Re: Датчик положения экрана и кнопка плэй-пауза
pelingator писал(а):
А у меня вот какая проблемка: Слушаю музыку, нажимаю на паузу (плеер лежит в кармане), затем нажимаю на плей - а он не реагирует, буд-то перешёл в спящий режим. Снимаешь с блока, не помогает, нужно включать и по новой входить в музыку). Как это исправить? Чтобы можно было хотя-бы 15 минут ходить держа плеер на паузе.
спасибо.
Настройки - время - таймер - автовыключение\спящий режим - выкл - или поставить задержку
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:zeliboba писал(а):
угу ,спасибо за подсказку с кнопками , и такой еще вопрос - где отключить переключение в режим обложек при прослушивание музыки ? реально раздражает, т.к. вернуть все это дело обратно получается обычно далеко не с первого переворота плеера по горизонтали...бесполезная (ну для меня) фигня , и к тому же частенько раздражает

Отключить непосредственно в экране музыки поворот дисплея: значок квадратик со стрелкой, а должен стать в виде замка.
[quote="pelingator"]А у меня вот какая проблемка: Слушаю музыку, нажимаю на паузу (плеер лежит в кармане), затем нажимаю на плей - а он не реагирует, буд-то перешёл в спящий режим. Снимаешь с блока, не помогает, нужно включать и по новой входить в музыку). Как это исправить? Чтобы можно было хотя-бы 15 минут ходить держа плеер на паузе.
спасибо.[/quote]
Настройки - время - таймер - автовыключение\спящий режим - выкл - или поставить задержку
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]
[quote="zeliboba"]угу ,спасибо за подсказку с кнопками , и такой еще вопрос - где отключить переключение в режим обложек при прослушивание музыки ? реально раздражает, т.к. вернуть все это дело обратно получается обычно далеко не с первого переворота плеера по горизонтали...бесполезная (ну для меня) фигня , и к тому же частенько раздражает :)[/quote]
Отключить непосредственно в экране музыки поворот дисплея: значок квадратик со стрелкой, а должен стать в виде замка.