|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 17:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 G-Notepad
[b]G-Notepad[/b] - программа блокнот для создания заметок, напоминаний. Создание заметок при помощи экранной клавиатуры. Программа имеет 10 слотов для запоминания заметок, полнофункциональную клавиатуру и небольшой набор настроек. Единственным минусом данной программы является наличие только латиницы, русской клавиатуры нет.
[b][size=150]Update:[/size][/b]
[b][list] [*]NEW COOL DESIGN by Cassini [*]Key previews removed as they're not useful anymore with this design [*]Note Previews added per request (they're visible in the load/save screens at the bottom) [*]You can move the position cursor with the s9 "previous" and "next" buttons [*]Position cursor is now blinking [*]You can scroll the text with the s9 "-" and "+" buttons [*]Keyboard layout configuration saved, when you open gnotepad it will use the last layout you used [*]Scroll indicators added to inform the user when there's text after or before (the arrows turn red when there's text)[/list][/b]
[center][b][size=180]Главный экран:[/size][/b]
[img]http://cassinidesign.su/images/GnotepadF1.png[/img]
[b][size=180]Экран закладок:[/size][/b]
[img]http://cassinidesign.su/images/GnotepadF2.png[/img]
[b][size=180]Экран опций:[/size][/b]
[img]http://cassinidesign.su/images/GnotepadF3.png[/img]
[url=http://www.cassinidesign.su/Files/VAR/GNotepad.rar][img]http://cassinidesign.su/images/Download_eng.png[/img][/url][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 май 2009, 02:10 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: G-Notepad
Serejke писал(а): Не совсем пойму куда его заливать, подскажите плиз Это флеш-приложение не есть часть какой-нибудь темы, его .swf-файл можно класть в любое доступное внутреннему проводнику место (т.е. НЕ в папку /system и её подпапки). Стандартный подход предполагает в папку /flash или её подпапки.
[quote="Serejke"]Не совсем пойму куда его заливать, подскажите плиз[/quote] Это флеш-приложение не есть часть какой-нибудь темы, его .swf-файл можно класть в любое доступное внутреннему проводнику место (т.е. НЕ в папку /system и её подпапки). Стандартный подход предполагает в папку /flash или её подпапки.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
20 май 2009, 17:15 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Update:- NEW COOL DESIGN by Cassini
- Key previews removed as they're not useful anymore with this design
- Note Previews added per request (they're visible in the load/save screens at the bottom)
- You can move the position cursor with the s9 "previous" and "next" buttons
- Position cursor is now blinking
- You can scroll the text with the s9 "-" and "+" buttons
- Keyboard layout configuration saved, when you open gnotepad it will use the last layout you used
- Scroll indicators added to inform the user when there's text after or before (the arrows turn red when there's text)
См. первый пост темы...
[b][size=150]Update:[/size][/b]
[b][list] [*]NEW COOL DESIGN by Cassini [*]Key previews removed as they're not useful anymore with this design [*]Note Previews added per request (they're visible in the load/save screens at the bottom) [*]You can move the position cursor with the s9 "previous" and "next" buttons [*]Position cursor is now blinking [*]You can scroll the text with the s9 "-" and "+" buttons [*]Keyboard layout configuration saved, when you open gnotepad it will use the last layout you used [*]Scroll indicators added to inform the user when there's text after or before (the arrows turn red when there's text)[/list][/b]
См. первый пост темы...
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
23 май 2009, 20:33 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
риспект  а как там продвижения с поддержкой латиницы? 
риспект ;) а как там продвижения с поддержкой латиницы? :Bravo:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
23 май 2009, 20:53 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Nekroskop писал(а): риспект  а как там продвижения с поддержкой латиницы?  Для нас, будет сделан альтернативный нотепад, товарищем Kvazar имеющий кстати большее широкий функционал.
[quote="Nekroskop"]риспект ;) а как там продвижения с поддержкой латиницы? :Bravo:[/quote] Для нас, будет сделан альтернативный нотепад, товарищем Kvazar имеющий кстати большее широкий функционал.
|
23 май 2009, 21:09 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
функциональности никакой (даже переноса строки нету и печатать только в конец можно), зато красиво и кнопочки большие. PS: на кой черт нужен капс лок на экране спецсимволов? PPS: найден баг. когда мы напечатали больше, чем помещается на экран, мы продолжаем печатать за экраном. это неправильно, текст в таком случае должен автоматически скроллиться туда, где курсор (на одну строку вниз). PPPS: save и load перепутали местами, судя по градиенту... или градиент перепутали направлением.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дааа, на экране спецсимволов такое огрооомное равно... к чему бы это? оставили бы лучше пробел, он органичнее смотрится, имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
при загрузке лучше не тешить свой ЧСВ, а честно грузить файл. не верю я, что оно реально грузится эти 3 секунды. вынесли бы в меню опций своё авторство. эта показуха реально ухудшает юзабилити, и без нее за блокнотом надо лезть в флеш-браузер. пока залезли, пока посмотрели авторство, а там уже поздно что-то записывать.
