Знаешь что меня больше всего удивляет ? Местная неадекватность и предвзятое отношение. Кое-кто однажды подержал плеер/наушник/мобилку/etc от %Label_Name% в руках, она ему не понравилась и в дальнейшем он уже наложил крест на всю продукцию %Label_Name% как таковую. Естественно, что и на все его последующие продукты, которых еще даже не существует. Я фигею.
Вот и в данном случае сабжевый ZiiEgg от Creative у местных креативофобов так же заочно считается неким говнецом, ибо кое-кто кое-когда разочаровался в каком-то девайсе от Креатива. Плевать, что там абсолютно новая платформа и абсолютно новое железо, которое
никто еще в глаза не видел - говно и точка.
Градус неадеквата добавляет и то, что никсовая ось людей пугает уже сама по себе - мне, конечно, весьма интересно, чем же людям так никсы не нравятся, ну да ладно, не буду.
Еще один градус неадеквата добавляют различные айподофобы. Если железка похожа на айпод/айфон - у них это уже заочное УГ. Почему - неизвестно. Мне вот лично плевать на что она похожа - главное, чтобы удобно было.
Самое интересное, кстати, что в данном споре я единственный высказался в том ключе, что
конкретно буду судить о девайсе только когда в руках его подержу. Я об этом сказал, собственно, в первом же посте. И стоило мне нечаянно сказать, что девайс, судя по прессрелизу - потенциально весьма вкусная и здравая штука, как тут же нарисовались те, кто насрал в каментах о том, что креатив - говно, плееры его - говно, карты - некая лурковая "йоба"/говно и так далее, а меня самого вообще внесли в разряд брендопоклонников, хотя я ясно давал понять, что меня интересует сам девайс, а не бренд. Я S9 купил не потому, что он от Айаудио.
И, собственно, ты знаешь, вот меня такие люди убивают. Ощущение, что у них в голове - библиотека унылых стереотипов. Неужели так сложно
непредвзято смотреть на вещи ? Особенно меня убивает, когда такие уникальные экземпляры пытаются дать оценку тем вещам, о которых они
нифига не знают. Возможно, что я не прав, но в таком разе ответьте на один вопрос: кто-то что-то знает о ZiiEgg акромя того, что в прессрелизе написано ? Релизные обзоры, может, посмотрел ? Али в руках подержал, послушал, поюзал ? Нет ? Тогда какого чёрта ? Что за предвзятое отношение ко всему и вся ? Такое ощущение складывается, что пипл только вчера из детсада вышел, хотя профили смотришь - вроде всем больше 18 лет. Сижу удивляюсь.
Ах, да, забыл. А еще я не люблю упоротых фанатичных троллей (либо их вариации). Особенно в лице модераторов, ибо тяжело это, когда какой-нибудь прожжёный линуксоид или там креативофоб имеет до кучи "права". Тяжело общаться с модератором, без палева смеющим заявлять нечто навроде "Креатив - говно. Имеешь что-то против ?".

А звукаху я эту купил, собственно, не потому, что когда-то на её прадеде в коммандер кин играл, а потому, что звукаха хорошая. Надо быть ну действительно упоротым красноглазиком, чтобы с ходу и без всяких аргументов назвать её говна куском. >_> Если кто-то считает, что я не прав - пусть для начала посмотрит в зеркало, примет успокоительного и сходит в гугль почитать про конструктивную критику.