|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 04:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Подскажите! Значение одной настройки в режиме проигрывания
Автор |
Сообщение |
gabby
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:28 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: audio-technika ATH-ES7
|
 Подскажите! Значение одной настройки в режиме проигрывания
На днях купила себе плеер. Вроде более-менее разобралась, но один значок меня озадачивает. В инструкции его вообще нет и функционал не совсем понятен. Вот он: Вариации следующие: прямоугольник вертикальный, горизонтальный и замочек (типа блокировка). Вроде как он связан с поворотом плеера в горизонтальное и вертикальное положение. Но я не вижу никаких изменений когда я меняю вид значка. В горизонтальном положении у меня вот такая картинка: Как я понимаю, это список имеющихся на плеере папок. Хотя в инструкции при повороте теоретически должно отображаться то же самое, что и при вертикальном положении - песня с полосой прокрутки. Но у меня так не отображается!
На днях купила себе плеер. Вроде более-менее разобралась, но один значок меня озадачивает. В инструкции его вообще нет и функционал не совсем понятен.
Вот он: [spoiler=][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/lench-on.0/0_25eb7_d85a1ff7_orig.jpg[/img][/spoiler]
Вариации следующие: прямоугольник вертикальный, горизонтальный и замочек (типа блокировка).
Вроде как он связан с поворотом плеера в горизонтальное и вертикальное положение. Но я не вижу никаких изменений когда я меняю вид значка.
В горизонтальном положении у меня вот такая картинка: [spoiler=][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/lench-on.0/0_25eb6_4c8a29ce_orig.jpg[/img][/spoiler]
Как я понимаю, это список имеющихся на плеере папок. Хотя в инструкции при повороте теоретически должно отображаться то же самое, что и при вертикальном положении - песня с полосой прокрутки. Но у меня так не отображается!
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 11 мар 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии под спойлер загнал.
|
11 мар 2010, 13:50 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Подскажите! Значение одной настройки в режиме проигрывания
Инструкция описывает плеер с прошивкой эпохи 4.ХХ и поэтому выкиньте ее в окно. Поскольку первый вариант прокрутки тормозил нещадно, Cowon отошел от идей Апле и разработал свой вариант показа альбомов, без тормозов, с нормальным списком, и рюшками. Далее, то что на фотографии внизу это не папки а альбомы и их обложки (ковры). Принажатии на него откроется список песен данного альбома принажатии на песню - воиспроизвидение. На верхней фотографии - это пролистывание треков потряхиванием. Замочек - отключает эти функции, оченть полезно так как датчик подглючивает, периодически.
Фотографии надо прятать под спойлеры так как не у всех блезлимитный интернет с запредельными скоростями.
Инструкция описывает плеер с прошивкой эпохи 4.ХХ и поэтому выкиньте ее в окно. Поскольку первый вариант прокрутки тормозил нещадно, Cowon отошел от идей Апле и разработал свой вариант показа альбомов, без тормозов, с нормальным списком, и рюшками. Далее, то что на фотографии внизу это не папки а альбомы и их обложки (ковры). Принажатии на него откроется список песен данного альбома принажатии на песню - воиспроизвидение. На верхней фотографии - это пролистывание треков потряхиванием. Замочек - отключает эти функции, оченть полезно так как датчик подглючивает, периодически.
Фотографии надо прятать под спойлеры так как не у всех блезлимитный интернет с запредельными скоростями.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
11 мар 2010, 14:07 |
|
 |
gabby
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:28 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: audio-technika ATH-ES7
|
Mr. Vladimir, спасибо, вроде разобралась! Про потряхивание даже не знала  Т.е. получается, что есть 3 режима: 1. Пролистывание треков потряхиванием (надо потренироваться) 2. Смена на режим просмотра альбомов в горизонтальном положении 3. Блокировка доп режимов.
[b]Mr. Vladimir[/b], спасибо, вроде разобралась! Про потряхивание даже не знала :)
Т.е. получается, что есть 3 режима: 1. Пролистывание треков потряхиванием (надо потренироваться) 2. Смена на режим просмотра альбомов в горизонтальном положении 3. Блокировка доп режимов.
|
11 мар 2010, 15:22 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Цитата: 2. Смена на режим просмотра альбомов в горизонтальном положении 1. Пролистывание треков потряхиванием (надо потренироваться) 3. Блокировка доп режимов. В таком порядке только.
[quote]2. Смена на режим просмотра альбомов в горизонтальном положении 1. Пролистывание треков потряхиванием (надо потренироваться) 3. Блокировка доп режимов.[/quote] В таком порядке только.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
11 мар 2010, 22:06 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Разобрались все таки и поэтому сворачиваемся.
Разобрались все таки и поэтому сворачиваемся.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 мар 2010, 02:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|