|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 17:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
slava66684
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Сломался экран.
Здравствуйте,у меня вопрос,может такое у кого было.1 февраля купил себе S9 на 16 Гб. Дома,зарядил его,закачал музыку и всё вроде было ок.Но на следующей день начал барахлить экран(изображение начало мерцать и появились полоски на экране).Сегодня он вообще почти не показывает(чёрный экран).Мне интересно как так получилось что плеер за 9000 руб сломался на следующий день после покупки,так же интересно было такое у кого нибудь.
Здравствуйте,у меня вопрос,может такое у кого было.1 февраля купил себе S9 на 16 Гб. Дома,зарядил его,закачал музыку и всё вроде было ок.Но на следующей день начал барахлить экран(изображение начало мерцать и появились полоски на экране).Сегодня он вообще почти не показывает(чёрный экран).Мне интересно как так получилось что плеер за 9000 руб сломался на следующий день после покупки,так же интересно было такое у кого нибудь.
|
03 фев 2010, 14:40 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Сломался экран.
От брака не застрахован никто! Несите в сервис!
ЙаМобилко вообще взрываются, так что умерший экран не самое страшное, тем более при наличии гарантии!
От брака не застрахован никто! Несите в сервис!
ЙаМобилко вообще взрываются, так что умерший экран не самое страшное, тем более при наличии гарантии!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
03 фев 2010, 14:46 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
slava66684 писал(а): Здравствуйте,у меня вопрос,может такое у кого было.1 февраля купил себе S9 на 16 Гб. Дома,зарядил его,закачал музыку и всё вроде было ок.Но на следующей день начал барахлить экран(изображение начало мерцать и появились полоски на экране).Сегодня он вообще почти не показывает(чёрный экран).Мне интересно как так получилось что плеер за 9000 руб сломался на следующий день после покупки,так же интересно было такое у кого нибудь. Отнеси туда,где покупал - должны обменять (при наличии исходной комплектации и чека).
[quote="slava66684"]Здравствуйте,у меня вопрос,может такое у кого было.1 февраля купил себе S9 на 16 Гб. Дома,зарядил его,закачал музыку и всё вроде было ок.Но на следующей день начал барахлить экран(изображение начало мерцать и появились полоски на экране).Сегодня он вообще почти не показывает(чёрный экран).Мне интересно как так получилось что плеер за 9000 руб сломался на следующий день после покупки,так же интересно было такое у кого нибудь.[/quote] Отнеси туда,где покупал - должны обменять (при наличии исходной комплектации и чека).
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
03 фев 2010, 15:14 |
|
 |
slava66684
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Законодательство РФ содержит перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену, к ним, в том числе, относятся: технически сложный товар; предметы личной гигиены (наушники и т.д.)... Товары, приобретенные в нашем магазине, неисправность которых наступила, возможно, по вине производителя и не связана с нарушением правил эксплуатации, ремонтируются в сервисных центрах. Придётся сегодня в СЦ ехать.
Законодательство РФ содержит перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену, к ним, в том числе, относятся: технически сложный товар; предметы личной гигиены (наушники и т.д.)... Товары, приобретенные в нашем магазине, неисправность которых наступила, возможно, по вине производителя и не связана с нарушением правил эксплуатации, ремонтируются в сервисных центрах. Придётся сегодня в СЦ ехать.
|
03 фев 2010, 15:30 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
По моему этот закон поменяли не то в 08 толи 09 году. Согласно нему в течении 2 недель товар относящийся к сложным изделиям можно вернуть в магазин, с возвратом средств или обменять на любой другой аналогичный товар с покрытием разницы той или иной стороны. При наличии заводского вида, исходной комплектации, упаковки, действительного гарантийного талона, кассового чека. Все подробности очень подробно: http://ozpp.ru/ 
По моему этот закон поменяли не то в 08 толи 09 году. Согласно нему в течении 2 недель товар относящийся к сложным изделиям можно вернуть в магазин, с возвратом средств или обменять на любой другой аналогичный товар с покрытием разницы той или иной стороны. При наличии заводского вида, исходной комплектации, упаковки, действительного гарантийного талона, кассового чека. Все подробности очень подробно: [url]http://ozpp.ru/[/url] :good:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 фев 2010, 16:01 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
slava66684 писал(а): Законодательство РФ содержит перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену, к ним, в том числе, относятся: технически сложный товар;
Здесь ключевое слово "надлежащего качества". Если гарантийный срок не кончился, магазин обязан взять товар и в течении 45 дней (а не 2 недель) по закону о защите прав потребителей его заменить, или отремонтировать, или вернуть деньги, или привести подтверждение того, что товар сломан из-за нарушения условий эксплуатации. Отпинывать покупателя куда-либо они права не имеют по тому же закону о защите прав потребителей, отправка в сервисный центр при необходимости - это их проблема.
