VLS73
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:48 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: M50
|
 Подключение S9 к музыкальному центру
А можно-ли S9 (или какой другой плеер) подключить к муз центру через линейный вход (AUX) и как звучать будет?
А можно-ли S9 (или какой другой плеер) подключить к муз центру через линейный вход (AUX) и как звучать будет?
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 13 мар 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Подроавили русяз
|
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: подключение S9 к музыкальному центру
VLS73 ГЛУПЫЙ ВОПРОС! конечно МОЖНО! звучать будет более менее, единственное но - сопротивление немного разное, и поэтому будет не идеально, чтобы было идеально - нужен ЛИНЕЙНЫЙ выход.. незнаю как у s9, но к d2(обладателем которого я являюсь) кажется продаётся кабель с линейным выходом входом- неуверен насчёт линейного выхода (для подключения к муз центрам и тд) поэтому точно не буду утверждать...
ЗЫ я подключал и подключаю и не парюсь - работает и работает, ничего не спалит точно.
советую попробовать
ЗЫЫ пишите где надо в следующий раз или создавайте тему или пользуйтесь поиском... а то пишу где хочу- что за дела такие????
это первое и последнее сообщение в таком стиле от вас, далее- преды и баны. читайте форум и правила и тд
[b]VLS73[/b] ГЛУПЫЙ ВОПРОС! конечно МОЖНО! звучать будет более менее, единственное но - сопротивление немного разное, и поэтому будет не идеально, чтобы было идеально - нужен ЛИНЕЙНЫЙ выход.. незнаю как у s9, но к d2(обладателем которого я являюсь) кажется продаётся кабель с линейным выходом входом- неуверен насчёт линейного выхода (для подключения к муз центрам и тд) поэтому точно не буду утверждать...
ЗЫ я подключал и подключаю и не парюсь - работает и работает, ничего не спалит точно.
советую попробовать
ЗЫЫ пишите где надо в следующий раз или создавайте тему или пользуйтесь поиском... а то пишу где хочу- что за дела такие????
[color=#FF0000]это первое и последнее сообщение в таком стиле от вас, далее- преды и баны. читайте форум и правила и тд[/color]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|