|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 07:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Качество сборки и материалов корпуса
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Качество сборки и материалов корпуса
ахахахаха, и на д2 тоже самое xDDD Чтож за фигня, это это специально делают что-ли =\
ахахахаха, и на д2 тоже самое xDDD Чтож за фигня, это это специально делают что-ли =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 июл 2009, 05:44 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Да, действительно, внезапно! нашлась такая кнопка. Но, всё же, было бы логичней написать что-то типа "громкость тише"\"volume down".
Да, действительно, внезапно! нашлась такая кнопка. Но, всё же, было бы логичней написать что-то типа "громкость тише"\"volume down".
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
01 авг 2009, 22:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет не логично, все кнопки многофункциональные...
Нет не логично, все кнопки многофункциональные...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 авг 2009, 07:46 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
anman писал(а): ...Но, всё же, было бы логичней написать что-то типа "громкость тише"\"volume down". врядли это можно было бы написать на кнопке, даже если бы она исполняла только эту функцию... а "+" и "-" выглядит лаконичнее и их легче разместить на кнопке )))
[quote="anman"]...Но, всё же, было бы логичней написать что-то типа "громкость тише"\"volume down".[/quote] врядли это можно было бы написать на кнопке, даже если бы она исполняла только эту функцию... а "+" и "-" выглядит лаконичнее и их легче разместить на кнопке )))
|
02 авг 2009, 13:31 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
Приехал плеер из США. Как и у топикстартера с левой стороны от надписи Ковон примерно на 1мм выступает стекло, с правой стороны все вровень. Причем если левую сторону сильно придавить - то она заходит в паз, но через некоторое время опять выступает. Лично меня такое положение вещей сильно напрягает. Может это как-то лечится?
Приехал плеер из США. Как и у топикстартера с левой стороны от надписи Ковон примерно на 1мм выступает стекло, с правой стороны все вровень. Причем если левую сторону сильно придавить - то она заходит в паз, но через некоторое время опять выступает. Лично меня такое положение вещей сильно напрягает. Может это как-то лечится?
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
15 сен 2009, 18:53 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Mulder, 1 мм очень много, если есть возможность, верни/поменяй.
Mulder, 1 мм очень много, если есть возможность, верни/поменяй.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
15 сен 2009, 18:53 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
В Украине его сложно достать, на амазон как я его верну?! мне интересно как там панель к корпусу крепиться, может стоить немного побаловаться клеем - или с сенсором можно будет потом попрощаться? Вот фото причины раздражения Вложение:
1.jpg [ 51.01 Кб | Просмотров: 309 ]
Вложение:
2.jpg [ 45.67 Кб | Просмотров: 292 ]
В Украине его сложно достать, на амазон как я его верну?! мне интересно как там панель к корпусу крепиться, может стоить немного побаловаться клеем - или с сенсором можно будет потом попрощаться? Вот фото причины раздражения [attachment=1]1.jpg[/attachment] [attachment=0]2.jpg[/attachment]
Последний раз редактировалось Mulder 15 сен 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
15 сен 2009, 19:04 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Вот спрашивается, зачем брать что-то, без гарантии?
Я бы сам не лез. лучше в сервис, хотя смотря во сколько это встанет.
Вот спрашивается, зачем брать что-то, без гарантии?
Я бы сам не лез. лучше в сервис, хотя смотря во сколько это встанет.
|
15 сен 2009, 19:05 |
|
 |
Mulder
|
Хотелось сильно)
Хотелось сильно)
|
15 сен 2009, 19:11 |
|
 |
zanoza867
|
Мне показалось, что пластиковая боковинка отходит. Стекло-то само по себе не может быть кривым))
Мне показалось, что пластиковая боковинка отходит. Стекло-то само по себе не может быть кривым))
|
15 сен 2009, 19:17 |
|
 |
Mulder
|
Да нет, стекло если прижать, то получается в ровен с боковиной и ни малейшего зазора.
Да нет, стекло если прижать, то получается в ровен с боковиной и ни малейшего зазора.
|
15 сен 2009, 20:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Забей, т.к. поменять не можешь 
Забей, т.к. поменять не можешь :)
|
16 сен 2009, 05:53 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Шутка: должен же быть в этом чуде хоть один недостаток, вот и лепят стеклышко кривоватенько. А вообще я подержал в руках немало продуктов компании Cowon и всё что мне попадалось было собрано весьма добротно, не ощущалось эффекта незаполненного объема, ничего внутри не бултыхалось, все девайсы , которые мне попались в руки (q5, o2, d2, a7) на длительный срок(больше недели) производили впечатление надежного устройства которое я не боялся перевозить в тесно набитом транспорте в кармане либо брать с собой на занятия в тренажерке, хотя поостерегся бы падать на них=)
Шутка: должен же быть в этом чуде хоть один недостаток, вот и лепят стеклышко кривоватенько. А вообще я подержал в руках немало продуктов компании Cowon и всё что мне попадалось было собрано весьма добротно, не ощущалось эффекта незаполненного объема, ничего внутри не бултыхалось, все девайсы , которые мне попались в руки (q5, o2, d2, a7) на длительный срок(больше недели) производили впечатление надежного устройства которое я не боялся перевозить в тесно набитом транспорте в кармане либо брать с собой на занятия в тренажерке, хотя поостерегся бы падать на них=)
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
01 окт 2009, 00:23 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
схема крепления у S9 такова что к боковушкам крепиться задняя панель (там где рельефная надпись Cowon) верхняя часть, там где стекло и сенсорная панель под ней, выполнена как верхняя крышка, соответственно боковушки выполняют соединительную роль, они крепятся на ушках к задней и передней части. Соответственно при сдавливании плеера, надавливании на стекло получается что вся верхняя часть вдавливается вниз, между верхней и нижней частью стоить цельная плата с экраном, привинченная к верхней части, а под ней полимерная батарея, которая как с полимерным наполнителем не имеет жёсткого корпуса, (тоесть по сути завёрнута в пакетик) надавливание на стекло просто сдавливает батарею, немножко. Померяйте штангель-циркулем обе стороны плеера на толщину, они одинаковые. Суть проблемы в том, что боковинки не всегда одинаковые, потому как имеются технологические нормы на выпуск пластиковых изделий плюс минус 0.5 мм от нормы, вот и получается что одна меньше другая больше, ведь бывает такое))) так что обеспокоенность безосновательна)
схема крепления у S9 такова что к боковушкам крепиться задняя панель (там где рельефная надпись Cowon) верхняя часть, там где стекло и сенсорная панель под ней, выполнена как верхняя крышка, соответственно боковушки выполняют соединительную роль, они крепятся на ушках к задней и передней части. Соответственно при сдавливании плеера, надавливании на стекло получается что вся верхняя часть вдавливается вниз, между верхней и нижней частью стоить цельная плата с экраном, привинченная к верхней части, а под ней полимерная батарея, которая как с полимерным наполнителем не имеет жёсткого корпуса, (тоесть по сути завёрнута в пакетик) надавливание на стекло просто сдавливает батарею, немножко. Померяйте штангель-циркулем обе стороны плеера на толщину, они одинаковые. Суть проблемы в том, что боковинки не всегда одинаковые, потому как имеются технологические нормы на выпуск пластиковых изделий плюс минус 0.5 мм от нормы, вот и получается что одна меньше другая больше, ведь бывает такое))) так что обеспокоенность безосновательна)
|
10 окт 2009, 01:24 |
|
|