|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Упал плеер и заглючил по-страшному
Автор |
Сообщение |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
 Упал плеер и заглючил по-страшному
В общем, после падения, причем не очень то и сильного - оказалась зажата кнопка громкости в +. В итоге, заходя в папки, они у меня теперь сами по себе прокручиваются, из-за этого нереально на что-то нажать, такая же бадяга и в меню Настройки. Также у меня громкость стала в положении 40 и уменьшить не получается. Подскажите - что делать в этом случае? Заранее спасибо!
В общем, после падения, причем не очень то и сильного - оказалась зажата кнопка громкости в +. В итоге, заходя в папки, они у меня теперь сами по себе прокручиваются, из-за этого нереально на что-то нажать, такая же бадяга и в меню Настройки. Также у меня громкость стала в положении 40 и уменьшить не получается. Подскажите - что делать в этом случае? Заранее спасибо!
|
21 мар 2009, 15:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Упал плеер и заглючил по-страшному
Нести в СЦ и жаловаться на брак...
Нести в СЦ и жаловаться на брак...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 мар 2009, 15:41 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
MusicGirl а иголкой не получается подковырнуть кнопку чтобы отжать её?
[b]MusicGirl[/b] а иголкой не получается подковырнуть кнопку чтобы отжать её?
_________________ Cowon S9
|
21 мар 2009, 15:43 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
VenturЯ ее решила все-таки выковырнуть...В итоге, там зажата кнопочка-плата (если можно так выразиться). Не знаю, че теперь делать. Без плеера не могу. Если сдам - взамен мне наврятли что-то дадут. Да и сервис-центрам я не доверяю, даже если они авторизированные. А так, у меня оказывается, уже не первый случай, когда он падал и была зажата эта кнопка Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:А на дисплее нельзя ли управлять громкостью?
[b]Ventur[/b] Я ее решила все-таки выковырнуть...В итоге, там зажата кнопочка-плата (если можно так выразиться). Не знаю, че теперь делать. Без плеера не могу. Если сдам - взамен мне наврятли что-то дадут. Да и сервис-центрам я не доверяю, даже если они авторизированные.
А так, у меня оказывается, уже не первый случай, когда он падал и была зажата эта кнопка :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:[/size][/color]
А на дисплее нельзя ли управлять громкостью?
|
21 мар 2009, 16:24 |
|
 |
Lingozt
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 16:31 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MusicGirl писал(а): Ventur А на дисплее нельзя ли управлять громкостью? Можно, но для этого надо поставить Wallpaper UI, там в настройках можно включить, что в режиме музыки скользящими движениями вверх и вниз будешь менять громкость, как переключение песен влево и в прово!
[quote="MusicGirl"][b]Ventur[/b] А на дисплее нельзя ли управлять громкостью?[/quote] Можно, но для этого надо поставить Wallpaper UI, там в настройках можно включить, что в режиме музыки скользящими движениями вверх и вниз будешь менять громкость, как переключение песен влево и в прово!
|
21 мар 2009, 17:07 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MusicGirl писал(а): VenturЯ ее решила все-таки выковырнуть...В итоге, там зажата кнопочка-плата (если можно так выразиться). Не знаю, че теперь делать. Без плеера не могу. Если сдам - взамен мне наврятли что-то дадут. Да и сервис-центрам я не доверяю, даже если они авторизированные. А так, у меня оказывается, уже не первый случай, когда он падал и была зажата эта кнопка Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:А на дисплее нельзя ли управлять громкостью? На стандартной прошивке пока нельзя, но можно делать через Wallpaper UI Pack: http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=219607&postcount=1http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=40142На форуме плеер.ру в теме для S9 Ilyavu разбирал плеер и выкладывал фото внутренностей: http://www.player.ru/talk/showpost.php? ... count=1242. Как кнопки у S9 устроены, он вроде знает. Так что обратись к нему и другим участникам темы, могут помочь. Ilyavu предупреждал, что разборка-сборка - очень опасная процедура для этого плеера. А вмешательство в железо, возможно, неизбежно. В твоём несчастье всё-таки основной выход - сервис-центр и/или замена. Попроси помощь на форуме плеера! Удачи!
[quote="MusicGirl"][b]Ventur[/b] Я ее решила все-таки выковырнуть...В итоге, там зажата кнопочка-плата (если можно так выразиться). Не знаю, че теперь делать. Без плеера не могу. Если сдам - взамен мне наврятли что-то дадут. Да и сервис-центрам я не доверяю, даже если они авторизированные.
А так, у меня оказывается, уже не первый случай, когда он падал и была зажата эта кнопка :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:[/size][/color]
А на дисплее нельзя ли управлять громкостью?[/quote]
На стандартной прошивке пока нельзя, но можно делать через Wallpaper UI Pack: [url]http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=219607&postcount=1[/url] [url]http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=40142[/url]
На форуме плеер.ру в теме для S9 [b]Ilyavu[/b] разбирал плеер и выкладывал фото внутренностей: http://www.player.ru/talk/showpost.php?p=448783&postcount=1242. Как кнопки у S9 устроены, он вроде знает. Так что обратись к нему и другим участникам темы, могут помочь. Ilyavu предупреждал, что разборка-сборка - очень опасная процедура для этого плеера. А вмешательство в железо, возможно, неизбежно. В твоём несчастье всё-таки основной выход - сервис-центр и/или замена. Попроси помощь на форуме плеера! Удачи!
