|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Скролинг в режиме просмотра картинок.
Автор |
Сообщение |
lemurri
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 19:11 Сообщения: 5 Откуда: Пушкино М.О. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Скролинг в режиме просмотра картинок.
В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много. Приходится каждый раз открывать 11-ю и очень долго листать до нужных, которые не видны. Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов, чтобы к следущим 11, можно было перейти, не просматривая их по одной, как это реализовано в телефонах?
В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много. Приходится каждый раз открывать 11-ю и очень долго листать до нужных, которые не видны. Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов, чтобы к следущим 11, можно было перейти, не просматривая их по одной, как это реализовано в телефонах?
Последний раз редактировалось lemurri 18 фев 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
13 фев 2009, 20:23 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Скролинг в режиме просмотра картинок. Работа в режиме флеш.
lemurri писал(а): Еще: В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много. Скоро банить буду за такое, у всех что, религия не позволяет читать инструкцию, в которой подробно указано как это сделать...прочитайте, ведь вы сами многое узнаете и будете только радоватся, что у многими функциями можно управлять гораздо проще и быстрее. lemurri писал(а): Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов, У всех эзкизов отображается их нахвание, в верхней часте экрана, иструкцию изучаем, на на выбор дают аш два способа скроллинга списка и эзкизов, см. мануал, там рзложено очень хорошо и понятно. Строить из себя злюку не буду, я отвечу конечно, можно скролить жестом, прислоняем палец к нижней части экрана и ведём его к верхней и там отпускаем. Можно ещё кнопками перемотки скроллить, << >>... П.С. Еслиб вы реально читали инструкцию и вам всеравно не было бы понятно, я бы и слова не сказал.
[quote="lemurri"]Еще: В режиме просмотра картинок на экране помещается 11 картинок и нет никакого скролинга, или иных менюшек кроме масштаба. А по факту файлов очень много. [/quote] Скоро банить буду за такое, у всех что, религия не позволяет читать инструкцию, в которой подробно указано как это сделать...прочитайте, ведь вы сами многое узнаете и будете только радоватся, что у многими функциями можно управлять гораздо проще и быстрее. [quote="lemurri"]Реально ли сделать скролинг в режиме не только списка файлов в браузере (тк я не помню под каким названием у меня та, или иная картинка) но и их мини эскизов, [/quote] У всех эзкизов отображается их нахвание, в верхней часте экрана, иструкцию изучаем, на на выбор дают аш два способа скроллинга списка и эзкизов, см. мануал, там рзложено очень хорошо и понятно.
Строить из себя злюку не буду, я отвечу конечно, можно скролить жестом, прислоняем палец к нижней части экрана и ведём его к верхней и там отпускаем. Можно ещё кнопками перемотки скроллить, << >>...
П.С. Еслиб вы реально читали инструкцию и вам всеравно не было бы понятно, я бы и слова не сказал.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
13 фев 2009, 21:31 |
|
 |
lemurri
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 19:11 Сообщения: 5 Откуда: Пушкино М.О. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Извините, банить не надо. Инструкцию я читала. И все прекрасно поняла. Может у меня файлы, которые долго очень грузятся... может глюк 8 прошивки, но реально не проматывался ничем. Поменяла прошивку на 9 (8 даже в режиме музыки вешала плеер-появлялся бело-серый экран и ни одна кнопка не работала, что только reset помогал). Сейчас все проматывает, но после каждого пролистывания задумывается. Но это видимо зависит от размера файла. PS В связи с неактуальностью вопроса, удалите темку плиз.
Извините, банить не надо. Инструкцию я читала. И все прекрасно поняла. Может у меня файлы, которые долго очень грузятся... может глюк 8 прошивки, но реально не проматывался ничем. Поменяла прошивку на 9 (8 даже в режиме музыки вешала плеер-появлялся бело-серый экран и ни одна кнопка не работала, что только reset помогал). Сейчас все проматывает, но после каждого пролистывания задумывается. Но это видимо зависит от размера файла. PS В связи с неактуальностью вопроса, удалите темку плиз.
_________________ Сowon S9 16GB+ Audio-Technica ATN-ES7+ Plantronics Pulsar 590А + Sony MDR-AS50G
|
13 фев 2009, 22:25 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
lemurri писал(а): Извините, банить не надо. Инструкцию я читала. Раз читали, незабывайте указывать, ведь это важно, я бы не строчил такой пост блин, даже неудобно...
[quote="lemurri"]Извините, банить не надо. Инструкцию я читала.[/quote] Раз читали, незабывайте указывать, ведь это важно, я бы не строчил такой пост блин, даже неудобно...
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
13 фев 2009, 22:36 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Скролинг в режиме просмотра картинок.
Да... сетку помельче не помешало бы...
Да... сетку помельче не помешало бы...
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
01 мар 2009, 12:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|