3ymkaох
ну попорядку- чтобы получить вменяемый звук и услышать действительно интересный бас- его не должно быть много-его должно быть столько же сколько и других частот. а получение крутого баса и разборчивость вокала не эквалайзером делается а лучше громкость прибавить
эквалайзер нужен для исправления огрехов наушников (слишком мало баса, слишком много баса, недостаточно звонкие) и без знания дела- я бы не советовал просто так крутить
я и многие другие пользователи предлагали кучу вариантов для различных бюджетов- вам надо решить что именно вам надо (закрытые маленькие или большие, открытые ли, или с душкой за шеей) и определятся исходя из этого
советую вам почитать свежие темы
Портативные бюджетные накладные ухиВыбор закрытых мониторных наушников для шумного магаполисаD2+ закрытые динамические, до 8к - ?Тема об эквалайзере и эквализациии вообще - почитайте раздел
Наушникии так же можете следить за последними активными темами- в левом верхнем углу форума под логотипом ссылки
Зы первый раз слышу о фишер аудио сх300))) я знаю зенхайзер сх300, а что фишер копипастит- это для меня новость, те же зенхи 202 я не очень уважаю- довольно скромные наушинки, но не сказать что ужасные, но среднинькие в общем.
сам я тоже очень люблю послушать дистёрбд, и радиохед я тоже слушаю, и могу посоветовать хорошие наушники для дома, которые я советую всем - audio-technica ath AD300 (правда они открытые с ними особо по улице не походишь, а в метро и транспорте- ещё меньше походишь в них - все шумы проходят сквозь уши. зато для дома- это самые идеальные уши, тем более что стоят всего лишь 2 тыс рублей (а бывает и меньше) и что форма что звук- всё безупречно
себе я думаю взять закрытые мониторы sony mdr7502, тоже всем их советую послушать при выборе ушей- очень выгодная покупака за 2-3 тыс рублей, сбалансированно и чисто, правда особых красивостей и глубоких низов и звенящих верхов- особо нет, это всё в audio-technica ath ad300