|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 20:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
usesoap
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 13:20 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
 Re: Проблемы с браузером
gabby На скриншотах - просмотр по тегам. Для нормального просмотра нужно отредактировать теги в файлах. Чтобы видеть все папки так, как они были залиты, в корне браузера нужно выбирать просмотр по папкам.
1. Vegas - название альбома 2. Потому что это просмотр по тегам 3. Подозреваю, что в остальных 11 файлах в тегах неверно указан (либо вообще не указан) исполнитель.
Нужно развивать и поддерживать правильность в упорядочивании и хранении медиатеки.
[b]gabby[/b] На скриншотах - просмотр по тегам. Для нормального просмотра нужно отредактировать теги в файлах. Чтобы видеть все папки так, как они были залиты, в корне браузера нужно выбирать просмотр по папкам.
1. Vegas - название альбома 2. Потому что это просмотр по тегам 3. Подозреваю, что в остальных 11 файлах в тегах неверно указан (либо вообще не указан) исполнитель.
Нужно развивать и поддерживать правильность в упорядочивании и хранении медиатеки.
|
07 апр 2010, 17:18 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
gabby Папки и файлы в том виде, как они лежат на плеере, можешь увидеть в браузере в разделе [Folders] ([Папки]). То, что ты смотришь, как правильно заметил usesoap - дерево, построенное на основе прописанных в файлах тегов.
[b]gabby[/b] Папки и файлы в том виде, как они лежат на плеере, можешь увидеть в браузере в разделе [Folders] ([Папки]). То, что ты смотришь, как правильно заметил usesoap - дерево, построенное на основе прописанных в файлах тегов.
_________________ Last.FM
|
07 апр 2010, 17:51 |
|
 |
gabby
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:28 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: audio-technika ATH-ES7
|
usesoapСпасибо, разобралась. Действительно смотрела по тегам. Теперь осталось разобраться, как работать с тегами (для меня пока это темный лес) - и будет все замечательно 
[b]usesoap[/b] Спасибо, разобралась. Действительно смотрела по тегам.
Теперь осталось разобраться, как работать с тегами (для меня пока это темный лес) - и будет все замечательно :)
|
07 апр 2010, 21:29 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
gabbyлично я юзаю для правки тэгов сию удобную весчь: Mp3tagмультиязычная, качаем, ставим и радуемся еще как вариант - ставь себе айтюнс (мне через него удобно всей своей гигантской муз. библиотекой управлять), там тоже можно быстро и прямо по ходу править теги и ничего сложного, поверь)) а как красиво, когда все тэги и каверы альбомные, мняяям...)
[b]gabby[/b] лично я юзаю для правки тэгов сию удобную весчь: [url=http://www.mp3tag.de/download.html]Mp3tag[/url] мультиязычная, качаем, ставим и радуемся еще как вариант - ставь себе айтюнс (мне через него удобно всей своей гигантской муз. библиотекой управлять), там тоже можно быстро и прямо по ходу править теги и ничего сложного, поверь)) а как красиво, когда все тэги и каверы альбомные, мняяям...)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 апр 2010, 09:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну не стоит забывать что и Foobar 2000 умет ставить теги, что называется "по ходу дела"
Ну не стоит забывать что и Foobar 2000 умет ставить теги, что называется "по ходу дела"
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2010, 10:06 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir, точн) но он у меня что-то не прижился.
[b]Mr. Vladimir[/b], точн) но он у меня что-то не прижился.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 апр 2010, 10:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Понятное дело, эта модульная программулина способна напугать и статую с острова Пасхи.
Понятное дело, эта модульная программулина способна напугать и статую с острова Пасхи.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2010, 10:27 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
у меня до 8 мб/с чтение/запись. Хотя картинки льются на 30-120 кб/с. Так что все зависит от размера файлов
у меня до 8 мб/с чтение/запись. Хотя картинки льются на 30-120 кб/с. Так что все зависит от размера файлов
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
13 апр 2010, 09:55 |
|
|