|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 04:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nik_777
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 20:07 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Проблемы с блутузом.
Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет  .
Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет :unknown: .
|
24 май 2009, 09:31 |
|
 |
afsc_Q
Зарегистрирован: 23 май 2009, 12:48 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Nik_777 писал(а): Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет  . Использую периодически соньку(Sony DR-BT21G) работает на ура, никаких тебе обрывов и связь отличная, правда заметил одно - так батарейка расходуется!! 
[quote="Nik_777"]Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет :unknown: .[/quote] Использую периодически соньку(Sony DR-BT21G) работает на ура, никаких тебе обрывов и связь отличная, правда заметил одно - так батарейка расходуется!! :(
_________________ Cowon S9 Curve Titanium 16 Gb Cowon Q5W 80 Gb Sennheiser IE4 Sony DR-BT21G AiAiAi Y-model
|
24 май 2009, 09:59 |
|
 |
ZloyZopuh
Зарегистрирован: 06 май 2009, 21:19 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MotiveAndy писал(а): Битрейт ни причем, дело в цапе, ясно ведь в гарнитуре уже не будет крутого цапа, такого как в плеере. да и вообще зачем изобретать велосипед, есть бтус, даже подключается к мобиле, трудно чтоли сигнал подать о звонке на плеер как в самвсуне п3? Ха-ха, сейчас они тебе начнут говорить что ты сам дурак, нафига с таким блютузом плеер покупал, что ковон никому и ничем не обязан (только бабки за свой плеер башлять), что мы все козлы (особенно я) и вообще - пошли все недовольные юзеры куда подальше, а ковон - есть самый большой гуд на свете, и вообще - жрите что дают.
[quote="MotiveAndy"]Битрейт ни причем, дело в цапе, ясно ведь в гарнитуре уже не будет крутого цапа, такого как в плеере. да и вообще зачем изобретать велосипед, есть бтус, даже подключается к мобиле, трудно чтоли сигнал подать о звонке на плеер как в самвсуне п3?[/quote] Ха-ха, сейчас они тебе начнут говорить что ты сам дурак, нафига с таким блютузом плеер покупал, что ковон никому и ничем не обязан (только бабки за свой плеер башлять), что мы все козлы (особенно я) и вообще - пошли все недовольные юзеры куда подальше, а ковон - есть самый большой гуд на свете, и вообще - жрите что дают.
|
24 май 2009, 16:29 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
ZloyZopuh В чем-то ты определенно прав.
[b]ZloyZopuh[/b] В чем-то ты определенно прав.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 май 2009, 17:34 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Nik_777 писал(а): Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет  . такую юзаю Jay Bird JB 200 http://www.jaybirdgear.com/bluetooth-st ... llery.php#
[quote="Nik_777"]Подскажите пожалуста гарнитуру которая железно заработает с S9. Пробовал и моно и стерео гарнитуры, при поиске обнаруживается, при подключении виснет :unknown: .[/quote] такую юзаю Jay Bird JB 200 [img]http://www.jaybirdgear.com/gallery/full/JayBird07HR-72.jpg[/img] http://www.jaybirdgear.com/bluetooth-stereo-headphones-gallery.php#
_________________ Птицу видно по помету!
|
24 май 2009, 20:17 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 Здравствуйте! Хочу приобрести S9. Обладатели плеера, подскажите можно ли слушать музыку через проводные наушники и параллельно использовать гарнитуру в качестве пульта? Спасибо.
:impl: Здравствуйте! Хочу приобрести S9. Обладатели плеера, подскажите можно ли слушать музыку через проводные наушники и параллельно использовать гарнитуру в качестве пульта? Спасибо.
|
27 авг 2009, 00:21 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
ну во первых: т.к. по блютус гарнитуре звук как правило передается в виде цифрового сигнала, а не аналогового, у нокии так реализовано (Призм например) и на качество звука это влиять не может чисто физически. Пускать аналоговый сигнал по блютусу глупо - аля рация 70х годов... во вторых: Да Хотелось бы что бы блютус работал полноценно очень хотелось бы. И да КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, если не прав то см. пункт №1 - клиент всегда прав. Полностью поддерживаю пользователя ZloyZopuh, дайте нам наш блютус за который мы деньги заплатили. Да и нужен он не для "ну да, как же пацанчикам сливать новый выпуск камедиклаба." как выше писали, а для того что бы "О какая песенка классная, скинь мне по блютусу..." в третьих: угу, плеер шикарен... выбирал между i-Pod за 12 тыр. и S9, купил конечно S9, хотя если честно лично я все же предпочел бы i7 - он маленький, но увы в Питере не нашел его ни в одном магазине. Однако ждем прошивку с нормальным блютусом...
