|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Chrome и Titanium
Escape писал(а): если речь идёт о всяком хламе, во время прослушивания которого активно юзается кнопка "следующий трек" Антимеломан  Я треки почти не переключаю, если только какая-то совсем песня не гуд попадется, то я её удаляю, и потом могу сразу 10-15 треков пропустить 
[quote="Escape"]если речь идёт о всяком хламе, во время прослушивания которого активно юзается кнопка "следующий трек"[/quote] Антимеломан :) Я треки почти не переключаю, если только какая-то совсем песня не гуд попадется, то я её удаляю, и потом могу сразу 10-15 треков пропустить :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 янв 2010, 06:18 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
Escape писал(а): Si1verЦитата: Не так уж и много, если учитывать, что только новых для себя (то есть ни разу до этого неслышанных) я в день альбома три-четыре-пять (а то и больше) слушаю. Тоже увлекаюсь подобным прослушиванием свежачков, но дома. Собственно, да, это не так уж и много - 40 часов, если речь идёт о всяком хламе, во время прослушивания которого активно юзается кнопка "следующий трек". Но лично у меня на плеере лежит избранное. А 40 часов избранной музни - вот это уже довольно много.  Думаю, ты понимаешь, о чем я. Ну так и я дома всё новое слушаю. Но то, что я нашел интересным и заслуживающим повторного прослушивания - заливаю на плеер обычно. А кнопкой "следующий трек" я не пользуюсь. Вообще. И 40 часов для избранной музыки - это очень мало.
[quote="Escape"] [b]Si1ver[/b] [quote]Не так уж и много, если учитывать, что только новых для себя (то есть ни разу до этого неслышанных) я в день альбома три-четыре-пять (а то и больше) слушаю.[/quote] Тоже увлекаюсь подобным прослушиванием свежачков, но дома. Собственно, да, это не так уж и много - 40 часов, если речь идёт о всяком хламе, во время прослушивания которого активно юзается кнопка "следующий трек". Но лично у меня на плеере лежит избранное. А 40 часов избранной музни - вот это уже довольно много. :) Думаю, ты понимаешь, о чем я. [/quote] Ну так и я дома всё новое слушаю. Но то, что я нашел интересным и заслуживающим повторного прослушивания - заливаю на плеер обычно. А кнопкой "следующий трек" я не пользуюсь. Вообще. И 40 часов для избранной музыки - это [b]очень[/b] мало.
_________________ Last.FM
|
26 янв 2010, 10:52 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
поздравьте меня я купил белый 
поздравьте меня я купил белый :D
|
26 янв 2010, 19:17 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
грац 
грац :Bravo:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
26 янв 2010, 19:33 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Nightfall91 писал(а): поздравьте меня я купил белый  Хороший выбор! 
[quote="Nightfall91"]поздравьте меня я купил белый :D[/quote] Хороший выбор! :good: :beer:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
Последний раз редактировалось Olga 26 янв 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
26 янв 2010, 19:47 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Белый мне не очень понравился, из-за того что экран там чёрный, смотрится не круто. (на вкус и цвет...) 
Белый мне не очень понравился, из-за того что экран там чёрный, смотрится не круто. (на вкус и цвет...) :beer:
|
26 янв 2010, 19:57 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
pelingator писал(а): Белый мне не очень понравился, из-за того что экран там чёрный, смотрится не круто. (на вкус и цвет...)  под определенным углом смотрится не оч,т.к. сам экран не чисто черный,а внизу под ним черное,но когда сам экра сливаетс с этой черной вставкой смторится офигенно)) только вот сзади ничего прорезиненого и "замшевого")) обычный пластик как и побокам
[quote="pelingator"]Белый мне не очень понравился, из-за того что экран там чёрный, смотрится не круто. (на вкус и цвет...) :beer:[/quote]
под определенным углом смотрится не оч,т.к. сам экран не чисто черный,а внизу под ним черное,но когда сам экра сливаетс с этой черной вставкой смторится офигенно)) только вот сзади ничего прорезиненого и "замшевого")) обычный пластик как и побокам
|
26 янв 2010, 22:23 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Nightfall91 А выбор был? Самому-то нравится? Скока памяти?
