Хочу переставить вам неплохое приложение от автора Wallpaper ui(о их совместимости узнаете ниже).У секундомера есть 4 основные функции:
-отсчет времени(start)
-остановка отсчета(stop)
-сброс(reset)
-создание этапов отсчета(lap)
Первая,вторя и третья вполне понятны,а четвертую функцию поясню.Представьте себе,что человек проходит полосу препятствий на время,но вдобавок ему нужно знать за сколько он прошел первое препятствие,второе..Именно для этого есть создание этапов.
Теперь я расскажу о дополнительных функциях.ВНИМАНИЕ!Они появятся при установленном Wallpaper ui любой версии где есть менеджер иконок. Также надо не просто перетащить секундомер в папку Flash,а надо выполнить данную инструкцию:
1. После скачивания откройте архив там должны быть:
-папка SOL
-картинка stopwatch.png
-сам секундомер
2. Откройте папку SOL.Там будет лежать фаил icondef_6.sol.Если вместо 6 стоит любая однозначная цифра смело переходите к 3-ему шагу),если нет переименуйте по образцу.
3. Извлекаем все файлы в Cowons9/system/flash ui
4.Заходим в стандартное 1 меню,в папку утилиты.Там появилась иконка с часиками.ВСЕ!

заходим и пользуемся.
А теперь о доп функциях.Так как секундомер утилита,при работе с ним может играть музыка.Итак доп.функциях
-звучание музыке при работе
-возможность остановки и возобновления проигрывания музыки НЕ выходя из приложения
-отображения названия композиции,альбома и исполнителя
-отображение времени,даты,дня, недели,месяца текущего года
А вот и сам архив
Хочу переставить вам неплохое приложение от автора Wallpaper ui(о их совместимости узнаете ниже).У секундомера есть 4 основные функции:
-отсчет времени(start)
-остановка отсчета(stop)
-сброс(reset)
-создание этапов отсчета(lap)
Первая,вторя и третья вполне понятны,а четвертую функцию поясню.Представьте себе,что человек проходит полосу препятствий на время,но вдобавок ему нужно знать за сколько он прошел первое препятствие,второе..Именно для этого есть создание этапов.
Теперь я расскажу о дополнительных функциях.ВНИМАНИЕ!Они появятся при установленном Wallpaper ui любой версии где есть менеджер иконок. Также надо не просто перетащить секундомер в папку Flash,а надо выполнить данную инструкцию:
1. После скачивания откройте архив там должны быть:
-папка SOL
-картинка stopwatch.png
-сам секундомер
2. Откройте папку SOL.Там будет лежать фаил icondef_6.sol.Если вместо 6 стоит любая однозначная цифра смело переходите к 3-ему шагу),если нет переименуйте по образцу.
3. Извлекаем все файлы в Cowons9/system/flash ui
4.Заходим в стандартное 1 меню,в папку утилиты.Там появилась иконка с часиками.ВСЕ! :Yahoo!: заходим и пользуемся.
А теперь о доп функциях.Так как секундомер утилита,при работе с ним может играть музыка.Итак доп.функциях
-звучание музыке при работе
-возможность остановки и возобновления проигрывания музыки НЕ выходя из приложения
-отображения названия композиции,альбома и исполнителя
-отображение времени,даты,дня, недели,месяца текущего года
А вот и сам архив
[attachment=0]Claw_ui_stopwatch_widget.zip[/attachment]