ну во первых: т.к. по блютус гарнитуре звук как правило передается в виде цифрового сигнала, а не аналогового, у нокии так реализовано (Призм например) и на качество звука это влиять не может чисто физически. Пускать аналоговый сигнал по блютусу глупо - аля рация 70х годов... во вторых: Да Хотелось бы что бы блютус работал полноценно очень хотелось бы. И да КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, если не прав то см. пункт №1 - клиент всегда прав. Полностью поддерживаю пользователя ZloyZopuh, дайте нам наш блютус за который мы деньги заплатили. Да и нужен он не для "ну да, как же пацанчикам сливать новый выпуск камедиклаба." как выше писали, а для того что бы "О какая песенка классная, скинь мне по блютусу..." в третьих: угу, плеер шикарен... выбирал между i-Pod за 12 тыр. и S9, купил конечно S9, хотя если честно лично я все же предпочел бы i7 - он маленький, но увы в Питере не нашел его ни в одном магазине. Однако ждем прошивку с нормальным блютусом...
|
07 янв 2010, 00:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
hader писал(а): "О какая песенка классная, скинь мне по блютусу..." Конечно, дай дополнительный повод всяким защитникам прав лишний раз штрафануть компанию по производству плееров и gps навигаторов... Фигли, клиент тупой и всегда прав, не понимает что такое пиратство, и не понимает что если в России бардак по этому поводу, то в других странах как-то опасно, да и сахар передавать 20 метровую песенку во флаке минут так 2-5 по блюте... hader писал(а): Однако ждем прошивку с нормальным блютусом... Развею фантазии, если в cowon не трахнутся вообще или найдутся умельцы, которые смогут разбить прошивку на открытый код, то да, вариант по передаче данных появляется... (ай как сложно будет встроить какой-либо блютуз протокол, они все внимание, запатентованные и платные и т.п.) Но оно надо только русским или дуракам... Где беспроводная связь - четкая ассоциация "халява" "свободный обмен" PS и надоели эти все посты про "какие же некоторые быдла, не понимают что у других потребности выше и тупее, и jhen на них"
[quote="hader"]"О какая песенка классная, скинь мне по блютусу..."[/quote] Конечно, дай дополнительный повод всяким защитникам прав лишний раз штрафануть компанию по производству плееров и gps навигаторов... Фигли, клиент тупой и всегда прав, не понимает что такое пиратство, и не понимает что если в России бардак по этому поводу, то в других странах как-то опасно, да и сахар передавать 20 метровую песенку во флаке минут так 2-5 по блюте... [quote="hader"]Однако ждем прошивку с нормальным блютусом...[/quote] Развею фантазии, если в cowon не трахнутся вообще или найдутся умельцы, которые смогут разбить прошивку на открытый код, то да, вариант по передаче данных появляется... (ай как сложно будет встроить какой-либо блютуз протокол, они все внимание, запатентованные и платные и т.п.) Но оно надо только русским или дуракам... Где беспроводная связь - четкая ассоциация "халява" "свободный обмен"
PS и надоели эти все посты про "какие же некоторые быдла, не понимают что у других потребности выше и тупее, и jhen на них"
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 00:45 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
haderhader писал(а): ну во первых: т.к. по блютус гарнитуре звук как правило передается в виде цифрового сигнала, а не аналогового, у нокии так реализовано (Призм например) и на качество звука это влиять не может чисто физически. Пускать аналоговый сигнал по блютусу глупо - аля рация 70х годов... Ты не шаришь в теме.
[b]hader[/b] [quote="hader"]ну во первых: т.к. по блютус гарнитуре звук как правило передается в виде цифрового сигнала, а не аналогового, у нокии так реализовано (Призм например) и на качество звука это влиять не может чисто физически. Пускать аналоговый сигнал по блютусу глупо - аля рация 70х годов...[/quote] Ты не шаришь в теме.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
07 янв 2010, 00:45 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
Цитата: Фигли, клиент тупой и всегда прав, не понимает что такое пиратство, и не понимает что если в России бардак по этому поводу, то в других странах как-то опасно, да и сахар передавать 20 метровую песенку во флаке минут так 2-5 по блюте... ну не все файлы - мр3, так ведь? Можно обмениваться, скажем, текстовыми файлами (книги, шпоры), картинками (сканами учебника, мангой, просто фотками). Уж всяко не помешала бы такая фича. А отговорки всегда найти можно.
