|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 10:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что-то с файловой системой
Автор |
Сообщение |
iliuwka
Зарегистрирован: 16 май 2011, 10:17 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Что-то с файловой системой
Приветствую. При копирование файлов на плеер нажал отмену, и что-то произошло с файловой системой. Плеер перестал загружаться - пишет нет шрифтов и ресурсов. При подключение к компьютеру, определяется, показывает диск в моем компьютере, но нулевого объема. Отформатировать, зайти на него не дает. Плеер уже не гарантийный (прошел год с момента покупки) Кто-нибудь сталкивался с подобным?  Помогите....
Приветствую.
При копирование файлов на плеер нажал отмену, и что-то произошло с файловой системой. Плеер перестал загружаться - пишет нет шрифтов и ресурсов. При подключение к компьютеру, определяется, показывает диск в моем компьютере, но нулевого объема. Отформатировать, зайти на него не дает. Плеер уже не гарантийный (прошел год с момента покупки)
Кто-нибудь сталкивался с подобным? :cry: Помогите....
Последний раз редактировалось iliuwka 16 май 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
16 май 2011, 10:35 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Что-то с файловой системой
[b]iliuwka[/b] пробуйте перепрошить [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208[/url] последняя тут [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3686[/url]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
16 май 2011, 11:06 |
|
 |
iliuwka
Зарегистрирован: 16 май 2011, 10:17 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
При подключение к компьютеру, определяется, показывает диск в моем компьютере, но нулевого объема. Отформатировать, зайти на него не дает.
И как его прошить? не могу зайти на него....
[color=#FF0000]При подключение к компьютеру, определяется, показывает диск в моем компьютере, но нулевого объема. Отформатировать, зайти на него не дает.[/color]
И как его прошить? не могу зайти на него....
|
16 май 2011, 11:09 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
iliuwka ребут кнопочкой сзади пробовали? если не получится, то на 90% - СЦ. ну или совсем по трешу - акронисом его в FAT 32
[b]iliuwka[/b] ребут кнопочкой сзади пробовали? если не получится, то на 90% - СЦ. ну или совсем по трешу - акронисом его в FAT 32
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
16 май 2011, 11:20 |
|
 |
iliuwka
|
Reset нажимал... Акронис тоже не видит.... В Управление компьютером: 
Reset нажимал... Акронис тоже не видит.... В Управление компьютером:
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110516/HSP6p8RX.bmp[/img]
|
16 май 2011, 11:37 |
|
 |
BugIra
|
низкоуровневый формат [url]http://www.flashboot.ru/[/url]
|
16 май 2011, 13:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
viewtopic.php?f=8&t=69viewtopic.php?f=62&t=4580&start=0 - читаем внимательно топы, все что нужно делаем именно для вашего девайса (т.е. не просто так инструкция подходит, а в общих чертах) и спрашиваем по существу если есть какие-то ошибки, с написанием того, какие ошибки (все разжевывать если кто и будет, но только не я, но помогу чем смогу  ) BugIra.....
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=69 http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=4580&start=0 - читаем внимательно топы, все что нужно делаем именно для вашего девайса (т.е. не просто так инструкция подходит, а в общих чертах) и спрашиваем по существу если есть какие-то ошибки, с написанием того, какие ошибки (все разжевывать если кто и будет, но только не я, но помогу чем смогу :) ) [b]BugIra[/b] .....
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 май 2011, 17:20 |
|
 |
BugIra
|
bdwind обнуленные кластеры - типичный пример, когда помогает низкоуровневый формат всегда так работало с флешками плеер на флеш-памяти девайс хотя бы увидится хуже уже вряд ли будет ну если я совсем ахинею несу - ну все, пора на покой, детей нянчить)
[b]bdwind[/b] обнуленные кластеры - типичный пример, когда помогает низкоуровневый формат всегда так работало с флешками плеер на флеш-памяти девайс хотя бы увидится хуже уже вряд ли будет ну если я совсем ахинею несу - ну все, пора на покой, детей нянчить)
|
16 май 2011, 22:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIraДа я не против, просто я например и не знаю, какой там чипсет, чем его там надо низкоформатировать т.е. читать надо отсюда и в каком дальше направлении - не ясно...
