Зарегистрирован: 11 май 2010, 14:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sony MDR-V700
Прочность Cowon S9
Ребят, я извиняюсь если не в той теме спрашиваю. Действительно модель С9, покрытие на экране тяжело поцарапать? Просто купил С9 32гб титановое покрытие. Странно что в отличие от предыдущих моделей эта продавалась без футляра. Вот и решил спросить у знатоков стоит ли мне купить футляр? Или же эта модель достаточно прочная от царапин и т.п.?
Ребят, я извиняюсь если не в той теме спрашиваю. Действительно модель С9, покрытие на экране тяжело поцарапать? Просто купил С9 32гб титановое покрытие. Странно что в отличие от предыдущих моделей эта продавалась без футляра. Вот и решил спросить у знатоков стоит ли мне купить футляр? Или же эта модель достаточно прочная от царапин и т.п.?
11 май 2010, 15:05
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3