Cassini писал(а):
bill_v2 писал(а):
резюме: багованная ерунда.
Ты ещё один нотепад где то видишь, я нет. У вас с квазаром пустой звук и только (...)
ты такой милый, когда злишься.
Цитата:
хотя почему у вас, ты к его проге отношение имеешь очень далёкое.
далекое или не далекое, я, кажется, был у него единственным тестером. то есть на мне была ~половина работы.
Цитата:
Лучше иметь это, чем пустоту, тем более это даётся на халяву, поэтому вывод, хватит трепать и специально задевать.
кстати, насколько я знаю, TrueNotepad не появился именно из-за тебя. ты, вроде как, обещал сделать "NEW COOL DESIGN by Cassini", но воз и ныне там.
Цитата:
Уж чужой труд как никак уважать надо а не высмеивать показывая свою глупость, только ради этого ты баги и искал =))))
вот я поэтому и спрашивал, есть ли смысл выкладывать баги, ты почему-то баг-лист воспринимаешь как личное оскорбление. и, между прочим, поиск багов тоже чужой труд, прошу хотя бы не оскорблять меня.
Cassini писал(а):
Об этих багах ему было давно известно, просто по каким то причинам он решил их обнародовать именно сейчас.
да не, просто вчера было нечего делать, я до конца локализовал баг#4, да и настроение было положительное. нет, блин, всё надо свести к ненависти.
Cassini писал(а):
Видимо релиз вашего нотепада довольно скоро и вы решили совмесно побесить, что бы моментом зацитировать моё сообщение, где я говорю про ветер.
на данный момент Квазар сильно нагружен работой и уже несколько недель ничего мне не отписывал про блокнот. я ничего не знаю про то, когда будет релиз.
Cassini писал(а):
Ведь написав фразу, что это ерунда, билл точно знал, что я на это отреагирую особо остро, потому когда отправлял это сообщение, он не стёр эту фразу, специально её оставил, что бы меня побесить.
ты пересмотрел десноту. или шерлока холмса :3
Cassini писал(а):
Ведь мы видим только минусы и нам плевать на автора
да я тыщу раз говорил уже, что дизайн офигенный, кнопки удобные. все нарекания у меня к программной части. разве что лично ты мог бы и попросить кодера сделать русскую версию. мне почему-то кажется, что он бы не отказался.
[quote="Cassini"][quote="bill_v2"]резюме: багованная ерунда.[/quote]Ты ещё один нотепад где то видишь, я нет. У вас с квазаром пустой звук и только (...)[/quote]ты такой милый, когда злишься.
[quote]хотя почему у вас, ты к его проге отношение имеешь очень далёкое.[/quote]далекое или не далекое, я, кажется, был у него единственным тестером. то есть на мне была ~половина работы.
[quote]Лучше иметь это, чем пустоту, тем более это даётся на халяву, поэтому вывод, хватит трепать и специально задевать.[/quote]кстати, насколько я знаю, TrueNotepad не появился именно из-за тебя. ты, вроде как, обещал сделать "NEW COOL DESIGN by Cassini", но воз и ныне там.
[quote]Уж чужой труд как никак уважать надо а не высмеивать показывая свою глупость, только ради этого ты баги и искал =))))[/quote]вот я поэтому и спрашивал, есть ли смысл выкладывать баги, ты почему-то баг-лист воспринимаешь как личное оскорбление. и, между прочим, поиск багов тоже чужой труд, прошу хотя бы не оскорблять меня.
[quote="Cassini"]Об этих багах ему было давно известно, просто по каким то причинам он решил их обнародовать именно сейчас.[/quote]да не, просто вчера было нечего делать, я до конца локализовал баг#4, да и настроение было положительное. нет, блин, всё надо свести к ненависти.
[quote="Cassini"]Видимо релиз вашего нотепада довольно скоро и вы решили совмесно побесить, что бы моментом зацитировать моё сообщение, где я говорю про ветер.[/quote]на данный момент Квазар сильно нагружен работой и уже несколько недель ничего мне не отписывал про блокнот. я ничего не знаю про то, когда будет релиз.
[quote="Cassini"]Ведь написав фразу, что это ерунда, билл точно знал, что я на это отреагирую особо остро, потому когда отправлял это сообщение, он не стёр эту фразу, специально её оставил, что бы меня побесить.[/quote]ты пересмотрел десноту. или шерлока холмса :3
[quote="Cassini"]Ведь мы видим только минусы и нам плевать на автора[/quote]да я тыщу раз говорил уже, что дизайн офигенный, кнопки удобные. все нарекания у меня к программной части. разве что лично ты мог бы и попросить кодера сделать русскую версию. мне почему-то кажется, что он бы не отказался.