|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 16:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Danj
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 22:11 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
 Проблема с радио
Доброго времени суток. Буквально вчера купил сей девайс. В процессе знакомства попробовал включить радио. Включил, сохранил все имеющиеся радиостанции. Но когда включил одну из них, поиграв секунды 2 пропал звук. Вместо звука просто небольшой фон с помехами. И так происходит с любой радиостанцией. Если переключиться на другую радиостанцию, а затем вернуться на предыдущую, начинает играть но опять но через 2-3 секунды фон  Заметил что если плеер не шевелить то играет нормально(не всегда) Есть какие нибудь идеи?? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Буквально вчера купил сей девайс. В процессе знакомства попробовал включить радио. Включил, сохранил все имеющиеся радиостанции. Но когда включил одну из них, поиграв секунды 2 пропал звук. Вместо звука просто небольшой фон с помехами. И так происходит с любой радиостанцией. Если переключиться на другую радиостанцию, а затем вернуться на предыдущую, начинает играть но опять но через 2-3 секунды фон :( Заметил что если плеер не шевелить то играет нормально(не всегда) Есть какие нибудь идеи?? Заранее спасибо.
|
26 сен 2009, 13:04 |
|
 |
Roman--1
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:14 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Проблема с радио
Обратиться в фирменный сервисный центр Cowon http://www.sava-s.ru/ Тел (495)220-72-96
Обратиться в фирменный сервисный центр Cowon http://www.sava-s.ru/ Тел (495)220-72-96
_________________ Cowon S9 32GB + Sennheiser IE 7
|
27 сен 2009, 21:26 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
если я понял правильно проблему, то радио играет единственное что сбивается? Но если его не шевелить то радио играет? Если это так то проблема характерна для региона где радио-диапазон забит под завязку, получается что при малейшем отклонении от заданой частоты происходит каша из двух соседних вещаний
если я понял правильно проблему, то радио играет единственное что сбивается? Но если его не шевелить то радио играет? Если это так то проблема характерна для региона где радио-диапазон забит под завязку, получается что при малейшем отклонении от заданой частоты происходит каша из двух соседних вещаний
|
30 сен 2009, 17:17 |
|
 |
ixi
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 13:38 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Всем здравствуйте! У меня тоже проблема с радио, но немного другого плана. Какой диапазон я бы не слушал, все FM радиостанции транслируются с помехами. Величина шума не изменяется от места пребывания в городе. Я пробовал менять регионы, но это не к чему не приводит. Могу предположить, что дело в наушниках, точнее в их проводе, который выступает в качестве антенны. Может ли провод наушников влиять на качество приема сигнала? Или может кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить?
Всем здравствуйте! У меня тоже проблема с радио, но немного другого плана. Какой диапазон я бы не слушал, все FM радиостанции транслируются с помехами. Величина шума не изменяется от места пребывания в городе. Я пробовал менять регионы, но это не к чему не приводит. Могу предположить, что дело в наушниках, точнее в их проводе, который выступает в качестве антенны. Может ли провод наушников влиять на качество приема сигнала? Или может кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить?
|
07 окт 2009, 13:48 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
возможно и в кабеле проблема, какие наушник используются?
возможно и в кабеле проблема, какие наушник используются?
|
09 окт 2009, 22:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|