|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Все папки плеера превратились в .exe
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Все папки плеера превратились в .exe
Цитата: момента последней установки виндовса более 2х лет, флешек и разных плееров в нем побывало тонны Не надо было пускать чёрт знает кого с флешками. Автозапуск включен?
[quote] момента последней установки виндовса более 2х лет, флешек и разных плееров в нем побывало тонны[/quote]Не надо было пускать чёрт знает кого с флешками. Автозапуск включен?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 окт 2010, 21:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Яндекс рулит!  Еще в 2008 году эту проблему решали на форумах. Вот например: http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php/t-36028.htmlВсе-таки это вирусняк! Беру свои слова обратно! Автозапуск я лично всегда выключаю и у меня еще стоит флэш-гвард. Прога, которая всю непонятную нечисть на любых юсб-устройствах с флеш-памятью обнаруживает при их подключении. Наверно поэтому я с этим и не сталкивался!
Яндекс рулит! :) Еще в 2008 году эту проблему решали на форумах. Вот например:
http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php/t-36028.html
Все-таки это вирусняк! Беру свои слова обратно! Автозапуск я лично всегда выключаю и у меня еще стоит флэш-гвард. Прога, которая всю непонятную нечисть на любых юсб-устройствах с флеш-памятью обнаруживает при их подключении. Наверно поэтому я с этим и не сталкивался!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 окт 2010, 12:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну а мы тебе что говорили? Иди лечись Вася!
Ну а мы тебе что говорили? :) Иди лечись Вася!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 окт 2010, 12:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Ну а мы тебе что говорили? Иди лечись Вася! Я то Вася!  Но у меня проблемы с вирусами нет, а если они возникают, то я знаю что с ними делать или знаю где посмотреть... А вот автору темы надо бы полечиться... Или он тоже Вася? Или в каком смысле "поличись"?  ))
[quote="Mr. Vladimir"]Ну а мы тебе что говорили? Иди лечись Вася![/quote]
Я то Вася! :) Но у меня проблемы с вирусами нет, а если они возникают, то я знаю что с ними делать или знаю где посмотреть... А вот автору темы надо бы полечиться...
Или он тоже Вася?
Или в каком смысле "поличись"?
:)))
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 окт 2010, 12:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
У меня тоже нет проблем с вирусами, зато иногда бывают у родственников, да такие что Этой фразой я хотел подвести итог теме, чтобы автор больше не пинал на плеер, не удалось, получилось коряво.
У меня тоже нет проблем с вирусами, зато иногда бывают у родственников, да такие что :shock: :shock:
Этой фразой я хотел подвести итог теме, чтобы автор больше не пинал на плеер, не удалось, получилось коряво.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 окт 2010, 13:59 |
|
 |
Kvilp
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 09:59 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sony
|
хух, проблема решена, спасибо западным форумам-аналогам (подозреваю что восточные ещё лучше, но языковой барьер, он да, существует  ) и посты типа последних - атрибут убогих, в общем то форум соответсвующий  и не пинал на плеер, который очень неплох как плеер а другое я пока не особо смотрел, а на другое мне в общем то и пох
хух, проблема решена, спасибо западным форумам-аналогам (подозреваю что восточные ещё лучше, но языковой барьер, он да, существует :ROFL: ) и посты типа последних - атрибут убогих, в общем то форум соответсвующий :twisted: и не пинал на плеер, который очень неплох как плеер а другое я пока не особо смотрел, а на другое мне в общем то и пох
|
27 окт 2010, 22:33 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Kvilp Часть постояльцев этого форума сидит и на западных форумах про Cowon.
[b]Kvilp[/b] Часть постояльцев этого форума сидит и на западных форумах про Cowon.
|
27 окт 2010, 22:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
kotbasilio писал(а): Мне почему-то кажется. что тут какой-то программный сбой данного образца (ИМХО)...По-любому - формат и перепрошивка! Я согласен с тем что вы этого не говорили, но подобная тупость проскакивала в топике, если что.
[quote="kotbasilio"]Мне почему-то кажется. что тут какой-то программный сбой данного образца (ИМХО)...По-любому - формат и перепрошивка![/quote] Я согласен с тем что вы этого не говорили, но подобная тупость проскакивала в топике, если что.
|
27 окт 2010, 23:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Mr. Vladimir писал(а): Я согласен с тем что вы этого не говорили, но подобная тупость проскакивала в топике, если что.  Если что, то я признал, что был не прав  И нашел инфу по устранению данного недуга... По счастью, у автора темы руки растут из нужного места и он сам все разрулил, пока тут все (в том числе и ваш покорный слуга) оффтопили...  Кстати! Данный вирус напрямую антивирусниками не ловится. И здесь надобно комплексное лечение.
[quote="Mr. Vladimir"]Я согласен с тем что вы этого не говорили, но подобная тупость проскакивала в топике, если что.[/quote]
:)
Если что, то я признал, что был не прав ;) И нашел инфу по устранению данного недуга... По счастью, у автора темы руки растут из нужного места и он сам все разрулил, пока тут все (в том числе и ваш покорный слуга) оффтопили... :) Кстати! Данный вирус напрямую антивирусниками не ловится. И здесь надобно комплексное лечение.
|
28 окт 2010, 12:07 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
kotbasilio писал(а): И здесь надобно комплексное лечение. Согласен. 1. Надо иметь хоть 100 грамм мозга 2. Убить всех челавекав. Или хотя бы похожих на ТС.
[quote="kotbasilio"]И здесь надобно комплексное лечение.[/quote] Согласен. 1. Надо иметь хоть 100 грамм мозга 2. Убить всех челавекав. Или хотя бы похожих на ТС.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
28 окт 2010, 17:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Гаснут свечи в фонарях, пьяный шут - горлопан мертвецки валиться на землю и хозяин закрывает балаган под истошный волчий вой. Общаться можно и во флейме, а тему пора закрыть.
Гаснут свечи в фонарях, пьяный шут - горлопан мертвецки валиться на землю и хозяин закрывает балаган под истошный волчий вой. Общаться можно и во флейме, а тему пора закрыть.
|
28 окт 2010, 17:48 |
|
|