|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 14:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
korvolol
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 14:14 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Плеер не включается
Купил недавно S9. Слушал пока батарея полностью не разредилась и плеер отрубился резко, после этого когда вставляю в USB вообще 0 реакции пк его не видит, но он нагревается. В чём проблема может быть?
Купил недавно S9. Слушал пока батарея полностью не разредилась и плеер отрубился резко, после этого когда вставляю в USB вообще 0 реакции пк его не видит, но он нагревается. В чём проблема может быть?
|
18 фев 2010, 15:07 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: Плеер не включается
в настройках usb выбран режим mtp?
в настройках usb выбран режим mtp?
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
18 фев 2010, 18:58 |
|
 |
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
а ресет пробовал?
а ресет пробовал?
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
|
18 фев 2010, 23:03 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
подобная проблема была на А3, он тоже типа заряжается от юзб, но при дохлой батарее он не может загрузить свою прошивку для начала зарядки и не заряжается, поэтому нужно было подключить через сетевой адаптер и немного его зарядить, потом нормально заряжался от юзб. Попробуй через сетевой адаптер если такой имеется, только не "подозрительного происхождения"(китайский ширпотреб) - можно спалить плеер.
подобная проблема была на А3, он тоже типа заряжается от юзб, но при дохлой батарее он не может загрузить свою прошивку для начала зарядки и не заряжается, поэтому нужно было подключить через сетевой адаптер и немного его зарядить, потом нормально заряжался от юзб. Попробуй через сетевой адаптер если такой имеется, только не "подозрительного происхождения"(китайский ширпотреб) - можно спалить плеер.
|
24 фев 2010, 13:35 |
|
 |
korvolol
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 14:14 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Подзарядил его часов 5, попробывал нажать Reset с задней стороны плеера, заработал. Я даже не подозревал что там кнопка пока иголкой не тыкнул туда)))
Подзарядил его часов 5, попробывал нажать Reset с задней стороны плеера, заработал. Я даже не подозревал что там кнопка пока иголкой не тыкнул туда)))
|
24 фев 2010, 15:11 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
korvolol писал(а): Я даже не подозревал что там кнопка пока иголкой не тыкнул туда)))
И ведь как удачно в микрофон промахнулся  Дырочки-то рядышком 
[quote="korvolol"]Я даже не подозревал что там кнопка пока иголкой не тыкнул туда))) [/quote]
И ведь как удачно в микрофон промахнулся :D Дырочки-то рядышком :)
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
24 фев 2010, 20:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|