функциональности никакой (даже переноса строки нету и печатать только в конец можно), зато красиво и кнопочки большие. PS: на кой черт нужен капс лок на экране спецсимволов? PPS: найден баг. когда мы напечатали больше, чем помещается на экран, мы продолжаем печатать за экраном. это неправильно, текст в таком случае должен автоматически скроллиться туда, где курсор (на одну строку вниз). PPPS: save и load перепутали местами, судя по градиенту... или градиент перепутали направлением.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]
дааа, на экране спецсимволов такое огрооомное равно... к чему бы это? оставили бы лучше пробел, он органичнее смотрится, имхо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/size][/color]
при загрузке лучше не тешить свой ЧСВ, а честно грузить файл. не верю я, что оно реально грузится эти 3 секунды. вынесли бы в меню опций своё авторство. эта показуха реально ухудшает юзабилити, и без нее за блокнотом надо лезть в флеш-браузер. пока залезли, пока посмотрели авторство, а там уже поздно что-то записывать.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
26 май 2009, 07:04 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
bill_v2 писал(а): функциональности никакой (даже переноса строки нету и печатать только в конец можно), зато красиво и кнопочки большие. Прочитай реадми, перенос есть... bill_v2 писал(а): PS: на кой черт нужен капс лок на экране спецсимволов? Все необходимы символы присутствуют, предлагаешь оставить пустое место, какая разница, будет ли там пусто или там будет кнопка капс. bill_v2 писал(а): при загрузке лучше не тешить свой ЧСВ, а честно грузить файл. не верю я, что оно реально грузится эти 3 секунды. вынесли бы в меню опций своё авторство. эта показуха реально ухудшает юзабилити, и без нее за блокнотом надо лезть в флеш-браузер. пока залезли, пока посмотрели авторство, а там уже поздно что-то записывать. Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения. Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно? Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли, вменяемо написано только три фраы, да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.
[quote="bill_v2"]функциональности никакой (даже переноса строки нету и печатать только в конец можно), зато красиво и кнопочки большие.[/quote] Прочитай реадми, перенос есть... [quote="bill_v2"]PS: на кой черт нужен капс лок на экране спецсимволов?[/quote] Все необходимы символы присутствуют, предлагаешь оставить пустое место, какая разница, будет ли там пусто или там будет кнопка капс. [quote="bill_v2"]при загрузке лучше не тешить свой ЧСВ, а честно грузить файл. не верю я, что оно реально грузится эти 3 секунды. вынесли бы в меню опций своё авторство. эта показуха реально ухудшает юзабилити, и без нее за блокнотом надо лезть в флеш-браузер. пока залезли, пока посмотрели авторство, а там уже поздно что-то записывать.[/quote] Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения. Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно? Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли, вменяемо написано только три фраы, да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.
|
26 май 2009, 15:41 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Последний абзац убил. Акции какие-то =)
:lol: Последний абзац убил. Акции какие-то =)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
26 май 2009, 17:23 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Может я пропустил где, но вопрос мучает меня, русский будет когда нить, и как скоро если будет? Сильно сложно переделать этот блокнот на родной язык? А то не знаю для чего его пользовать с такой тарабарщиной, соотвественно нет подходящих ситуаций для тестов.
Может я пропустил где, но вопрос мучает меня, русский будет когда нить, и как скоро если будет? Сильно сложно переделать этот блокнот на родной язык? А то не знаю для чего его пользовать с такой тарабарщиной, соотвественно нет подходящих ситуаций для тестов.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
26 май 2009, 18:04 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
MotiveAndy В этом блокноте русский не планируется.
[b]MotiveAndy[/b] В этом блокноте русский не планируется.
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
26 май 2009, 18:45 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Очень жаль. А для кого тогда он или для чего?
