|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 00:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DE-PROSOR
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:58 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo S9 FW 2.5
|
 Вопросы к программистам
Первым делом хочу объяснить, что я вообще хочу сделать. У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание. Хочу сделать что-то полезное, то что понравится и пригодится всем пользователям этого плеера. И заодно поучиться! Начнем по порядку.
Первый вопрос и главный пока: можно ли создать свою прошивку (на основе старой или заново)? Попутно разъясните пожалуйста что для этого нужно и как она устроена (программная часть, графическая, и т.д.). Пока главная задумка добавить несколько форматов (в частности видео) в список воспроизводимых. Возможно ли это с помощью софта (кустарного)? Интересен теоритический механизм- как это можно реализовать?
Надеюсь сработаемся!
Первым делом хочу объяснить, что я вообще хочу сделать. У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание. Хочу сделать что-то полезное, то что понравится и пригодится всем пользователям этого плеера. И заодно поучиться! Начнем по порядку.
Первый вопрос и главный пока: можно ли создать свою прошивку (на основе старой или заново)? Попутно разъясните пожалуйста что для этого нужно и как она устроена (программная часть, графическая, и т.д.). Пока главная задумка добавить несколько форматов (в частности видео) в список воспроизводимых. Возможно ли это с помощью софта (кустарного)? Интересен теоритический механизм- как это можно реализовать?
Надеюсь сработаемся!
Последний раз редактировалось DiveSlip 25 ноя 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Исправлено название темы
|
25 ноя 2009, 21:22 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы к программстам
DE-PROSOR писал(а): можно ли создать свою прошивку (на основе старой или заново)? Можно. Парни, которые занимаются rockbox'ом это уже неоднократно продемонстрировали. DE-PROSOR писал(а): Возможно ли это с помощью софта (кустарного)? Возможно и это. DE-PROSOR писал(а): У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание. Хочу сделать что-то полезное, то что понравится и пригодится всем пользователям этого плеера. И заодно поучиться! Если быть реалистом, то ничего не получится и надо себе в этом отдавать отчет.
[quote="DE-PROSOR"]можно ли создать свою прошивку (на основе старой или заново)?[/quote]Можно. Парни, которые занимаются rockbox'ом это уже неоднократно продемонстрировали. [quote="DE-PROSOR"]Возможно ли это с помощью софта (кустарного)?[/quote]Возможно и это.
[quote="DE-PROSOR"]У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание. Хочу сделать что-то полезное, то что понравится и пригодится всем пользователям этого плеера. И заодно поучиться![/quote]Если быть реалистом, то ничего не получится и надо себе в этом отдавать отчет.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 ноя 2009, 22:14 |
|
 |
DE-PROSOR
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 20:58 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo S9 FW 2.5
|
Не сработались. 
Не сработались. :pardon:
|
25 ноя 2009, 22:36 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Ну-ну. ТС рассмешил Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:DE-PROSOR писал(а): Не сработались.  
Ну-ну. ТС рассмешил :ROFL:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]
[quote="DE-PROSOR"]Не сработались. :pardon:[/quote] :good: :Bravo:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
25 ноя 2009, 22:45 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы к программистам
Если есть желание, то можно поучавствовать в этом: viewtopic.php?f=11&t=1866
Если есть желание, то можно поучавствовать в этом: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1866
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 ноя 2009, 22:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Похожие ребята постоянно набегают на нашалайф, предлагают делать супермодификации, в разработке которых они будут только руководить. Собственно это провально априори.
Похожие ребята постоянно набегают на нашалайф, предлагают делать супермодификации, в разработке которых они будут только руководить. Собственно это провально априори.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
25 ноя 2009, 22:53 |
|
 |
DE-PROSOR
|
Руководить. Я не собирался руководить, хотел помоч. Только это уже не важно.
