Автор |
Сообщение |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
 Как и что делать?
Только всчера приобрёл с9. Подскажите как менять темки в плеере? Как игрухи залить в него???
Только всчера приобрёл с9. Подскажите как менять темки в плеере? Как игрухи залить в него???
_________________ Cowon S9
|
17 фев 2009, 09:59 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Как и что делать?
оформите кто-нибудь FAQ по образу и подобию Д2-шного. пора уже.
Ventur, темы нужно ложить в System\FlashUI. игры куда угодно, но желательно в папку Flash. выкладывал кто-то пару архивов с играми, посмотри рядом.
оформите кто-нибудь FAQ по образу и подобию Д2-шного. пора уже.
[b]Ventur[/b], темы нужно ложить в System\FlashUI. игры куда угодно, но желательно в папку Flash. выкладывал кто-то пару архивов с играми, посмотри рядом.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 фев 2009, 06:30 |
|
 |
Himera
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 00:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
У меня такой вопрос назрел, вот недавно приобрёл это чудо. Аппарат отличный, только совсем запутался на счёт защитной плёнки на экран. На сайте указано, что экран устойчив к царапинам. Всё таки нужно для такого типа экрана плёнку клеить, или она здесь попросту не нужна?
У меня такой вопрос назрел, вот недавно приобрёл это чудо. Аппарат отличный, только совсем запутался на счёт защитной плёнки на экран. На сайте указано, что экран устойчив к царапинам. Всё таки нужно для такого типа экрана плёнку клеить, или она здесь попросту не нужна?
|
26 фев 2009, 01:15 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Himera писал(а): Всё таки нужно для такого типа экрана плёнку клеить, или она здесь попросту не нужна? Нужна, если только чисто для писхологической поддержки =)) Кстати вопрос, уксусом или водкой его протирать можно???А то специальная жидкость для монитора кончилась...
[quote="Himera"]Всё таки нужно для такого типа экрана плёнку клеить, или она здесь попросту не нужна?[/quote] Нужна, если только чисто для писхологической поддержки =))
Кстати вопрос, уксусом или водкой его протирать можно???А то специальная жидкость для монитора кончилась...
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
26 фев 2009, 01:21 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Cassini, вот ты это и проверишь  думаю, стеклу-то ничего не будет, могут выцвести боковинки.
[b]Cassini[/b], вот ты это и проверишь :D думаю, стеклу-то ничего не будет, могут выцвести боковинки.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
26 фев 2009, 06:54 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
да ну, плёнки на экраны считаю не приемлемым на любых устройствах.
да ну, плёнки на экраны считаю не приемлемым на любых устройствах.
27 фев 2009, 07:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Jee писал(а): да ну, плёнки на экраны считаю не приемлемым на любых устройствах. В большинстве случаев легко обойтись и без нее, но когда случайно поцарапаешь дисплей будет не очень приятно 
[quote="Jee"]да ну, плёнки на экраны считаю не приемлемым на любых устройствах.[/quote] В большинстве случаев легко обойтись и без нее, но когда случайно поцарапаешь дисплей будет не очень приятно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 фев 2009, 09:03 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
я тоже не люблю пленки... но в с9 они категорически противопоказаны - возьмите монету и попробуйте поцарапать... 
я тоже не люблю пленки... но в с9 они категорически противопоказаны - возьмите монету и попробуйте поцарапать... :D
_________________ Google рабство
|
27 фев 2009, 20:21 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Да какую монету? Я его сегодня как на видюшк мучал канцелярским ножом... Ничего не произошло!
Да какую монету? Я его сегодня как на видюшк мучал канцелярским ножом... Ничего не произошло!
|
28 фев 2009, 01:35 |
|
 |
Sinedd
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:51 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
И все же - как его прошивать?
И все же - как его прошивать?
_________________ Cowon S9 + Sennheiser CX400
|
05 мар 2009, 21:02 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[quote="Sinedd"]И все же - как его прошивать?[/quote] http://cowonrussia.ru/index.php?action=drivers&mode=search&driver_id=98
|
05 мар 2009, 21:04 |
|
 |
Pol
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:48 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Только сегодня купил Cowon s9 на 16 гб и поэтому не могу понять, внешнее(т.е без наушников) звучание там есть?Или только через наушники?:)
Только сегодня купил Cowon s9 на 16 гб и поэтому не могу понять, внешнее(т.е без наушников) звучание там есть?Или только через наушники?:)
|
09 мар 2009, 22:02 |
|
 |
Ventur
|
Pol только через наушники!!! И никаких встроенных динамиков!
И вообще, юзайте пожалуйсты инструкции... Там много интересного написано.
[b]Pol[/b] только через наушники!!! И никаких встроенных динамиков!
И вообще, юзайте пожалуйсты инструкции... Там много интересного написано.
|
09 мар 2009, 22:33 |
|
 |
Pol
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:48 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ясно) спасибо)
ясно) спасибо)
|
09 мар 2009, 22:34 |
|
 |
bill_v2
|
внешний динамик только место занимает и батарейку кушает. все равно качество отстойное. если хочется в походе что-то вслух сыграть, лучше купить отдельное устройство такого типа.
внешний динамик только место занимает и батарейку кушает. все равно качество отстойное. если хочется в походе что-то вслух сыграть, лучше купить отдельное устройство [url=http://shop.key.ru/shop/groups/830/]такого типа[/url].
|
09 мар 2009, 22:45 |
|
|