сюда. Я обычно на плеере читаю содержимое сканов обложек, в неплохом качестве и на большие подвиги не тянет. Ну сканы обложек могут быть довольно шире чем пдф книжки... И это в горизонтальном режиме даже приходится проматывать вправо - влево? Видел видео в инете как с айфона смотрится пдф книжка довольно нормально влазит в экран и читается, а там же экран почти такой же.
[quote="Mr. Vladimir"][b]LITBe[/b] Если честно-то [color=#FFFFFF][strike]стремно[/strike][/color] плохо и неудобно. Картинку приходится зумить и чтобы прочитать весь текст приходится елозить ее туда-сюда. Я обычно на плеере читаю содержимое сканов обложек, в неплохом качестве и на большие подвиги не тянет.[/quote]
Ну сканы обложек могут быть довольно шире чем пдф книжки... И это в горизонтальном режиме даже приходится проматывать вправо - влево? Видел видео в инете как с айфона смотрится пдф книжка довольно нормально влазит в экран и читается, а там же экран почти такой же.
|
25 май 2010, 17:22 |
|
 |
Blinker
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 17:37 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Altec Lansing Muzx Core
|
Конвертнул книжку 1мб (pdf) Плеер читает первую страницу норм, при попытке пролистать на 2ю виснет намертво!
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 51 минуту 21 секунду:
Эсквайр 35мб норм читает
Конвертнул книжку 1мб (pdf) Плеер читает первую страницу норм, при попытке пролистать на 2ю виснет намертво!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 дня 23 часа 51 минуту 21 секунду:[/size][/color]
Эсквайр 35мб норм читает
|
21 сен 2010, 20:42 |
|
 |
Саныч
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 18:41 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, FW 2.23 Наушники: Panasonic RP-DJ300
|
Ребята давайте не будем темнить и кругами ходить. Как почитать pdf на ковоне? как или во что его конвертнуть тот pdf ктонить может внятно ответить?
Ребята давайте не будем темнить и кругами ходить. Как почитать pdf на ковоне? как или во что его конвертнуть тот pdf ктонить может внятно ответить?
|
01 фев 2011, 22:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Саныч Конвертируйте пдф в джпег и читайте при помощи приложения komix...
[b]Саныч[/b] Конвертируйте пдф в джпег и читайте при помощи приложения komix...
|
02 фев 2011, 06:15 |
|
|