|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 12:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Случайное воспроизведение только музыки
Автор |
Сообщение |
malefik
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:29 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Случайное воспроизведение только музыки
Здравствуйте, при любых настройках случайного воспроизведения (1, папка, ALL) плеер произвольно проигрывает все музыкальные треки, какие находит на всем носителе. Очень неудобно - в папке Audible у меня аудиокниги, а в папке Musik - музыка. Хочу чтобы случайно проигрывалась только папка Musik и вложенные, - как сделать? Маленькое уточнение - аудиокниги в mp3.
Здравствуйте, при любых настройках случайного воспроизведения (1, папка, ALL) плеер произвольно проигрывает все музыкальные треки, какие находит на всем носителе. Очень неудобно - в папке Audible у меня аудиокниги, а в папке Musik - музыка. Хочу чтобы случайно проигрывалась только папка Musik и вложенные, - как сделать? Маленькое уточнение - аудиокниги в mp3.
|
04 мар 2010, 17:13 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Случайное воспроизведение только музыки
Проигрывание по папкам, в прямом порядке, не очень удобно но ничего другого нет. Музыка ->flip->настройка воспроизведения
Проигрывание по папкам, в прямом порядке, не очень удобно но ничего другого нет. Музыка ->flip->настройка воспроизведения
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2010, 11:22 |
|
 |
malefik
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:29 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Mr. Vladimir писал(а): Проигрывание по папкам, в прямом порядке, не очень удобно но ничего другого нет. Музыка ->flip->настройка воспроизведения Честно, я в шоке - плеер ТОП-модели за 10000 рублей и лишь "не очень удобно но ничего другого нет"??? Кавон начинает меня разочаровывать - вот и задумаешься тут, а не стоит ли на несколько секунд работающий плеер засунуть в микроволновку и потом вернуть деньги по гарантии... 
[quote="Mr. Vladimir"]Проигрывание по папкам, в прямом порядке, не очень удобно но ничего другого нет. Музыка ->flip->настройка воспроизведения[/quote] Честно, я в шоке - плеер ТОП-модели за 10000 рублей и лишь "не очень удобно но ничего другого нет"??? Кавон начинает меня разочаровывать - вот и задумаешься тут, а не стоит ли на несколько секунд работающий плеер засунуть в микроволновку и потом вернуть деньги по гарантии... :x
|
05 мар 2010, 12:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
malefik А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные?
[b]malefik[/b] А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 мар 2010, 13:02 |
|
 |
malefik
|
DiveSlip писал(а): malefik А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные? Не знаю, потому что не отслеживаю - я просто человек, который хочет удобно слушать музыку, но уверен - есть... Неужели это такая вещь (я про выбор что именно нужно проигрывать, а что - не нужно), которая понадобилась только мне? Вряд ли. Скорее она всем просто необходима, тогда возникает вопрос почему производитель с мировым именем забывает о таких вещах, как юзабилити. Ведь в конце концов хороший клиент - довольный клиент, а уж такую "мелочь" для аудио-плеера забыть - ну уж извините, стыдно. Это ведь не телефон, не КПК, это именно ПЛЕЕР и на мой взгляд основные его параметры должны соответствовать представлению об идеале если не всех, то бОльшей части покупателей. Ну ладно, это лирика, перейдем к физике - а вообще кто-то на форуме способен изменить прошивку таким образом, чтобы можно было выбирать - что играть, а что - нет?
[quote="DiveSlip"][b]malefik[/b] А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные?[/quote] Не знаю, потому что не отслеживаю - я просто человек, который хочет удобно слушать музыку, но уверен - есть... Неужели это такая вещь (я про выбор что именно нужно проигрывать, а что - не нужно), которая понадобилась только мне? Вряд ли. Скорее она всем просто необходима, тогда возникает вопрос почему производитель с мировым именем забывает о таких вещах, как юзабилити. Ведь в конце концов хороший клиент - довольный клиент, а уж такую "мелочь" для аудио-плеера забыть - ну уж извините, стыдно. Это ведь не телефон, не КПК, это именно ПЛЕЕР и на мой взгляд основные его параметры должны соответствовать представлению об идеале если не всех, то бОльшей части покупателей.
