|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Впечатления о Cowon S9
Купил только что.  Только распаковал. ничего не тормозит, все отлично работает. экран - это просто... невероятно! такой контрасности темных тонов нигде не видел!  отлично будет выглядеть полностью черная тема  в темноте черные цвета не светяться. купил 16гб за 10890р. перепрошью, буду тестировать видео.
Купил только что. :Yahoo!: Только распаковал. ничего не тормозит, все отлично работает. экран - это просто... невероятно! такой контрасности темных тонов нигде не видел! :) отлично будет выглядеть полностью черная тема :) в темноте черные цвета не светяться. купил 16гб за 10890р. перепрошью, буду тестировать видео.
Последний раз редактировалось apl 21 мар 2009, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
01 фев 2009, 21:45 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Re: cowon S9
Поздравляю! С тебя миниобзорчик 
Поздравляю! С тебя миниобзорчик ;)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
01 фев 2009, 21:52 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
хорошо  пока-что без фотографий. для начала минусы - отвратно наклееная пленка на экран. пришлось сразу снять, а то удовольствия никакого  на экране хошоние отпечатки остаються. так-же вы думали там mini-usb? нет! тама cowon-usb! возьмите миниюсб и растяните в 3 раза. немного по кнопкам с 1 раза неудобно щелакать - надо жать не по кнопке а по краю экрана. а теперь плюсы - хороший сенсор на экране, нажатия пальцем хорошо чувствует. упаковка меньше чем у д2. нету зарядника от сети (у меня есть где-то фигня от розетки до юсб) не тормозит. --- менее минуты назадсейчас слушаю блудранчик. немного юзаю ббе и 3д сурроунд. звучит хорошо,сочно, но по ходу не так  максимальная громкость ниже чем в д2  ну ладно, так тоже можно слушать.  еще минус- если в качестве обложки использовать большую картинку (более 1000 на 1000) то он будет долго думать --- менее минуты назадобновил прошивку. звук стал громче. (может быть я просто идиот) намного громче! --- менее минуты назадзвук стал настолько громче. почти до д2 дотягивает. жаль не могу сравнить  (
хорошо :) пока-что без фотографий. для начала минусы - отвратно наклееная пленка на экран. пришлось сразу снять, а то удовольствия никакого :( на экране хошоние отпечатки остаються. так-же вы думали там mini-usb? нет! тама cowon-usb! возьмите миниюсб и растяните в 3 раза. немного по кнопкам с 1 раза неудобно щелакать - надо жать не по кнопке а по краю экрана.
а теперь плюсы - хороший сенсор на экране, нажатия пальцем хорошо чувствует. упаковка меньше чем у д2. нету зарядника от сети (у меня есть где-то фигня от розетки до юсб) не тормозит.
[size=85][color=#008000][i]--- менее минуты назад[/i][/color][/size]
сейчас слушаю блудранчик. немного юзаю ббе и 3д сурроунд. звучит хорошо,сочно, но по ходу не так :) максимальная громкость ниже чем в д2 :( ну ладно, так тоже можно слушать. :) еще минус- если в качестве обложки использовать большую картинку (более 1000 на 1000) то он будет долго думать :)
обновил прошивку. звук стал громче. (может быть я просто идиот) намного громче!
звук стал настолько громче. почти до д2 дотягивает. жаль не могу сравнить :((
_________________ Google рабство
Последний раз редактировалось apl 21 мар 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
01 фев 2009, 22:46 |
|
 |
СтарыйЗнакомый
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да, со звуком были косяки.. тихий был) совсем.. решение было найдено, но не из-за прошивки, а из-за региона.. если выбран регион Европа (там существуют ограничения на громкость), будет намного тише, чем "Не Европа")
Да, со звуком были косяки.. тихий был) совсем.. решение было найдено, но не из-за прошивки, а из-за региона.. если выбран регион Европа (там существуют ограничения на громкость), будет намного тише, чем "Не Европа")
|
02 фев 2009, 01:32 |
|
 |
Imago
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 13:11 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9? FW 2.30
|
А кто-нибудь помнит через сколько после 8GB появилась 16GB версия D2?
А кто-нибудь помнит через сколько после 8GB появилась 16GB версия D2?