Руководить. Я не собирался руководить, хотел помоч. Только это уже не важно.
|
25 ноя 2009, 22:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 DE-PROSOR Помочь идеями? Эдакий ты ленин... xDDD Вот отношение к программистам, как-будто они такие обезьяны, которые только коды умеют писать и делают это за красивые глаза всяких ленинов xDDD
[offtopic][b]DE-PROSOR[/b] Помочь идеями? Эдакий ты ленин... xDDD Вот отношение к программистам, как-будто они такие обезьяны, которые только коды умеют писать и делают это за красивые глаза всяких ленинов xDDD[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 ноя 2009, 06:25 |
|
 |
DE-PROSOR
|
bdwind писал(а):  DE-PROSOR Помочь идеями? Эдакий ты ленин... xDDD Вот отношение к программистам, как-будто они такие обезьяны, которые только коды умеют писать и делают это за красивые глаза всяких ленинов xDDD Ну во-первых в моем первом сообщении я писал, что хочу сделать Я. Цитата: Первым делом хочу объяснить, что я вообще хочу сделать. У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание. И у меня есть ВОПРОСЫ. А от Вас нужны ОТВЕТЫ. Это, как мне кажется, не совсем то, о чем Вы написали.
[quote="bdwind"][offtopic][b]DE-PROSOR[/b] Помочь идеями? Эдакий ты ленин... xDDD Вот отношение к программистам, как-будто они такие обезьяны, которые только коды умеют писать и делают это за красивые глаза всяких ленинов xDDD[/offtopic][/quote] Ну во-первых в моем первом сообщении я писал, что хочу сделать Я. [quote]Первым делом хочу объяснить, что я вообще хочу сделать. У меня есть гиганские планы по модифицированию Cowon S9 в софтовой части. Сам я программированием не занимаюсь, кое-что знаю по теории. Поэтому у меня много вопросов. И много идей. От Вас требуется заинтересованость, знание.[/quote] И у меня есть ВОПРОСЫ. А от Вас нужны ОТВЕТЫ. Это, как мне кажется, не совсем то, о чем Вы написали.
|
26 ноя 2009, 09:05 |
|
 |
nikitas
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:06 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 || 2.41 Наушники: AKG k414p custom cord
|
я гуру АС2 тоже спрашивал, только ответа так и не получил, хотя тут плевое дело.
я гуру АС2 тоже [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=19201#p19201]спрашивал[/url], только ответа так и не получил, хотя тут плевое дело.
_________________ mp3-lossless eater: Cowon iAudio 7 (8Gb) & Cowon S9 (16Gb) headphones: AKG k414p + Oehlbach 1018 (1/5 custom cord) ô оживляю умершие наушники ô
|
26 ноя 2009, 15:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 nikitasЕсли оно такое плевое - разбирайтесь сами... DE-PROSOR писал(а): И у меня есть ВОПРОСЫ. А от Вас нужны ОТВЕТЫ. Задавайте свои вопросы, кто знает - тот ответит...
[offtopic][b]nikitas[/b] Если оно такое плевое - разбирайтесь сами... [quote="DE-PROSOR"]И у меня есть ВОПРОСЫ. А от Вас нужны ОТВЕТЫ.[/quote] Задавайте свои вопросы, кто знает - тот ответит...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 ноя 2009, 15:57 |
|
 |
nikitas
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:06 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 || 2.41 Наушники: AKG k414p custom cord
|
bdwind если бы проводил свое время в КС4, то сделал бы сам. Разбираться - лишний раз тратить время. Одно дело есть человек, который занимаеться этим и только этим (АС2, АС3), и ему вписать пару строк - раз плюнуть. Другое дело человек, который кодит на других языках, и ему нужно вникать с тонкости АС2.  хотя бы банально - флеш сейвит данные только в СОЛ файлы? Там есть возможность создать файл с произвольной структурой данных?
[b]bdwind[/b] если бы проводил свое время в КС4, то сделал бы сам. Разбираться - лишний раз тратить время. Одно дело есть человек, который занимаеться этим и только этим (АС2, АС3), и ему вписать пару строк - раз плюнуть. Другое дело человек, который кодит на других языках, и ему нужно вникать с тонкости АС2.
[offtopic]хотя бы банально - флеш сейвит данные [b]только[/b] в СОЛ файлы? Там есть возможность создать файл с произвольной структурой данных?[/offtopic]
_________________ mp3-lossless eater: Cowon iAudio 7 (8Gb) & Cowon S9 (16Gb) headphones: AKG k414p + Oehlbach 1018 (1/5 custom cord) ô оживляю умершие наушники ô
|
26 ноя 2009, 16:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|