|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Редактор плей-листов на плеере
Автор |
Сообщение |
Coriolis
Зарегистрирован: 06 май 2010, 13:26 Сообщения: 6 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss
|
 Редактор плей-листов на плеере
Доброго времени суток всем! Я думаю вот чего реально нехватает этому плееру - дак это встроенного редактора плей-листов! Я поискал по этому форуму - не нашел. Обычный способ - через проводник - неудобен тем что надо подключать плеер к компу и править в убогом неудобном окошке с никакой функциональностью. (я пользователь фубара, не судите строго  ). Вообще, отсутствие фозможности править листы меня огорошила, такого я не ожидал от этой машинки, чес слово. Если у кого-нибудь есть контакт с производителями, может спросите у них как получить доступ к листам из-под флэша? Я на нем не работал (на флеше), и не могу спросить точней, но, к примеру, есть же доступ к датчику положения. Может как-то аналогично можно и к интерфейсу плейлистов получить доступ? Я бы взялся запросто за написание простенького редактора - добавить/переместить/удалить, не проблема. Да, и обидно, девайс - мощнейший, а API никакое.
Доброго времени суток всем! Я думаю вот чего [u]реально[/u] нехватает этому плееру - дак это встроенного редактора плей-листов! Я поискал по этому форуму - не нашел. Обычный способ - через проводник - неудобен тем что надо подключать плеер к компу и править в убогом неудобном окошке с никакой функциональностью. (я пользователь фубара, не судите строго :) ). Вообще, отсутствие фозможности править листы меня огорошила, такого я не ожидал от этой машинки, чес слово.
Если у кого-нибудь есть контакт с производителями, может спросите у них как получить доступ к листам из-под флэша? Я на нем не работал (на флеше), и не могу спросить точней, но, к примеру, есть же доступ к датчику положения. Может как-то аналогично можно и к интерфейсу плейлистов получить доступ? Я бы взялся запросто за написание простенького редактора - добавить/переместить/удалить, не проблема.
Да, и обидно, девайс - мощнейший, а API никакое.
|
06 май 2010, 14:01 |
|
 |
Свин
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:44 Сообщения: 16 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 Gb Наушники: Philips SHE8500
|
 Re: Редактор плей-листов на плеере
Поставь это и можно будет viewtopic.php?f=12&t=856
Поставь это и можно будет http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=856
|
06 май 2010, 14:45 |
|
 |
Coriolis
Зарегистрирован: 06 май 2010, 13:26 Сообщения: 6 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss
|
Надо-же, я же смотрел про эту UI, и проглядел что там можно редактировать листы! Спасибо! Тему можно удалить, если что.
Надо-же, я же смотрел про эту UI, и проглядел что там можно редактировать листы! Спасибо! Тему можно удалить, если что.
|
06 май 2010, 14:48 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Сделано, закрыли лавочку.
Сделано, закрыли лавочку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 май 2010, 14:52 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Открыто. Заходите, пишите.
Открыто. Заходите, пишите.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 май 2010, 17:34 |
|
 |
Coriolis
|
Свин Поставил, попробовал. Там редактируются динамические плей-листы, это не те что редактируются с компа. Вроде нашел такое - S9 держит m3u плейлисты, тогда задача сведется к написанию утилиты создания/редактирования m3u файлов в нужном формате.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 28 секунд:
Написал утилиту для win32, перетаскиваешь на неё папку с плеером (или папку из плеера) - она ищет все m3u файлы и если они "фубаровского" формата (от плеера Foobar2000 - простой список файлов) то такие файлы приводятся к стандартному m3u формату с тегами, чтобы cowon мог их воспринимать.
Т.е. создаем список в фубаре, форматируем как угодно и т.д., затем сохраняем этот список как m3u туда же на плеер. После чего запускаем утилиту и перетаскиваем на неё папку плеера из проводника (или любую папку, содержащаю m3u файлы для корректировки).
Если нужны будут доработки - пишите сюда или на мыло.
Сама утилита во вложении:
[b]Свин[/b] Поставил, попробовал. Там редактируются динамические плей-листы, это не те что редактируются с компа. Вроде нашел такое - S9 держит m3u плейлисты, тогда задача сведется к написанию утилиты создания/редактирования m3u файлов в нужном формате.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 49 минут 28 секунд:[/size][/color]
Написал утилиту для win32, перетаскиваешь на неё папку с плеером (или папку из плеера) - она ищет все m3u файлы и если они "фубаровского" формата (от плеера Foobar2000 - простой список файлов) то такие файлы приводятся к стандартному m3u формату с тегами, чтобы cowon мог их воспринимать.
Т.е. создаем список в фубаре, форматируем как угодно и т.д., затем сохраняем этот список как m3u туда же на плеер. После чего запускаем утилиту и перетаскиваем на неё папку плеера из проводника (или любую папку, содержащаю m3u файлы для корректировки).
Если нужны будут доработки - пишите сюда или на мыло.
Сама утилита во вложении:
Вложения:
Комментарий к файлу: Утилита m3uCorrector
m3uCorrector.rar [218.67 Кб]
Скачиваний: 561
|
06 май 2010, 19:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Открываем любой плеер сохраняющий нормальный ext m3u, тащим на него плейлист, сохраняем с перезаписью не используя неизвестные приложения неизвестно от кого.
Открываем любой плеер сохраняющий нормальный ext m3u, тащим на него плейлист, сохраняем с перезаписью не используя неизвестные приложения неизвестно от кого.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 май 2010, 22:59 |
|
 |
Coriolis
|
Я пользуюсь фубаром, ты сам на форуме где-то писал что фубар неправильные m3u сохраняет. El_Zero писал(а): Открываем любой плеер Лукавишь, перед "открытием" его надо проинсталировать. А ставить другой плеер ради плейлистов - это слишком, как по мне. Утилита простейшая, интересующимся могу выслать исходняк (Delphi). http://www.gamedev.ru/pages/coriolis/http://www.Coriolis.ruЗлой ты эльзеро, добрее надо быть.
Я пользуюсь фубаром, ты сам на форуме где-то писал что фубар неправильные m3u сохраняет. [quote="El_Zero"]Открываем любой плеер[/quote] Лукавишь, перед "открытием" его надо проинсталировать. А ставить другой плеер ради плейлистов - это слишком, как по мне. Утилита простейшая, интересующимся могу выслать исходняк (Delphi). [url]http://www.gamedev.ru/pages/coriolis/[/url] [url]http://www.Coriolis.ru[/url]
Злой ты эльзеро, добрее надо быть.
|
07 май 2010, 10:27 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Злой ты эльзеро, добрее надо быть. первое правило параноика - никому не верь. Знал бы ты, как и сколько я плясал с бубном, пытаясь наладить плейлисты на прошивке 2,41. Кому что вобщем.
[quote]Злой ты эльзеро, добрее надо быть.[/quote]первое правило параноика - никому не верь.
Знал бы ты, как и сколько я плясал с бубном, пытаясь наладить плейлисты на прошивке 2,41.
Кому что вобщем.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 май 2010, 17:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|