Очень жаль. А для кого тогда он или для чего?
|
26 май 2009, 20:14 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Cassini писал(а): Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения. нехорошо. Cassini писал(а): Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно? с чего ты взял-то? я написал то, что думаю. а во-вторых, Кваз тоже хотел делать такой сплэш-скрин. угадай, кто его переубедил? Cassini писал(а): Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли советую следить за тем, что говоришь, это может показаться оскорбительным собеседнику. Cassini писал(а): вменяемо написано только три фраы что конкретно написано невменяемо? Cassini писал(а): да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное. тебе не приходит в голову, что я дописывал сообщение по мере изучения приложения? кстати, я нашел еще один баг, с курсором. но, во-первых, я его не до конца локализовал, во-вторых, к чему мне его сообщать, если любая критика воспринимается в штыки? Цитата: Очень жаль. А для кого тогда он или для чего? для американцев. да, за мкадом есть жизнь. Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:+1 баг, опять с курсором. на этот раз - прикол в самом принципе отрисовки курсора  дезигн хорош, ничо против не имею. но тестеры у гонендо ни к черту.
[quote="Cassini"]Авторство придумал не я, а сам автор программы, я об этом узнал только после тестирования приложения.[/quote]нехорошо. [quote="Cassini"]Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно?[/quote]с чего ты взял-то? я написал то, что думаю. а во-вторых, Кваз тоже хотел делать такой сплэш-скрин. угадай, кто его переубедил? [quote="Cassini"]Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли[/quote]советую следить за тем, что говоришь, это может показаться оскорбительным собеседнику. [quote="Cassini"]вменяемо написано только три фраы[/quote]что конкретно написано невменяемо? [quote="Cassini"]да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.[/quote]тебе не приходит в голову, что я дописывал сообщение по мере изучения приложения?
кстати, я нашел еще один баг, с курсором. но, во-первых, я его не до конца локализовал, во-вторых, к чему мне его сообщать, если [b]любая[/b] критика воспринимается в штыки?
[quote]Очень жаль. А для кого тогда он или для чего?[/quote]для [i]американцев[/i]. да, за мкадом есть жизнь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:[/size][/color]
+1 баг, опять с курсором. на этот раз - прикол в самом принципе отрисовки курсора :)
дезигн хорош, ничо против не имею. но тестеры у гонендо ни к черту.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
26 май 2009, 21:12 |
|
 |
MotiveAndy
|
Цитата: для американцев. да, за мкадом есть жизнь. Раз русской версии не будет, получается внутри мкада жизни нет, так? 
[quote]для американцев. да, за мкадом есть жизнь.[/quote] Раз русской версии не будет, получается внутри мкада жизни нет, так? :)
|
26 май 2009, 23:26 |
|
 |
bill_v2
|
MotiveAndy, в принципе, автор не обязан знать о жизни внутри мкада. хотя Кас мог бы его и убедительно попросить сделать кириллицу, там нетрудно, вся проблема - дизайн (кнопочки нарисовать).
[b]MotiveAndy[/b], в принципе, автор не обязан знать о жизни внутри мкада. хотя Кас мог бы его и убедительно попросить сделать кириллицу, там нетрудно, вся проблема - дизайн (кнопочки нарисовать).
|
27 май 2009, 20:15 |
|
 |
MotiveAndy
|
А та и пофиг в принципе если подумать, я плеер в общем то для музыки и фильмов купил. А записная книжка есть в телефоне. тем более там ещё и Т9 в помощь. Вот плейлисты человеческие на S9, вот это реально актуально.
А та и пофиг в принципе если подумать, я плеер в общем то для музыки и фильмов купил. А записная книжка есть в телефоне. тем более там ещё и Т9 в помощь. Вот плейлисты человеческие на S9, вот это реально актуально.
|
27 май 2009, 22:51 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Цитата: Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно? Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли, вменяемо написано только три фраы, да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное. вот это ненависти. а с кириллицей сложнее, да и с курсором тоже. но есть приложение от квазара ;D
[quote]Попробую так же догадатся, что это акция идёт с подачи товарища квазара, как никак релиз его приложения наверно? Советую следить, что говоришь, ибо всё это твои сопли, вменяемо написано только три фраы, да и о соплях говорит то, что ты 3 раза редактировал сообщения, что говорит, что просто искал за что зацепится, а не реально тестил приложение, что только доказывает всё мною выше сказанное.[/quote] вот это ненависти.
а с кириллицей сложнее, да и с курсором тоже. но есть приложение от квазара ;D
_________________ Google рабство
|
27 май 2009, 22:55 |
|
|