Зарегистрирован: 30 янв 2010, 21:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: panasonic
форматнули через пк громкость стала тише((
моя девушка нашла cowon s9 эро фотки и форматнула его через пк. после громкость стала тише в 2 раза и качество го....о что делать и где искать аудио фаил. помогите слушать тихо больше не магу. бабок кругом слышу((((((
моя девушка нашла cowon s9 эро фотки и форматнула его через пк. после громкость стала тише в 2 раза и качество го....о что делать и где искать аудио фаил. помогите слушать тихо больше не магу. бабок кругом слышу((((((
20 ноя 2010, 10:44
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: форматнули через пк громкость стала тише((
Надо было в начале выбирать не европу...
Надо было в начале выбирать не европу...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
20 ноя 2010, 10:50
leks0901
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 21:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: panasonic
это как???
это как???
20 ноя 2010, 10:52
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сносишь param.cfg в папке Sustem, через комп, потом выбираешь "Не входит в Европейский союз."
Все.
Думаю тут объяснять нечего и тема законсервирована. Если что - в вопросы и проблемы.
Сносишь param.cfg в папке Sustem, через комп, потом выбираешь "Не входит в Европейский союз."
Все.
Думаю тут объяснять нечего и тема законсервирована. Если что - в вопросы и проблемы.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0