|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Медленно загружаться файлы на плеер.
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Медленно загружаться файлы на плеер.
Больше не выдаёт.
Больше не выдаёт.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 фев 2010, 20:14 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Olga
Проще указать скорость записи. У меня ~8.5-9Mb/сек стабильно. Если плеер забит до отказа (свободно 0.5-1Gb), то падает до 6.5-8Mb/сек, когда как. Win7 x64, плеер не трогал.
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит.
[b]Olga[/b]
Проще указать скорость записи. У меня ~8.5-9Mb/сек стабильно. Если плеер забит до отказа (свободно 0.5-1Gb), то падает до 6.5-8Mb/сек, когда как. Win7 x64, плеер не трогал.
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит.
|
09 фев 2010, 21:31 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
-=WEST=- писал(а): Скорость передачи данных в пике составляет около 6.5 Мбайт/сек Плеер не форматирован, замерялась скорость на ТоталКомандере и на Семерке  А как ты скорость замеряешь?
[quote="-=WEST=-"]Скорость передачи данных в пике составляет около 6.5 Мбайт/сек Плеер не форматирован, замерялась скорость на ТоталКомандере и на Семерке :D[/quote] А как ты скорость замеряешь?
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
09 фев 2010, 21:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
4,5 Мбайт/сек на Висте, в среднем. Не плохо.
4,5 Мбайт/сек на Висте, в среднем. Не плохо.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 фев 2010, 22:04 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Escape писал(а): Olga
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит. Ну я не знаю,где её смотреть 
[quote="Escape"][b]Olga[/b]
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит.[/quote] Ну я не знаю,где её смотреть :unknown:
|
09 фев 2010, 22:35 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
7.5-9 Мб/с Бывает и меньше, но редко - когда перебрасываю большое количество мелких файлов (~3000 штук по 0,1-3,5 Мб). Плеер ни разу не форматировал. Скорость замерял ТоталКоммандером. http://www.ghisler.com/ там же есть ссылка на русский сайт.
7.5-9 Мб/с
Бывает и меньше, но редко - когда перебрасываю большое количество мелких файлов (~3000 штук по 0,1-3,5 Мб).
Плеер ни разу не форматировал.
Скорость замерял ТоталКоммандером. http://www.ghisler.com/ там же есть ссылка на русский сайт.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 фев 2010, 23:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Olga писал(а): Ну я не знаю,где её смотреть В Висте при копировании надо кликнуть на кнопку "Подробнее" и будет вам счастье Плеер форматировался, FAT 32, очистка оглавления, все остальное по дефолту.
[quote="Olga"]Ну я не знаю,где её смотреть[/quote] В Висте при копировании надо кликнуть на кнопку "Подробнее" и будет вам счастье Плеер форматировался, FAT 32, очистка оглавления, все остальное по дефолту.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 фев 2010, 00:06 |
|
 |
Olga
|
Mr. Vladimir писал(а): 4,5 Мбайт/сек на Висте, в среднем. Не плохо. У меня 3,67
[quote="Mr. Vladimir"]4,5 Мбайт/сек на Висте, в среднем. Не плохо.[/quote] У меня 3,67
|
10 фев 2010, 01:17 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Escape писал(а): Olga
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит. Ну да у меня плеер под завязку забит, может отсюда и идут потери в скорости в 2.5 Мб/с
[quote="Escape"][b]Olga[/b]
Мысль: если у плеера система работы с USB такая же, как у коммуникаторов (а мне кажется, что оно именно так и есть), то скорость закачки файлов в плеер ограничивается процессором, который у нас в плеере стоит.[/quote] Ну да у меня плеер под завязку забит, может отсюда и идут потери в скорости в 2.5 Мб/с
|
10 фев 2010, 01:30 |
|
 |
AlexPRo
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:48 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss The Plug
|
Olga писал(а): Начну: у меня перебрасывается за 5-6 минут,плейер предположительно не форматирован (по крайней мере,мною). че то мне кажется тоже много. Опять же на флэшку не больше 3-х минут вроде копируется, ещё помотрю.
[quote="Olga"]Начну: у меня перебрасывается за 5-6 минут,плейер предположительно не форматирован (по крайней мере,мною).[/quote] че то мне кажется тоже много. Опять же на флэшку не больше 3-х минут вроде копируется, ещё помотрю.
|
10 фев 2010, 09:45 |
|
 |
Olga
|
И у меня память плейера забита уже,делаю на это скидку 
И у меня память плейера забита уже,делаю на это скидку :)
|
10 фев 2010, 10:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Зря, от этого скорость не падает...
Зря, от этого скорость не падает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 фев 2010, 18:22 |
|
 |
AlexPRo
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:48 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Koss The Plug
|
форматнул, в общем, стандартными виндовскими методами, скорость ок. 5Мб. Это полное форматирование. Быстрая очистка показала результаты при копировании менее 2 Мб
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
тьфу, блин. Последующие форматирования опять привели к показателю меньше 2 Мб
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
(( Блин, ну это ужас - такая скорость. 800 метров фильм копирует 10 мин... (( Ну что делать?
форматнул, в общем, стандартными виндовскими методами, скорость ок. 5Мб. Это полное форматирование. Быстрая очистка показала результаты при копировании менее 2 Мб
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:[/size][/color]
тьфу, блин. Последующие форматирования опять привели к показателю меньше 2 Мб
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:[/size][/color]
(( Блин, ну это ужас - такая скорость. 800 метров фильм копирует 10 мин... (( Ну что делать?
|
26 фев 2010, 00:59 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
AlexPRo писал(а): (( Блин, ну это ужас - такая скорость. 800 метров фильм копирует 10 мин... (( Ну что делать? Как вариант - попробовать сменить прошивку (если стоит последняя - то на предыдущую). Хотя если форматирование не помогает.... В своё время у некоторых IAUDIO7 16Гб была подобная неприятность - на официальном сайте COWON выкладывали патчик для её исправления. Но хочется верить, что у S9 это просто единичный несчастный случай.
[quote="AlexPRo"](( Блин, ну это ужас - такая скорость. 800 метров фильм копирует 10 мин... (( Ну что делать?[/quote]
Как вариант - попробовать сменить прошивку (если стоит последняя - то на предыдущую). Хотя если форматирование не помогает....
В своё время у некоторых IAUDIO7 16Гб была подобная неприятность - на официальном сайте COWON выкладывали патчик для её исправления. Но хочется верить, что у S9 это просто единичный несчастный случай.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
26 фев 2010, 22:21 |
|
 |
AlexPRo
|
да, я мало верил, но прошивку все-таки поменял. Предварительно форматнув.. Опять вернулось к 5 Мб (то ли после формата, то ли после прошивки). Большего наверно мне не добиться. Но очень расстроен такой скоростью... 
да, я мало верил, но прошивку все-таки поменял. Предварительно форматнув.. Опять вернулось к 5 Мб (то ли после формата, то ли после прошивки). Большего наверно мне не добиться. Но очень расстроен такой скоростью... :cry:
|
27 фев 2010, 00:10 |
|
|