VLS73 ГЛУПЫЙ ВОПРОС! конечно МОЖНО! звучать будет более менее, единственное но - сопротивление немного разное, и поэтому будет не идеально, чтобы было идеально - нужен ЛИНЕЙНЫЙ выход.. незнаю как у s9, но к d2(обладателем которого я являюсь) кажется продаётся кабель с линейным выходом входом- неуверен насчёт линейного выхода (для подключения к муз центрам и тд) поэтому точно не буду утверждать...
ЗЫ я подключал и подключаю и не парюсь - работает и работает, ничего не спалит точно.
советую попробовать
ЗЫЫ пишите где надо в следующий раз или создавайте тему или пользуйтесь поиском... а то пишу где хочу- что за дела такие????
это первое и последнее сообщение в таком стиле от вас, далее- преды и баны. читайте форум и правила и тд
[b]VLS73[/b] ГЛУПЫЙ ВОПРОС! конечно МОЖНО! звучать будет более менее, единственное но - сопротивление немного разное, и поэтому будет не идеально, чтобы было идеально - нужен ЛИНЕЙНЫЙ выход.. незнаю как у s9, но к d2(обладателем которого я являюсь) кажется продаётся кабель с линейным выходом входом- неуверен насчёт линейного выхода (для подключения к муз центрам и тд) поэтому точно не буду утверждать...
ЗЫ я подключал и подключаю и не парюсь - работает и работает, ничего не спалит точно.
советую попробовать
ЗЫЫ пишите где надо в следующий раз или создавайте тему или пользуйтесь поиском... а то пишу где хочу- что за дела такие????
[color=#FF0000]это первое и последнее сообщение в таком стиле от вас, далее- преды и баны. читайте форум и правила и тд[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1