|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 14:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Проблемы с экраном
nikitas Ты еще не видел какие косяки вылезают из других девайсов, например у моего коммуникатора задняя крышка перестала скрипеть после танцев с бубном и изолентой, а про то чтобы носить его без чехла и речи не идет, пластик ну очень царапающийся, SE T303I - в Москве по нему у вообще было не возможно говорить -собеседника вообще не слышно, говенная радиочасть, однако и вообще можно вспомнить строку из мемуаров А.С. Яковлева - "Любой самолет становиться без детских болячек только к концу его срока производства, когда конструкторы их найдут и устранят и поэтому идеальной техники не существует", может я и написал не верно но смысл передан точно, вот так.
[b]nikitas[/b] Ты еще не видел какие косяки вылезают из других девайсов, например у моего коммуникатора задняя крышка перестала скрипеть после танцев с бубном и изолентой, а про то чтобы носить его без чехла и речи не идет, пластик ну очень царапающийся, SE T303I - в Москве по нему у вообще было не возможно говорить -собеседника вообще не слышно, говенная радиочасть, однако и вообще можно вспомнить строку из мемуаров А.С. Яковлева - "Любой самолет становиться без детских болячек только к концу его срока производства, когда конструкторы их найдут и устранят и поэтому идеальной техники не существует", может я и написал не верно но смысл передан точно, вот так.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 июн 2010, 15:58 |
|
 |
nikitas
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:06 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 || 2.41 Наушники: AKG k414p custom cord
|
Mr. Vladimir, пользователь коммуникаторов Асус и эпоксидки с 2005 года, другое дело, что сейчас перешел (психологический шаг) на Самсунг 7300, и жутко доволен, так как Асус лучше 525 и 535 ничего родить таки не смогла. Да и я не воплю что ковон это некошерно, Ковон это потрясный звук, и надеюсь мой пост, кусок пластиковой изоленты и тубик эпоксидки помогут его уберечь тем, что только-только купил данную модель.
El_Zero i7.
[b]Mr. Vladimir[/b], пользователь коммуникаторов Асус и эпоксидки с 2005 года, другое дело, что сейчас перешел (психологический шаг) на Самсунг 7300, и жутко доволен, так как Асус лучше 525 и 535 ничего родить таки не смогла. Да и я не воплю что ковон это некошерно, Ковон это потрясный звук, и надеюсь мой пост, кусок пластиковой изоленты и тубик эпоксидки помогут его уберечь тем, что только-только купил данную модель.
[b]El_Zero[/b] i7.
_________________ mp3-lossless eater: Cowon iAudio 7 (8Gb) & Cowon S9 (16Gb) headphones: AKG k414p + Oehlbach 1018 (1/5 custom cord) ô оживляю умершие наушники ô
|
25 июн 2010, 21:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
nikitas писал(а): Да и я не воплю что ковон это некошерно, Ковон это потрясный звук, и надеюсь мой пост, кусок пластиковой изоленты и тубик эпоксидки помогут его уберечь тем, что только-только купил данную модель. Вообще то я говорил что у любой железяки, даже у мясорубки может вылезти косяки разрабов и все. Никакой политики.
[quote="nikitas"] Да и я не воплю что ковон это некошерно, Ковон это потрясный звук, и надеюсь мой пост, кусок пластиковой изоленты и тубик эпоксидки помогут его уберечь тем, что только-только купил данную модель.[/quote] Вообще то я говорил что у любой железяки, даже у мясорубки может вылезти косяки разрабов и все. Никакой политики.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 июн 2010, 22:10 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ну открыл, снял блок плат с экраном, пошевелил джеком в гнезде - джек не доходит до шлейфа, и дойдёт только если шевелить платы. Шлейф целый, прилепил изоленту на случай использования всяких китайских штекеров.
Ну открыл, снял блок плат с экраном, пошевелил джеком в гнезде - джек не доходит до шлейфа, и дойдёт только если шевелить платы. Шлейф целый, прилепил изоленту на случай использования всяких китайских штекеров.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 июн 2010, 21:22 |
|
|