Зарегистрирован: 12 май 2010, 15:49 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, 2.09 Наушники: Sony mdr-v150
Главная тема экрана
Полетела главная тема mainmenu1.swf нельзя её не поменять не удалить (пишет ошибка файла или папки) занимает 0 байт и при включении плеера вместо всего пустой экран что делать ?????
Полетела главная тема mainmenu1.swf нельзя её не поменять не удалить (пишет ошибка файла или папки) занимает 0 байт и при включении плеера вместо всего пустой экран что делать ?????
16 июн 2010, 21:57
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
Re: Главная тема экрана
попробуй удалить с помощью unlocker'a
попробуй удалить с помощью unlocker'a :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
16 июн 2010, 22:09
EL LiorN
Зарегистрирован: 12 май 2010, 15:49 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, 2.09 Наушники: Sony mdr-v150
получилось!!!!! немного пораскинул мозгами и попробовал переименовать mainmenu1 в mainmenu2 прокатило и тогда подумав я переименовал в mainmenu4(всё равно таковой не существует) не будет мне мешать но всё равно удалить нельзя я хз будте аккуратны не попадитесь на такой же каприз cowona желаю удачи и терпения !(тому кто попался)
получилось!!!!! немного пораскинул мозгами и попробовал переименовать mainmenu1 в mainmenu2 прокатило и тогда подумав я переименовал в mainmenu4(всё равно таковой не существует) не будет мне мешать но всё равно удалить нельзя я хз :unknown: будте аккуратны не попадитесь на такой же каприз cowona желаю удачи и терпения !(тому кто попался)
17 июн 2010, 07:07
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
EL LiorN Форматирование поможет только Совсем недавно такая же штука приключилась с моей флешкой на 8 гигов Ух сколько я протупил, пока соображал с чего у меня документ не сохраняется
[b]EL LiorN[/b] Форматирование поможет только :) Совсем недавно такая же штука приключилась с моей флешкой на 8 гигов :) Ух сколько я протупил, пока соображал с чего у меня документ не сохраняется :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
17 июн 2010, 08:16
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
В Windows 7 прокатывала проверка флешпамяти на ошибки и исправление оных.
В Windows 7 прокатывала проверка флешпамяти на ошибки и исправление оных.
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
17 июн 2010, 11:18
XyDo}I{HuK
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 23:00 Сообщения: 32 Откуда: Белорусь Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG 324P
Я не рискую проверить в 7-рке мою флеху, на файлы)) Мало ли плин убью)
Я не рискую проверить в 7-рке мою флеху, на файлы)) Мало ли плин убью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7