-=WEST=- писал(а):
Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо))
Заглушки приклеены специальными "несохнущими соплями". Так что оторвать их можно аккуратно поддев острой иголочкой и положив куда-либо клеем вверх (чтобы не тратить его зря на др. поверхности). Откручиваете винты, выполняете все ремонтные процедуры, закручиваете винты и приклееваете заглушки на место. Всё ОК. )))
У ня тоже была проблема с западающей кнопкой перемотки. Оказалось, что она какой-то пакостью загрязнилась и стала залипать в родном гнезде.
Промывка ее спиртиком всё поставила на свои законные места! )))
PS: Будьте осторожны. Крышку ПОЛНОСТЬЮ лучше не пытаться снимать !!
PPS: Интересно , что на форуме время идет медленнее, чем в реальной жизни = сёдня 14 марта 2010. (На форуме = 12.03.2010)

[quote="-=WEST=-"]Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо))[/quote]
Заглушки приклеены специальными "несохнущими соплями". Так что оторвать их можно аккуратно поддев острой иголочкой и положив куда-либо клеем вверх (чтобы не тратить его зря на др. поверхности). Откручиваете винты, выполняете все ремонтные процедуры, закручиваете винты и приклееваете заглушки на место. Всё ОК. )))
У ня тоже была проблема с западающей кнопкой перемотки. Оказалось, что она какой-то пакостью загрязнилась и стала залипать в родном гнезде.
Промывка ее спиртиком всё поставила на свои законные места! )))
PS: Будьте осторожны. Крышку ПОЛНОСТЬЮ лучше не пытаться снимать !!
PPS: Интересно , что на форуме время идет медленнее, чем в реальной жизни = сёдня 14 марта 2010. (На форуме = 12.03.2010) :D