Ну ладно, это лирика, перейдем к физике - а вообще кто-то на форуме способен изменить прошивку таким образом, чтобы можно было выбирать - что играть, а что - нет?
|
05 мар 2010, 14:12 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
malefik писал(а): а вообще кто-то на форуме способен изменить прошивку таким образом, чтобы можно было выбирать - что играть, а что - нет? Никто не способен.
[quote="malefik"]а вообще кто-то на форуме способен изменить прошивку таким образом, чтобы можно было выбирать - что играть, а что - нет?[/quote]Никто не способен.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 мар 2010, 14:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
malefikСоздаете DPL или плейлист через mtp режим и спокойно проигрываете то что надо...  А вот рокбокс и не так может 
[b]malefik[/b] Создаете DPL или плейлист через mtp режим и спокойно проигрываете то что надо...
[offtopic]А вот рокбокс и не так может :P[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 мар 2010, 17:04 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: DPL или плейлист через mtp режим Не надо плясок с бубнами, плеер понимает обычные ext m3u плейлисты.
[quote]DPL или плейлист через mtp режим[/quote] Не надо плясок с бубнами, плеер понимает обычные ext m3u плейлисты.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
05 мар 2010, 17:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
В крайнем случае можно использовать плейлист самого плеера.
В крайнем случае можно использовать плейлист самого плеера.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2010, 17:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirЯ и написал DPL El_ZeroТем более 
[b]Mr. Vladimir[/b] Я и написал DPL [b]El_Zero[/b] Тем более :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 мар 2010, 17:37 |
|
 |
OneMan
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 12:19 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16_GB Наушники: Audio-Technica CKM55
|
DiveSlip писал(а): malefik А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные? iRiver умеет. )))))))
[quote="DiveSlip"][b]malefik[/b] А какие другие плееры могут проигрывать одну папку, включая вложенные?[/quote] [b]iRiver[/b] умеет. )))))))
|
14 мар 2010, 12:34 |
|
 |
Decibel
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:08 Сообщения: 40 Откуда: KOREA Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb Наушники: Sony MDR-EX90LP
|
Цитата: Хочу чтобы случайно проигрывалась только папка Musik и вложенные, - как сделать? Нечего не нужно делать... всё и так работает как надо!!! Цитата: iRiver умеет. ))))))) Вы вообще про что? был у меня iRiver... по сравнению с Cowon... да его вообще в сравнение с ним нельзя ставить! Это полный УГ он только и может одну папку воспроизводить и всё!
[quote]Хочу чтобы случайно проигрывалась только папка Musik и вложенные, - как сделать?[/quote] Нечего не нужно делать... всё и так работает как надо!!!
[quote]iRiver умеет. )))))))[/quote] Вы вообще про что? был у меня iRiver... по сравнению с Cowon... да его вообще в сравнение с ним нельзя ставить! Это полный УГ он только и может одну папку воспроизводить и всё!
|
14 мар 2010, 13:37 |
|
 |
OneMan
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 12:19 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16_GB Наушники: Audio-Technica CKM55
|
Decibel писал(а): Вы вообще про что? был у меня iRiver... по сравнению с Cowon... да его вообще в сравнение с ним нельзя ставить! Это полный УГ он только и может одну папку воспроизводить и всё! Кхе-кхе... )))))))))))))) "No comment". 
[quote="Decibel"]Вы вообще про что? был у меня iRiver... по сравнению с Cowon... да его вообще в сравнение с ним нельзя ставить! Это полный УГ он только и может одну папку воспроизводить и всё![/quote] Кхе-кхе... )))))))))))))) "No comment". :impl:
|
14 мар 2010, 16:09 |
|
 |
Decibel
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:08 Сообщения: 40 Откуда: KOREA Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb Наушники: Sony MDR-EX90LP
|
Цитата: Кхе-кхе... )))))))))))))) Я не про теги и плейлисты... А про такие как папка, All... в нем нельзя подряд слушать папки, только действия распространяются на одну паку в которой сидишь... повтор/без повтора и по порядку/смешанно.
[quote]Кхе-кхе... ))))))))))))))[/quote] Я не про теги и плейлисты... А про такие как папка, All... в нем нельзя подряд слушать папки, только действия распространяются на одну паку в которой сидишь... повтор/без повтора и по порядку/смешанно.
|
14 мар 2010, 17:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Не совсем понял. ALL это воспроизвести все. Папка это все что внутри нее.
Не совсем понял. ALL это воспроизвести все. Папка это все что внутри нее.
|
14 мар 2010, 17:51 |
|
|