slava66684 писал(а):
Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))
Я помню купил я давно креатив Creative Zen Micro Photo. Через 2 недели его уронил, но удачно, ибо царапин не было. Но, так как он на основе жесткого диска, после падения на одном и том же месте, любая песня записанная на это место заедала. Ну я, не долго думаю, снес прошивку и пошел в плеер, а купил его там. В общем, мне его посмотрели сказали что брак производителя и поменяли в тот же день!
[quote="slava66684"]Всё узнал.С начало надо ехать в сервисный центр,там проведут экспертизу и если брак заводской,то еду в магазин где мне меняют плеер.Вот тока интересно скока будет длится экспертиза))[/quote]Я помню купил я давно креатив Creative Zen Micro Photo. Через 2 недели его уронил, но удачно, ибо царапин не было. Но, так как он на основе жесткого диска, после падения на одном и том же месте, любая песня записанная на это место заедала. Ну я, не долго думаю, снес прошивку и пошел в плеер, а купил его там. В общем, мне его посмотрели сказали что брак производителя и поменяли в тот же день!