[b]BugIra[/b] Да я не против, просто я например и не знаю, какой там чипсет, чем его там надо низкоформатировать :) т.е. читать надо [url=http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=22]отсюда[/url] и в каком дальше направлении - не ясно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 май 2011, 23:37 |
|
 |
iliuwka
|
В общем дела наверное плохи. На счет tcctool: плеер прошивается в безопасном режиме, но я так понимаю, что это бесполезно, так как проблем с определением нет, то есть вариант не прокатывает. На счет low level format - не очень понимаю какой программой делать, HpUsbDisk не форматирует, какие еще есть программы? В свое время восстанавливал флешки на Alcor(ком) контроллере, здесь не очень понятно какой контроллер (возможно TCC7901???), но как я понимаю tcctool именно этим и занимается, восстанавливает его логику..., то есть в моем случае не катит... Млин  , при чем 3 месяца назад плеер был в ремонте, держали 45 дней, думал уже выпишут справку о неремонтопригодности, починили в последний день... И вот опять хня, только теперь я так понимаю только за бабки....
В общем дела наверное плохи. На счет tcctool: плеер прошивается в безопасном режиме, но я так понимаю, что это бесполезно, так как проблем с определением нет, то есть вариант не прокатывает. На счет low level format - не очень понимаю какой программой делать, HpUsbDisk не форматирует, какие еще есть программы? В свое время восстанавливал флешки на Alcor(ком) контроллере, здесь не очень понятно какой контроллер (возможно TCC7901???), но как я понимаю tcctool именно этим и занимается, восстанавливает его логику..., то есть в моем случае не катит... Млин :o , при чем 3 месяца назад плеер был в ремонте, держали 45 дней, думал уже выпишут справку о неремонтопригодности, починили в последний день... И вот опять хня, только теперь я так понимаю только за бабки....
|
17 май 2011, 07:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
iliuwkaГуглите инфу, сами не знаем какой там контроллер... http://www.flashboot.ru/ - здесь все поищите...
[b]iliuwka[/b] Гуглите инфу, сами не знаем какой там контроллер... http://www.flashboot.ru/ - здесь все поищите...
|
17 май 2011, 08:20 |
|
 |
BugIra
|
iliuwkaвы флешбутом умеете пользоваться? идем по ссылочке от bdwindа. Цитата: Эти коды можно считать такими программами как CheckUDisk 5.0, UsbIDCheck, ChipGenius, USBDeview, а также средствами операционной системы. определяем VID и PID  черт, если бы взяла кабель, сказала бы тип контроллера дальше идем в базу http://www.flashboot.ru/iflash.htmlпробуем найти прогу по VIDу и PIDу или хотя бы одному из них. дальше пишите.
[b]iliuwka[/b] вы флешбутом умеете пользоваться? идем по ссылочке от [b]bdwind[/b]а. [quote]Эти коды можно считать такими программами как CheckUDisk 5.0, UsbIDCheck, ChipGenius, USBDeview, а также средствами операционной системы.[/quote] определяем VID и PID [offtopic]черт, если бы взяла кабель, сказала бы тип контроллера[/offtopic] дальше идем в базу [url]http://www.flashboot.ru/iflash.html[/url] пробуем найти прогу по VIDу и PIDу или хотя бы одному из них. дальше пишите.
|
17 май 2011, 10:04 |
|
 |
iliuwka
|
Я умею им пользоваться прекрасно Это можно было понять из предыдущего сообщения (когда я писал что восстанавливал флешки на Alcor) Vid и Pid как на S9 на этом сайте отсутствует.
Я умею им пользоваться прекрасно :) Это можно было понять из предыдущего сообщения (когда я писал что восстанавливал флешки на Alcor) Vid и Pid как на S9 на этом сайте отсутствует.
|
17 май 2011, 10:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ВИД? ПИД? О каких странных и страшных вещах вы тут говорите! 
ВИД? ПИД? О каких странных и страшных вещах вы тут говорите! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 май 2011, 11:21 |
|
 |
BugIra
|
iliuwka это в общем прискорбно очень. дай-ка эти номерки волшебные?
[b]iliuwka[/b] это в общем прискорбно очень. дай-ка эти номерки волшебные?
|
17 май 2011, 14:12 |
|
|