|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 01:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ширков Владимир
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:16 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 2.41
|
 Кнопка Reset.
Привет всем пользователям плеера S9! Такой вопрос при нажатии на клавишу сброса (Reset), ничего не сбрасывается хотел спросить при сбросе, что именно должно происходить ну там надписи, на экране и прочие атрибуты, такое впечатление что клавиша просто зависла.
Привет всем пользователям плеера S9! Такой вопрос при нажатии на клавишу сброса (Reset), ничего не сбрасывается хотел спросить при сбросе, что именно должно происходить ну там надписи, на экране и прочие атрибуты, такое впечатление что клавиша просто зависла.
|
06 сен 2009, 16:38 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Кнопка Reset.
Ширков Владимир писал(а): Привет всем пользователям плеера S9! Такой вопрос при нажатии на клавишу сброса (Reset), ничего не сбрасывается хотел спросить при сбросе, что именно должно происходить ну там надписи, на экране и прочие атрибуты, такое впечатление что клавиша просто зависла. А вы точно на ресет нажимаете, а не на микрофон ))
[quote="Ширков Владимир"]Привет всем пользователям плеера S9! Такой вопрос при нажатии на клавишу сброса (Reset), ничего не сбрасывается хотел спросить при сбросе, что именно должно происходить ну там надписи, на экране и прочие атрибуты, такое впечатление что клавиша просто зависла.[/quote] А вы точно на ресет нажимаете, а не на микрофон ))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 сен 2009, 08:32 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
у меня при нажатии на (Reset) просто выключается плеер и все!
у меня при нажатии на (Reset) просто выключается плеер и все!
|
07 сен 2009, 19:40 |
|
 |
Ширков Владимир
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 16:16 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 2.41
|
Да я точно на Reset нажимаю читать я еще пока умею и зрение впорядке.
Да я точно на Reset нажимаю читать я еще пока умею и зрение впорядке.
|
07 сен 2009, 21:18 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
Происходит обычное выключение, на тот случай если плеер завис и не реагирует ни на что... Если у тебя ничего не происходит, то либо кнопка не рабочая, либо плохо пропаянная. Ее нажатие кстати должно чувствоваться, характерный щелчок (без звука, но чувствуется рукой). Если ничего не происходит, думаю нужно сходить в СЦ.
Происходит обычное выключение, на тот случай если плеер завис и не реагирует ни на что... Если у тебя ничего не происходит, то либо кнопка не рабочая, либо плохо пропаянная. Ее нажатие кстати должно чувствоваться, характерный щелчок (без звука, но чувствуется рукой). Если ничего не происходит, думаю нужно сходить в СЦ.
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
08 сен 2009, 19:43 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ндаааа. мне надо идти работать тестером. при зарядке от сети нажал этот самый ресет. ну что, отсоединяю от зарядки, включаю... заряжается!!! то есть вот эта желтая батарейка и надпись "чарджинг". при входе в сам плеер он как бы часто-часто регистрирует нажатие кнопки "трек вправо". при подключении к компьютеру ведет себя нормально, при заливании файлов прошивки - прошивается, после чего снова "заряжается". сейчас вот попробую форматнуть.
угу, при бэкапе файлов перед форматированием оказалось, что в какой-то момент все файлы становятся недоступными. ну так, чисто для протокола.
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
не помогло....
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
будут еще предложения по поводу? кроме сервис-центра. просто плеер доставлялся из москвы через фирму-посредника, пока они будут футболить друг другу плеер вплоть до офф сервиса - это надолго.
ндаааа. мне надо идти работать тестером. при зарядке от сети нажал этот самый ресет. ну что, отсоединяю от зарядки, включаю... заряжается!!! то есть вот эта желтая батарейка и надпись "чарджинг". при входе в сам плеер он как бы часто-часто регистрирует нажатие кнопки "трек вправо". при подключении к компьютеру ведет себя нормально, при заливании файлов прошивки - прошивается, после чего снова "заряжается". сейчас вот попробую форматнуть.
угу, при бэкапе файлов перед форматированием оказалось, что в какой-то момент все файлы становятся недоступными. ну так, чисто для протокола.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:[/size][/color]
не помогло....
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:[/size][/color]
будут еще предложения по поводу? кроме сервис-центра. просто плеер доставлялся из москвы через фирму-посредника, пока они будут футболить друг другу плеер вплоть до офф сервиса - это надолго.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
22 сен 2009, 01:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну поставь плеер на зарядку, через 15 минут вынь 
Ну поставь плеер на зарядку, через 15 минут вынь :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 сен 2009, 16:36 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
поставил на зарядку. он уже по времени должен писать "полная батарея", но все еще чарджинг. нет, не помогло.
поставил на зарядку. он уже по времени должен писать "полная батарея", но все еще чарджинг. нет, не помогло.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 сен 2009, 02:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
а ресет что делает после этого?
а ресет что делает после этого?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 сен 2009, 05:33 |
|
 |
bill_v2
|
ресет выключает. после включения.... правильно.
ресет выключает. после включения.... правильно.
|
23 сен 2009, 10:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
И он потом снова начинает писать что он заряжается?
И он потом снова начинает писать что он заряжается?
|
23 сен 2009, 16:03 |
|
 |
bill_v2
|
да
да
|
24 сен 2009, 02:13 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
сломан контроллер зарядки, возможные пути решения проблемы: 1. Сц; 2. СЦ 3. сЦ Ну а если чесно, ничего сделать самому не получиться, к сожалению. Запчасти для плееров делает только Cowon так что сомневаться в оригинальности замененых частей не придётся) У меня была такая же проблема, тогда плеер был редкость в стране, запчасть 3 недели везли с Кореи)
сломан контроллер зарядки, возможные пути решения проблемы: 1. Сц; 2. СЦ 3. сЦ Ну а если чесно, ничего сделать самому не получиться, к сожалению. Запчасти для плееров делает только Cowon так что сомневаться в оригинальности замененых частей не придётся) У меня была такая же проблема, тогда плеер был редкость в стране, запчасть 3 недели везли с Кореи)
|
10 окт 2009, 01:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|