[b]Nightfall91[/b] А выбор был? Самому-то нравится? Скока памяти?
|
26 янв 2010, 22:33 |
|
 |
latra
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 00:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Ceramic Whi Наушники: Sennheiser CX-400II White
|
Nightfall91, наш человек  Поздравляю!
Nightfall91, наш человек :) Поздравляю!
|
26 янв 2010, 22:39 |
|
 |
Nightfall91
|
нравится,памяти 8. объяните мне как сделать чтоб отображалась картинка альбома?и как нужно раскладывать,по папкам,и в каждую какую то картинку ложить?
нравится,памяти 8. объяните мне как сделать чтоб отображалась картинка альбома?и как нужно раскладывать,по папкам,и в каждую какую то картинку ложить?
|
26 янв 2010, 23:36 |
|
 |
latra
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 00:22 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Ceramic Whi Наушники: Sennheiser CX-400II White
|
Я присваиваю обложки альбомам через прогу Tag&Rename, но, кажется, можно просто кидать в папку с альбомом фотку с названием альбома или что-то типа folder, cover.
Я присваиваю обложки альбомам через прогу Tag&Rename, но, кажется, можно просто кидать в папку с альбомом фотку с названием альбома или что-то типа folder, cover.
|
27 янв 2010, 00:20 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
cover.jpg говорят, что и folder.jpg также сработает, но я всегда переименовываю в cover.jpg
[b]cover.jpg[/b] говорят, что и folder.jpg также сработает, но я всегда переименовываю в cover.jpg
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
27 янв 2010, 00:29 |
|
 |
andrey2559
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 01:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowonS9 32Gb FW 2.51 Наушники: sennh cx400II GRADO IGI
|
А я вот титаниума 32гБ прикупил  .и весьма доволен выбором люблю черные цвет.Сразу не отходя от кассы хочу поблагодарить за хороший Ф.А.К.ни каких проблем не возникло все доходчиво. Прошился с 2.41 сразу на 2.51 чтоб привыкание не было долгим залил шрифт древне германский жирный смотрится отлично!игрушки конечно надеюсь пока еще..слабоваты,но вцелом всем доволен.
А я вот титаниума 32гБ прикупил :).и весьма доволен выбором люблю черные цвет.Сразу не отходя от кассы хочу поблагодарить за хороший Ф.А.К.ни каких проблем не возникло все доходчиво. Прошился с 2.41 сразу на 2.51 чтоб привыкание не было долгим залил шрифт древне германский жирный смотрится отлично!игрушки конечно надеюсь пока еще..слабоваты,но вцелом всем доволен.
|
27 янв 2010, 00:56 |
|
 |
Olga
|
Nightfall91 писал(а): нравится,памяти 8. объяните мне как сделать чтоб отображалась картинка альбома?и как нужно раскладывать,по папкам,и в каждую какую то картинку ложить? Файл с обложкой переименовываешь в "cover" и кладешь в папку с альбомом. Можно еще к каждой песне свою картинку сделать,для этого файл с картинкой переименовываешь в название песни: например,песня называется "test.mp3,тогда картинка будет называться "test.jpg".
[quote="Nightfall91"]нравится,памяти 8. объяните мне как сделать чтоб отображалась картинка альбома?и как нужно раскладывать,по папкам,и в каждую какую то картинку ложить?[/quote] Файл с обложкой переименовываешь в "cover" и кладешь в папку с альбомом. Можно еще к каждой песне свою картинку сделать,для этого файл с картинкой переименовываешь в название песни: например,песня называется "test.mp3,тогда картинка будет называться "test.jpg".
|
27 янв 2010, 01:28 |
|
 |
Nightfall91
|
спасибо всем огромное))
спасибо всем огромное))
|
27 янв 2010, 09:12 |
|
|