|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 17:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Качество сборки и материалов корпуса
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Качество сборки и материалов корпуса
buslaevvictor писал(а): ответ центра клиентской поддержки Плеер.Ру - необходимо обратиться в СЦ для определения причины дефекта - заводской брак или механическое повреждение. Ну вот и не надо покупать после этого в pleer.ru...
[quote="buslaevvictor"]ответ центра клиентской поддержки Плеер.Ру - необходимо обратиться в СЦ для определения причины дефекта - заводской брак или механическое повреждение. [/quote] Ну вот и не надо покупать после этого в pleer.ru...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 июл 2009, 14:37 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
а что с батареей? я про батарею ничего не говорил ) с ней все ок ) отлично держит
а что с батареей? я про батарею ничего не говорил ) с ней все ок ) отлично держит
|
16 июл 2009, 15:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У некоторых людей плеер через 2 дня спокойного лежания отказывался включаться...
У некоторых людей плеер через 2 дня спокойного лежания отказывался включаться...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 июл 2009, 15:25 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Знаю вопрос не по теме, но я только что получил плеер и какая прошивка последняя? 2.30? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:В добавок, блин  , Весь верх ровный, стекло лежит идеально, а вот низ, чувствуется грань стекла почти по всей нижней части (только под значком ковона почему-то ровно  )
Знаю вопрос не по теме, но я только что получил плеер и какая прошивка последняя? 2.30?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]
В добавок, блин :) , Весь верх ровный, стекло лежит идеально, а вот низ, чувствуется грань стекла почти по всей нижней части (только под значком ковона почему-то ровно :) )
|
16 июл 2009, 17:32 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Все неровности в принципе незначительны, единственное неприятно чувствовать пальцами края стекла.
Все неровности в принципе незначительны, единственное неприятно чувствовать пальцами края стекла.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
16 июл 2009, 19:34 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Если плееру эти неровности пофиг, то я непротив пусть будут. Блин, с каждой секундой понимаю, купил именно то, что надо 
Если плееру эти неровности пофиг, то я непротив пусть будут. Блин, с каждой секундой понимаю, купил именно то, что надо :D
|
16 июл 2009, 20:54 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Life Air писал(а): (и батарея ещё)? пока что на этом форуме не было еще ни одной действительно сбойной батареи, насколько я помню. то плеер забудут выключить, то слушают флак в сжатии 8 с эквалайзером и включенным блютусом. а потом делают темы "что делать, ну никак 55 часов не могу получить". Life Air писал(а): Неровное стелко (неровно положенное) - это единственный дефект который может быть)? наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть. у меня если присмотреться, то боковинки немнооого неровно лежат. ну то есть смещение где-то на 0.1мм, совсем не заметно и не мешает.
[quote="Life Air"](и батарея ещё)?[/quote]пока что на этом форуме не было еще ни одной действительно сбойной батареи, насколько я помню. то плеер забудут выключить, то слушают флак в сжатии 8 с эквалайзером и включенным блютусом. а потом делают темы "что делать, ну никак 55 часов не могу получить". [quote="Life Air"]Неровное стелко (неровно положенное) - это единственный дефект который может быть)?[/quote]наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть.
у меня если присмотреться, то боковинки немнооого неровно лежат. ну то есть смещение где-то на 0.1мм, совсем не заметно и не мешает.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
17 июл 2009, 17:32 |
|
 |
buslaevvictor
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 17:59 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
|
Этот COWON S9, конечно, бомба! Поэтому, вероятно, можно простить ему такие незначительные "слабости"  Может быть и не поеду с Бибирево в Кузьминки в единственный теперь СЦ для COWON.
Этот COWON S9, конечно, бомба! Поэтому, вероятно, можно простить ему такие незначительные "слабости" :) Может быть и не поеду с Бибирево в Кузьминки в единственный теперь СЦ для COWON.
|
17 июл 2009, 18:15 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bill_v2 писал(а): наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть. Именно к дефектам, я же по русски написал, что плеер прямо из коробки был и имено с такой проблемой, видимо он сам себя продавил пока лежал. Заваязывай уже троллить, куда не плюнь тебе лишь бы поспорить.
[quote="bill_v2"]наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть.[/quote] Именно к дефектам, я же по русски написал, что плеер прямо из коробки был и имено с такой проблемой, видимо он сам себя продавил пока лежал. Заваязывай уже троллить, куда не плюнь тебе лишь бы поспорить.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
18 июл 2009, 11:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Cassini писал(а): видимо он сам себя продавил пока лежал. Это вообще как?
[quote="Cassini"]видимо он сам себя продавил пока лежал. [/quote] Это вообще как?
|
18 июл 2009, 11:16 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bdwind писал(а): Это вообще как? Это вобще сарказм, что бы у билла была возможность лишний раз поспорить, что такое не возможно ))
[quote="bdwind"]Это вообще как?[/quote] Это вобще сарказм, что бы у билла была возможность лишний раз поспорить, что такое не возможно ))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
18 июл 2009, 11:49 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Cassini писал(а): bill_v2 писал(а): наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть. Именно к дефектам, я же по русски написал, что плеер прямо из коробки был и имено с такой проблемой, видимо он сам себя продавил пока лежал. Заваязывай уже троллить, куда не плюнь тебе лишь бы поспорить. а теперь еще раз прочитай, кто о чем писал. ты про стекло, а я добавил, что возможны проблемы с кнопкой. про стекло лично я ничего не писал, я не отрицаю возможность этой проблемы, но лично с ней не сталкивался. так что надо не обвинять меня в троллинге, а учиться читать то, что я пишу.
[quote="Cassini"][quote="bill_v2"]наверное, не к дефектам, а просто к слабостям. некоторые жаловались на некрепкость кнопки плей-пауза. т.е. ее довольно легко сковырнуть.[/quote] Именно к дефектам, я же по русски написал, что плеер прямо из коробки был и имено с такой проблемой, видимо он сам себя продавил пока лежал. Заваязывай уже троллить, куда не плюнь тебе лишь бы поспорить.[/quote]а теперь еще раз прочитай, кто о чем писал. ты про стекло, а я добавил, что возможны проблемы с кнопкой. про стекло лично я ничего не писал, я не отрицаю возможность этой проблемы, но лично с ней не сталкивался. так что надо не обвинять меня в троллинге, а учиться читать то, что я пишу.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
20 июл 2009, 14:14 |
|
 |
alemor
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:05 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Не знаю вроде было все нормально. А ща вечером приехал начал слушать и не работает кнопка минус! При этом он у меня в сумке лежит кожаной, твердой, не падал!
Не знаю вроде было все нормально. А ща вечером приехал начал слушать и не работает кнопка минус! При этом он у меня в сумке лежит кожаной, твердой, не падал!
|
30 июл 2009, 21:31 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
oh my fucking god! А что это за кнопка "минус", если не секрет?
oh my fucking god! А что это за кнопка "минус", если не секрет?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
30 июл 2009, 23:09 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
anman, посмотри внимательно на кнопки S9, увидишь кнопку "-".
[b]anman[/b], посмотри внимательно на кнопки S9, увидишь кнопку "-".
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
30 июл 2009, 23:11 |
|
|