Kvazar писал(а):
Мне кажется не очень удобным, что при загрузке я не могу видеть хоть кусочек текста заметки.
Мне кажется не очень удобным, что при загрузке я не могу видеть хоть кусочек текста заметки.
Этот функционал обсуждается с автором, я не стал заранее выводить в дизайн то, чего нету, без согласия автора.
mikie писал(а):
Чтобы не вводить никого в заблуждение: программа, конечно же, называется Gnotepad, а не G-Notepad. Никаким G-сенсором в ней и не пахнет...
Программа будет так называется, может Г-сенсор и прикрутим, что бы можно было юзать как слева так и с права, а буква Г никакого отношения к сенсору не имеет, просто другой вариант написания и всё, не стоит так цеплятся =))))
[quote="Kvazar"]Мне кажется не очень удобным, что при загрузке я не могу видеть хоть кусочек текста заметки.
Мне кажется не очень удобным, что при загрузке я не могу видеть хоть кусочек текста заметки.[/quote]
Этот функционал обсуждается с автором, я не стал заранее выводить в дизайн то, чего нету, без согласия автора.
[quote="mikie"]Чтобы не вводить никого в заблуждение: программа, конечно же, называется Gnotepad, а не G-Notepad. Никаким G-сенсором в ней и не пахнет...[/quote]
Программа будет так называется, может Г-сенсор и прикрутим, что бы можно было юзать как слева так и с права, а буква Г никакого отношения к сенсору не имеет, просто другой вариант написания и всё, не стоит так цеплятся =))))