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
21 мар 2009, 17:09 |
|
 |
MusicGirl
|
dark dendroid Lingozt Спасибо Вам огромное за помощь! Установила данный Wallpaper UI - хоть так теперь можно управлять. Хоть какое то спасение.
[b]dark dendroid[/b] [b]Lingozt[/b] Спасибо Вам огромное за помощь! Установила данный Wallpaper UI - хоть так теперь можно управлять. Хоть какое то спасение.
|
21 мар 2009, 18:07 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
MusicGirl сава сервис нормальный сервис. Я туда обращался ещё с iAudio7. Отхоил разъем для наушником. Сделали минут за 10, сделали нормально.
[b]MusicGirl[/b] сава сервис нормальный сервис. Я туда обращался ещё с iAudio7. Отхоил разъем для наушником. Сделали минут за 10, сделали нормально.
|
22 мар 2009, 03:42 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
может это не связанно, но поведаю 1 случай. у меня д2 падал так, тоже кнопка громкости была зажата, разобрал, посмотрел и выяснил, что без паяльника не обойтись. решил сам не продолжать а отнести в САВА-сервис, отнёс, отдал 1000р. чтобы запаять контакт! УЖАСНЫЙ сервис центр, бабло дерут только так, а главное, я их попросил, чтобы они сначало не ремонтировали, а сказали сколько будет это стоить. Нет уж, вынесли уже готовый и попросили заплатить.
может это не связанно, но поведаю 1 случай. у меня д2 падал так, тоже кнопка громкости была зажата, разобрал, посмотрел и выяснил, что без паяльника не обойтись. решил сам не продолжать а отнести в [b]САВА-сервис[/b], отнёс, отдал 1000р. чтобы запаять контакт! [b]УЖАСНЫЙ сервис центр[/b], бабло дерут только так, а главное, я их попросил, чтобы они сначало не ремонтировали, а сказали сколько будет это стоить. Нет уж, вынесли уже готовый и попросили заплатить.
23 мар 2009, 13:36 |
|
 |
MusicGirl
|
Jee Но главное, починили?
Ventur Сдам теперь уж, когда другой плеер возьму, так сказать запасной, а то без него как то как без рук и ног =)))))
[b]Jee[/b] Но главное, починили?
[b]Ventur[/b] Сдам теперь уж, когда другой плеер возьму, так сказать запасной, а то без него как то как без рук и ног =)))))
|
23 мар 2009, 16:19 |
|
 |
Ventur
|
Jee ну не знаю.... Я возил в тот что в кузьмнках. У меня разъём отвалился(правый канал вообще не работал). От дал плеер, они посмотрели на него, унесли, через 10 мин. принесли уже отремонтированный. И даже про деньги ничего не сказали.
А то что тебе сразу его сделали и денег взяли, значит ты так сказал им чтоб только посмотрели..
MusicGirl, могу продать тебе тот самый iAudio7....
Добавлено спустя 11 секунд:
он на 2 гига
[b]Jee[/b] ну не знаю.... Я возил в тот что в кузьмнках. У меня разъём отвалился(правый канал вообще не работал). От дал плеер, они посмотрели на него, унесли, через 10 мин. принесли уже отремонтированный. И даже про деньги ничего не сказали.
А то что тебе сразу его сделали и денег взяли, значит ты так сказал им чтоб только посмотрели..
[b]MusicGirl[/b], могу продать тебе тот самый iAudio7....
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
он на 2 гига
|
23 мар 2009, 19:57 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
MusicGirl
сделали =) я бы и сам сделал, будь у меня паяльник маленький (точный)
Ventur
Я их попросил сделать заключение, посмотреть, но не чинить, что может быть непонятного? 1000 руб. за паяние контакта это обдиралово.
[b]MusicGirl[/b]
сделали =) я бы и сам сделал, будь у меня паяльник маленький (точный)
[b]Ventur[/b]
Я их попросил сделать заключение, посмотреть, но не чинить, что может быть непонятного? 1000 руб. за паяние контакта это обдиралово.
24 мар 2009, 10:18 |
|
 |
Yar_Chi
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 01:25 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, F2, O2 Наушники: DenonAHD1001 DenonAHC252
|
Ситуация: друг сел на свой плеер - итог: треснул экран. Можно ли самому поменять экран? и где лучше его купить или обратиться для замены?
Ситуация: друг сел на свой плеер - итог: треснул экран. Можно ли самому поменять экран? и где лучше его купить или обратиться для замены?
|
10 дек 2009, 16:10 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
в домашних условиях S9 не разбирается. вообще. ну то есть нужны инструменты и опыт. исходя из этого: 1) где ты собрался брать донора? 2) как ты собрался менять стекло?
Итог: относи в сервис, если там скажут в морг, значит в морг. если скажут, что поменяют, то думаю, стекло будет стоить чуть дешевле 4гб-модели и будет долго идти.
PS: мне вернули плеер из гарантийки и я снова буду здесь флудить.
в домашних условиях S9 не разбирается. вообще. ну то есть нужны инструменты и опыт. исходя из этого: 1) где ты собрался брать донора? 2) как ты собрался менять стекло?
Итог: относи в сервис, если там скажут в морг, значит в морг. если скажут, что поменяют, то думаю, стекло будет стоить чуть дешевле 4гб-модели и будет долго идти.
[color=#BBBBBB]PS: мне вернули плеер из гарантийки и я снова буду здесь флудить.[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
11 дек 2009, 21:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 bill_v2 C возвращением! 
[offtopic][b]bill_v2[/b] C возвращением! :Yahoo!:[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 дек 2009, 21:57 |
|
|