[quote]Фигли, клиент тупой и всегда прав, не понимает что такое пиратство, и не понимает что если в России бардак по этому поводу, то в других странах как-то опасно, да и сахар передавать 20 метровую песенку во флаке минут так 2-5 по блюте...[/quote] ну не все файлы - мр3, так ведь? Можно обмениваться, скажем, текстовыми файлами (книги, шпоры), картинками (сканами учебника, мангой, просто фотками). Уж всяко не помешала бы такая фича. А отговорки всегда найти можно.
|
07 янв 2010, 14:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Blood13Нет, речь шла о паре треков... А вы тут еще и шпорами менятся, картинками??? Манга, картинки, книги - все под защитой авторских прав...  Шпорами, т.е. списываете на экзаменах... С одной стороны подготовка шпор это хорошо - мозги запоминают что готовят, но меняться шпорами, смысл? Чтобы выходили такие вот типы, которые не знают своей профессии? Отучайтесь от совсем быдляцкого менталитета... Все хорошо в меру, и копирование музыки в том числе  Хотя что до меня, то у меня полно дискографий разных групп, но дойдут руки и деньги, а я верю что дойдут, куплю все лицензионные диски, которые накачал...
[b]Blood13[/b] Нет, речь шла о паре треков... А вы тут еще и шпорами менятся, картинками??? Манга, картинки, книги - все под защитой авторских прав... :) Шпорами, т.е. списываете на экзаменах... С одной стороны подготовка шпор это хорошо - мозги запоминают что готовят, но меняться шпорами, смысл? Чтобы выходили такие вот типы, которые не знают своей профессии? Отучайтесь от совсем быдляцкого менталитета... Все хорошо в меру, и копирование музыки в том числе :) Хотя что до меня, то у меня полно дискографий разных групп, но дойдут руки и деньги, а я верю что дойдут, куплю все лицензионные диски, которые накачал...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 14:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, ходи по людным местам и мониторь блютуз трафик. Хватай любителей халявы при передаче файла и троебуй возмещения ущерба правообладателям, может так на дискографии и накопишь.
[b]bdwind[/b], ходи по людным местам и мониторь блютуз трафик. Хватай любителей халявы при передаче файла и троебуй возмещения ущерба правообладателям, может так на дискографии и накопишь.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 янв 2010, 14:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
El_ZeroОбойдемся без глупых советов  По профе заработаем на дискографии  А вообще у меня немного другая позиция, я музыку качаю как раз потому, что не желаю поддерживать местных торговцев...  И ладно музыка (в реале у ковона были бы трудности с адаптацией блютуза, кроме адаптеров), они учиться не хотят, хотят шпоры перекидывать и списывать на экзаменах, а потом безнаказанно читать мангу... наглецы =\
[b]El_Zero[/b] Обойдемся без глупых советов :) По профе заработаем на дискографии :) А вообще у меня немного другая позиция, я музыку качаю как раз потому, что не желаю поддерживать местных торговцев... :) И ладно музыка (в реале у ковона были бы трудности с адаптацией блютуза, кроме адаптеров), они учиться не хотят, хотят шпоры перекидывать и списывать на экзаменах, а потом безнаказанно читать мангу... наглецы =\
|
07 янв 2010, 14:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Халява из интернета никуда не денется, сам понимаешь. Если бы я всё что просмотрел и прослушал, программы которыми пользуюсь купил бы, жрал бы сейчас бичпакеты и сидел весь в долгах. Хотя пару-тройку дисков любимых исполнителей купил бы, но их не продают поблизости, а с ебэем гемороится не хочется. Давно собераюсь завести дебетовую карточку для подобных делов.
Халява из интернета никуда не денется, сам понимаешь. Если бы я всё что просмотрел и прослушал, программы которыми пользуюсь купил бы, жрал бы сейчас бичпакеты и сидел весь в долгах. Хотя пару-тройку дисков любимых исполнителей купил бы, но их не продают поблизости, а с ебэем гемороится не хочется. Давно собераюсь завести дебетовую карточку для подобных делов.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 янв 2010, 15:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
El_ZeroНу вот в интернете то легко, а ты прикинь сколько можно кинуть разных обвинений в адрес компании ковон в случае свободного файлообмена... А они напротив - поддерживают DRM как-будто им это нужно...  Я бы тоже может не отказался скажем от, usb хоста, вот тут да, есть смысл поменяться тогда инфой, и быстро и круто... Прикинь через проводок... Но его нету...  А в тех же ку5 в этом смысле все cвободнее  И не подумайте что я считаю якобы мотивы авторского права - 1 из всех бед...
[b]El_Zero[/b] Ну вот в интернете то легко, а ты прикинь сколько можно кинуть разных обвинений в адрес компании ковон в случае свободного файлообмена... А они напротив - поддерживают DRM как-будто им это нужно... :) Я бы тоже может не отказался скажем от, usb хоста, вот тут да, есть смысл поменяться тогда инфой, и быстро и круто... Прикинь через проводок... Но его нету... :( А в тех же ку5 в этом смысле все cвободнее :( И не подумайте что я считаю якобы мотивы авторского права - 1 из всех бед...
|
07 янв 2010, 16:08 |
|
|