Текущее время: 17 июн 2025, 15:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Покупка COWON S9 & Lisse U10 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9 32Gb
Сообщение Re: Покупка COWON S9 & Lisse U10
bdwind

Offtopic
Думаю, теперь всем понятно моё отношение к сложившейся ситуации. Обидеть на самом деле никого не хотел, просто я с вас хренею, народ. Откровенно хренею.

27 май 2010, 17:36

Плеер: s9
Может быть не с этой стороны предвзятое мнение? Предвзятое мнение, сформированное когда "когда я учился ходить на ногах и разучивал слово "мама", а ты играл с первым в мире саунд-бластером в коммандер кин и был весьма доволен", когда забытые ныне компании выпускали хорошие железки для компьютеров. И начинать выброс говна, когда святыню назвали презренным термином yoba.
Звуковушка была выбрана специально самая дорогая из игровых, не из e-mu, которые тоже выпускает креатив, странно, да?

И кто бы говорил о сленге, "йобе", постя "лолшто", "упоротые", картинки с феспалмами.

27 май 2010, 19:19

El_Zero писал(а):
И начинать выброс говна, когда святыню назвали презренным термином yoba.

Если б ты по-умному назвал хоть один адекватный аргумент вместо банальнейшего выливания ведра с гамном, то я бы ни слова не сказал. Но так как понятие "конструктивная критика" тебе не знакомо, а троллишь ты весьма профессионально, то извини - моё удивление здесь вполне обосновано.
El_Zero писал(а):
Равнозначно ненавижу подобные девайсы, мобильники с кучей функций и людей которые их хотят.

Лично я за свои слова готов ответить, даже за те, которые сказал полгода назад. А ты ? Если готов, то у кого из нас предвзятое отношение к подобным девайсам, мобильникам с кучей функций и людям, которые их хотят ? Эти твои слова, кстати, взяты из темы с обсуждением ZiiEgg как раз, если ты помнишь.
И, да, кстати, это отнюдь не самая дорогая звукашка из игровых, если уж на то пошло. Есть ещё линейка Titanium Fatal1ty, цена которых доходит до 300 бачей.

El_Zero писал(а):
И кто бы говорил о сленге, "йобе", постя "лолшто", "упоротые", картинки с феспалмами.

Лолшто и картинка, на которой изображен человек с характерным жестом - куда более понятные людям вещи, нежели пресловутое Y.O.B.A., о котором даже я впервые услышал и полез в гугль за информацией.

Алсо:
Lurkmore о фейспалме писал(а):
Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.

:pardon:

27 май 2010, 21:51

Плеер: s9
По поводу цитаты. Моё отношение ко многим вещам менялось неоднократно. И вспоминая себя, свои поступки и мысли скажем год назад и дальше (особенно) я прикладываю ладонь к лицу, вот. Именно поэтому, ну и ещё из-за паранойи в сети нет моего имени, фото, точного адреса и прочего. Чтобы не было прямой связи со мной настоящим.

Offtopic

27 май 2010, 22:12

Ну вот и порешили, думаю. Каждый сделал для себя вывод. Теперь осталось помириться. :crazy:

Offtopic

27 май 2010, 22:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4