Re: Вопросы по аудио в COWON S9
сами обложки к трекам у меня есть, а вот как их "приклеить к трекам" - пока не понял, и еще не понял, почему бы плееру автоматом не брать картинку из папки с музыкой за обложку?.. думаю, просто переименованием файлов с обложками дело не решить, но попытка - не пытка, конечно..
Добавлено спустя 22 часа 47 минут 31 секунду:bdwind, спасибо Вам!
Вы были правы - простое переименование (групповое через total commander) все проблемы решило

обложки стали отображаться после их переименования в cover.jpg. Правда теперь плеер задумывается при переходе в горизонтальный режим перед отображением картинок с обложками альбомов ) Но это - не парит абсолютно )
сами обложки к трекам у меня есть, а вот как их "приклеить к трекам" - пока не понял, и еще не понял, почему бы плееру автоматом не брать картинку из папки с музыкой за обложку?.. думаю, просто переименованием файлов с обложками дело не решить, но попытка - не пытка, конечно..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 часа 47 минут 31 секунду:[/size][/color]
[b]bdwind[/b], спасибо Вам!
Вы были правы - простое переименование (групповое через total commander) все проблемы решило :) обложки стали отображаться после их переименования в cover.jpg. Правда теперь плеер задумывается при переходе в горизонтальный режим перед отображением картинок с обложками альбомов ) Но это - не парит абсолютно )