[quote="slava66684"]Законодательство РФ содержит перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену, к ним, в том числе, относятся: технически сложный товар; [/quote] Здесь ключевое слово "надлежащего качества". Если гарантийный срок не кончился, магазин обязан взять товар и в течении 45 дней (а не 2 недель) по закону о защите прав потребителей его заменить, или отремонтировать, или вернуть деньги, или привести подтверждение того, что товар сломан из-за нарушения условий эксплуатации. Отпинывать покупателя куда-либо они права не имеют по тому же закону о защите прав потребителей, отправка в сервисный центр при необходимости - это их проблема.
_________________ Last.FM
|
03 фев 2010, 16:25 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Надо юриста рядом  а то всё равно в итоге в магазе все будут самыми правильными 
Надо юриста рядом :) а то всё равно в итоге в магазе все будут самыми правильными :D
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
03 фев 2010, 16:26 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
slava66684Ты ничего не потеряешь,если попробуешь поменять или вернуть товар.Я думаю,это всяк лучше,чем ждать месяц возврата плейера из СЦ  PS. У меня тож была определенная ситуация - мне поменяли 
[b]slava66684[/b] Ты ничего не потеряешь,если попробуешь поменять или вернуть товар.Я думаю,это всяк лучше,чем ждать месяц возврата плейера из СЦ :) PS. У меня тож была определенная ситуация - мне поменяли :)
Последний раз редактировалось Olga 03 фев 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2010, 16:31 |
|
 |
slava66684
|
pleer.ru У них на сайти написано что надо в сервисный центр сначала ехать.
pleer.ru У них на сайти написано что надо в сервисный центр сначала ехать.
|
03 фев 2010, 16:33 |
|
 |
Olga
|
slava66684 писал(а): pleer.ru У них на сайти написано что надо в сервисный центр сначала ехать. Чего-то подобного я и ожидала.. Хвалёный плеер.ру
[quote="slava66684"]pleer.ru У них на сайти написано что надо в сервисный центр сначала ехать.[/quote] Чего-то подобного я и ожидала.. Хвалёный плеер.ру
|
03 фев 2010, 16:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Плеерру продолжает нарушать закон просто...
Плеерру продолжает нарушать закон просто...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 фев 2010, 16:43 |
|
 |
slava66684
|
Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))
Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))
|
03 фев 2010, 16:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Около часа...
Около часа...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 фев 2010, 18:02 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
slava66684 писал(а): Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза)) Я помню купил я давно креатив Creative Zen Micro Photo. Через 2 недели его уронил, но удачно, ибо царапин не было. Но, так как он на основе жесткого диска, после падения на одном и том же месте, любая песня записанная на это место заедала. Ну я, не долго думаю, снес прошивку и пошел в плеер, а купил его там. В общем, мне его посмотрели сказали что брак производителя и поменяли в тот же день!
[quote="slava66684"]Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))[/quote]Я помню купил я давно креатив Creative Zen Micro Photo. Через 2 недели его уронил, но удачно, ибо царапин не было. Но, так как он на основе жесткого диска, после падения на одном и том же месте, любая песня записанная на это место заедала. Ну я, не долго думаю, снес прошивку и пошел в плеер, а купил его там. В общем, мне его посмотрели сказали что брак производителя и поменяли в тот же день!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
03 фев 2010, 18:12 |
|
 |
Olga
|
slava66684 писал(а): Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза)) Если москвич,то в нашем СЦ (САВА) до месяца смотрят по гарантийке,по крайней мере об этом у них официально заявлено.Конечно это не значит,что всем по месяцу смотреть будут,но тем не менее ...
[quote="slava66684"]Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))[/quote] Если москвич,то в нашем СЦ (САВА) до месяца смотрят по гарантийке,по крайней мере об этом у них официально заявлено.Конечно это не значит,что всем по месяцу смотреть будут,но тем не менее ...
|
03 фев 2010, 20:15 |
|
|