|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 23:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kolio4uu
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 11:09 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser ie4
|
 Радио
Всем добрый день. Меня собственно вот какой вопрос интересует. Возможно ли сделать радио частоты ниже чем предоставленны в плеере? Поясню, самое маленькое сейчас это 75Fm , но мне нужно 70,19 Fm. Воомжно ли вообще как то это сделать? ЗАранее спасибо за ответы.
Всем добрый день. Меня собственно вот какой вопрос интересует. Возможно ли сделать радио частоты ниже чем предоставленны в плеере? Поясню, самое маленькое сейчас это 75Fm , но мне нужно 70,19 Fm. Воомжно ли вообще как то это сделать? ЗАранее спасибо за ответы.
|
27 янв 2010, 11:15 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Re: Радио
нельзя...а зачем?
нельзя...а зачем?
|
27 янв 2010, 13:21 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
supremator, нужно человеку
[b]supremator[/b], нужно человеку
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
27 янв 2010, 14:48 |
|
 |
kolio4uu
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 11:09 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser ie4
|
supremator писал(а): нельзя...а зачем? Просто есть много замечательных радиостанций который находятся ниже предела в 75 Fm, та же самая радио станция Ultra кто слушал тот думаю поймет.
[quote="supremator"]нельзя...а зачем?[/quote]
Просто есть много замечательных радиостанций который находятся ниже предела в 75 Fm, та же самая радио станция Ultra кто слушал тот думаю поймет.
|
27 янв 2010, 15:32 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
70,19 Fm - замечательная станция,и то,что её нельзя послушать не очень обрадовало)потому что кроме этой станции радио вообще не слушаю)придется отказаться от радио вообще.
70,19 Fm - замечательная станция,и то,что её нельзя послушать не очень обрадовало)потому что кроме этой станции радио вообще не слушаю)придется отказаться от радио вообще.
|
28 янв 2010, 09:40 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
В аналоговых приемниках проблема решается на раз...индуктивность/емкость во входных цепях легко меняется путем подбора,подстройки или замены соответствующих элементов. В цифровых же приемниках (и продвинутых аналоговых)подобные элементы обьеденены в микросборки,разобрать которые невозможно без риска повредить оную...да и структура радиоэлементов другая-ничего не подкрутишь там...плюс ко всему свою лепту вносит всеобщая миниатюризация,затрудняющая этот благородный любознательный процесс Т.к. вам нужно сдвинуть диапазон всего лишь на 5мГц,то возможно,вашу проблему можно решить программным путем,но тут я пас - мало информации на эту тему. 
В аналоговых приемниках проблема решается на раз...индуктивность/емкость во входных цепях легко меняется путем подбора,подстройки или замены соответствующих элементов. В цифровых же приемниках (и продвинутых аналоговых)подобные элементы обьеденены в микросборки,разобрать которые невозможно без риска повредить оную...да и структура радиоэлементов другая-ничего не подкрутишь там...плюс ко всему свою лепту вносит всеобщая миниатюризация,затрудняющая этот благородный любознательный процесс :) Т.к. вам нужно сдвинуть диапазон всего лишь на 5мГц,то возможно,вашу проблему можно решить программным путем,но тут я пас - мало информации на эту тему. :beer:
|
28 янв 2010, 15:55 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ребята помогите, появилась проблема: все время включено радио, блокируется только включением одного из плееров на самом теле. Выхожу из плеера-опять включается радио. Как отключить радио (он у меня из прошивки, т.е. дефолтный).Может радио браузер Клауса поставить? К сожалению не нашла. Может кто порекомендует другое радио? Смена прошивки и замена радио из Clow ничего не дала. Помогите выключить радио.
Ребята помогите, появилась проблема: все время включено радио, блокируется только включением одного из плееров на самом теле. Выхожу из плеера-опять включается радио. Как отключить радио (он у меня из прошивки, т.е. дефолтный).Может радио браузер Клауса поставить? К сожалению не нашла. Может кто порекомендует другое радио? Смена прошивки и замена радио из Clow ничего не дала. Помогите выключить радио.
Последний раз редактировалось NADIN415 04 фев 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2010, 11:31 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
может тема стоит с виджетом радио в менюшке???
может тема стоит с виджетом радио в менюшке???
|
04 фев 2010, 11:42 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
У меня стоит Paper 2.6, Grid 1.5, Black Label. Они вроде не имеют своего радио.
Так, все нормально.Включила и выключила Диктофон и радио вроде не работает. Посмотрим что будет дальше.
У меня стоит Paper 2.6, Grid 1.5, Black Label. Они вроде не имеют своего радио.
Так, все нормально.Включила и выключила Диктофон и радио вроде не работает. Посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось NADIN415 04 фев 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2010, 13:00 |
|
 |
Nekroskop
|
Попробуй папку sol почистить =)
Попробуй папку sol почистить =)
|
04 фев 2010, 13:59 |
|
 |
NADIN415
|
Полностью или что относится к радио? Почистила полностью, там ничего кроме конфига по-моему о радио нет.
Полностью или что относится к радио? Почистила полностью, там ничего кроме конфига по-моему о радио нет.
Последний раз редактировалось NADIN415 04 фев 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2010, 14:09 |
|
 |
Nekroskop
|
эм... ну я бы всё удалил  но можешь для начала проверить только то что связано с радио  если не получится попробуй всё удалить)))
эм... ну я бы всё удалил :D но можешь для начала проверить только то что связано с радио :) если не получится попробуй всё удалить)))
|
04 фев 2010, 14:12 |
|
 |
NADIN415
|
Nekroskop! Ну все, спасибо за участие полностью удалила в СОЛе и никакого фона, треска и звуков. Спасибо, удачи тебе.
[b]Nekroskop![/b] Ну все, спасибо за участие полностью удалила в СОЛе и никакого фона, треска и звуков. Спасибо, удачи тебе.
|
04 фев 2010, 14:21 |
|
 |
Nekroskop
|
Пожалуйста 
Пожалуйста :wink:
|
04 фев 2010, 14:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|