|
Текущее время: 05 июл 2025, 14:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Василий15
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 00:21 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 2.53
|
 Не включается он((
В общем слушал я музыку потом надоело выключил написал Good bye! и выключился потом решил включить, а он не включается никак( причем и 3-х недель с покупки не прошло((((
В общем слушал я музыку потом надоело выключил написал Good bye! и выключился потом решил включить, а он не включается никак( причем и 3-х недель с покупки не прошло((((
|
05 мар 2012, 00:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Не включается он((
Ну блин, а клавиша Reset для чего? Правильно, антикома!
Ну блин, а клавиша Reset для чего? Правильно, антикома!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2012, 06:49 |
|
 |
Василий15
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 00:21 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 2.53
|
И на ресет не реагирует((( в общем полазил по темам короче поеду в сервисный центр т.к. и двух недель с покупки не прошло + комп его не видит(
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 17 секунд:
Всё сегодня проблема решилась сама собой онн тупо при очередной моей "безнадёжной" попытки оживить его всётаки включился!!! мне кажется проблема состояла в заряднике который был 550мА а нужно (если не ошибаюсь) не меньше 1000мА если ошибаюсь поправте, а лучше скажите какой зарядник купить)) заранее спасибо!
И на ресет не реагирует((( в общем полазил по темам короче поеду в сервисный центр т.к. и двух недель с покупки не прошло + комп его не видит(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 17 секунд:[/size][/color]
Всё сегодня проблема решилась сама собой онн тупо при очередной моей "безнадёжной" попытки оживить его всётаки включился!!! мне кажется проблема состояла в заряднике который был 550мА а нужно (если не ошибаюсь) не меньше 1000мА если ошибаюсь поправте, а лучше скажите какой зарядник купить)) заранее спасибо!
|
05 мар 2012, 19:25 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
это не из зарядника по ходу ведь комп 500 мА выдает сам таким пользуюсь http://lyantor.mvideo.ru/products/50036148.html но можно любым другим с usb выходом заряжать
это не из зарядника по ходу ведь комп 500 мА выдает сам таким пользуюсь http://lyantor.mvideo.ru/products/50036148.html но можно любым другим с usb выходом заряжать
|
05 мар 2012, 19:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|