Подборка лучших игр на Cowon s9
Думаю,многие из вас скачивали архивами с играми,но вскоре выяснялось что их качество оставляло желать лучшего.
Чтобы упростить поиск я выкладываю игры которые:
-действительно хорошо работают на S9
-интересны и не надоедливы
-интуитивно понятные
-полно экранные
Итак поехали!
1. Klonoa for s9
Вложение:
klonoa.JPG [ 27.6 Кб | Просмотров: 472 ]
Хоть игра на корейском все просто.Чтобы начать играть надо нажать в меню нижнюю кнопку. Смысл игры в том,чтобы милые пушистые существа не отняли у персонажа все кристаллы. В нашем вооружение пушка притягивающая к себе врагов. Притянув к себе врага кидаем его,в других монстров.
Управление: палец.Для ходьбы жмет куда хотим пойти(ходить можно только в зоне обозначенной кристаллами),а для стрельбы жмет на врага(пуля попадет только с близкого расстояния).
Вложение:
klonoa2.JPG [ 21.7 Кб | Просмотров: 354 ]
2. Coconut
Вложение:
coconat.JPG [ 21.3 Кб | Просмотров: 413 ]
Всем известный лохотрон из серии "кручу,верчу-обмануть хочу",но в гавайском стиле.В игре много уровней,с каждым разом скорость перестановки кокоса с шариком увеличивается.
Управление:палец
3.Судоку
Вложение:
sudocu1.JPG [ 35.35 Кб | Просмотров: 436 ]
Знаменитая головоломка на нашем плеере!Игра на корейском,но вполне понятая.К сожалению в игре всего 6 уровней

но время скрокотать можно
4.Puzlle
Вложение:
puzl1.JPG [ 22.35 Кб | Просмотров: 440 ]
Вложение:
puzl2.JPG [ 24.95 Кб | Просмотров: 348 ]
Пятнашки на Cowon s9.Игра корейская,но все и так понятно.Выбираем картинку,нажимаем на надпись под ней и начинаем сборку.Чтобы передвинуть пятнашку надо просто на нее нажать.
5.Checers
шашки для 2 игроков.
Вложение:
che.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 458 ]
6.Тетрис
обычный тетрис.Есть вертикальный и горизонтальный режим.Для передвижения частей зажимаем их пальцем и двигаем(вправо-влево),для поворота "чертим" круг пальцем вокруг фигурки.
Вложение:
.JPG [ 30.25 Кб | Просмотров: 416 ]
7.Крестики нолики
Вложение:
9.JPG [ 12.15 Кб | Просмотров: 354 ]
Крестики-нолики.Есть игра с компьютером и между людьми
Скачать
Скоро сделаю вторую подборку
Люди!Хочу сделать также подборку утилит и иконок,нужно?
Думаю,многие из вас скачивали архивами с играми,но вскоре выяснялось что их качество оставляло желать лучшего.
Чтобы упростить поиск я выкладываю игры которые:
-действительно хорошо работают на S9
-интересны и не надоедливы
-интуитивно понятные
-полно экранные
Итак поехали! :Yahoo!:
1. Klonoa for s9
[attachment=9]klonoa.JPG[/attachment]
Хоть игра на корейском все просто.Чтобы начать играть надо нажать в меню нижнюю кнопку. Смысл игры в том,чтобы милые пушистые существа не отняли у персонажа все кристаллы. В нашем вооружение пушка притягивающая к себе врагов. Притянув к себе врага кидаем его,в других монстров.
Управление: палец.Для ходьбы жмет куда хотим пойти(ходить можно только в зоне обозначенной кристаллами),а для стрельбы жмет на врага(пуля попадет только с близкого расстояния).
[attachment=8]klonoa2.JPG[/attachment]
2. Coconut
[attachment=7]coconat.JPG[/attachment]
Всем известный лохотрон из серии "кручу,верчу-обмануть хочу",но в гавайском стиле.В игре много уровней,с каждым разом скорость перестановки кокоса с шариком увеличивается.
Управление:палец
3.Судоку
[attachment=6]sudocu1.JPG[/attachment]
Знаменитая головоломка на нашем плеере!Игра на корейском,но вполне понятая.К сожалению в игре всего 6 уровней :cry: но время скрокотать можно :Yahoo!:
4.Puzlle
[attachment=5]puzl1.JPG[/attachment]
[attachment=4]puzl2.JPG[/attachment]
Пятнашки на Cowon s9.Игра корейская,но все и так понятно.Выбираем картинку,нажимаем на надпись под ней и начинаем сборку.Чтобы передвинуть пятнашку надо просто на нее нажать.
5.Checers
шашки для 2 игроков.
[attachment=3]che.JPG[/attachment]
6.Тетрис
обычный тетрис.Есть вертикальный и горизонтальный режим.Для передвижения частей зажимаем их пальцем и двигаем(вправо-влево),для поворота "чертим" круг пальцем вокруг фигурки.
[attachment=2]Безымянный.JPG[/attachment]
7.Крестики нолики
[attachment=1]Безымянный9.JPG[/attachment]
Крестики-нолики.Есть игра с компьютером и между людьми
Скачать
[attachment=0]7игр на с9.rar[/attachment]
Скоро сделаю вторую подборку
Люди!Хочу сделать также подборку утилит и иконок,нужно?