_________________ Cowon D2 8GB, Cowon S9 16GB + Klipsch Image X10
Последний раз редактировалось Imago 03 фев 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2009, 01:45 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
жаль все-таки что ковон с9 не телефон. уж очень удобен в качестве телефона. интересно кто занимаеться разроботкой приложений под с9. ибо хочеться разных интересных приложений  иначе могу пожалеть что не купил итач  (в котором вайфай и тыщщи приложений)
жаль все-таки что ковон с9 не телефон. уж очень удобен в качестве телефона. интересно кто занимаеться разроботкой приложений под с9. ибо хочеться разных интересных приложений :) иначе могу пожалеть что не купил итач :( (в котором вайфай и тыщщи приложений)
|
03 фев 2009, 02:05 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Samsung YP-P3
Будет время - займусь разработкой, но нужны будут бета-тестеры =)
Будет время - займусь разработкой, но нужны будут бета-тестеры =)
|
03 фев 2009, 02:06 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: Будет время - займусь разработкой, но нужны будут бета-тестеры =) буду хорошим бета-тестером  любой дизайн могу сделать ^_^ (не кассини единым)
[quote]Будет время - займусь разработкой, но нужны будут бета-тестеры =)[/quote] буду хорошим бета-тестером :) любой дизайн могу сделать ^_^ (не кассини единым)
|
03 фев 2009, 12:39 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
|
Почти ничего из этого не может быть реализовано =) А может и может, но я не знаю корейского =( http://board.cowon.com/zeroboard/zboard ... 78&bmenu=M
Почти ничего из этого не может быть реализовано =) А может и может, но я не знаю корейского =( http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=PDS_FLASH&page=1&sn1=&divpage=1&bmenu=M&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&bmenu=M&desc=asc&no=178&bmenu=M
|
03 фев 2009, 18:33 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
а если кто-то переведет?  а рисовалка? 
а если кто-то переведет? :( а рисовалка? :)
|
03 фев 2009, 18:39 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
|
Да я сейчас сам потихоньку перевожу...
Да я сейчас сам потихоньку перевожу...
|
03 фев 2009, 18:42 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
два дня уже без подзарядки слушаю (часов 10), только 1/4 разрядилась.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
если вы расчитываете на использования стилуса, то забудте. экран воспринимает только палец. это во многих флешках очень неудобно. так-же многие встроенные функции довольно глючные. так что приходиться ждать и надеяться на переделку всего что можно.
два дня уже без подзарядки слушаю (часов 10), только 1/4 разрядилась.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
если вы расчитываете на использования стилуса, то забудте. экран воспринимает только палец. это во многих флешках очень неудобно. так-же многие встроенные функции довольно глючные. так что приходиться ждать и надеяться на переделку всего что можно.
Последний раз редактировалось apl 21 мар 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2009, 22:21 |
|
 |
tufi
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 06:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
....вот это отзывы))....уже почти расхотел брать.Экран хорош,но менять свой Д2 ради лучшего экрана....хотя и этот вопрос спорный.Пожалуй останусь пока на своём старичке:)
....вот это отзывы))....уже почти расхотел брать.Экран хорош,но менять свой Д2 ради лучшего экрана....хотя и этот вопрос спорный.Пожалуй останусь пока на своём старичке:)
|
03 фев 2009, 23:05 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
пока-что с9 очень сырой. остаеться надеяться на "прошивки-приложения" но с9 очень приятно пользоваться. очень.
пока-что с9 очень сырой. остаеться надеяться на "прошивки-приложения" но с9 очень приятно пользоваться. очень.
|
03 фев 2009, 23:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну а в догонку мп3 плееру нужен ядерный реактор и пара красных кнопок... Менять это заместо D2 если охота в транспорте смотреть видео при любом освещении без бликов и прочих напряжений глаз, чтения книг (ну если читалка вообще будет норм)... А если слушать музыку - то лучше D2, впритом если мало памяти - купить флеш... 
Ну а в догонку мп3 плееру нужен ядерный реактор и пара красных кнопок... Менять это заместо D2 если охота в транспорте смотреть видео при любом освещении без бликов и прочих напряжений глаз, чтения книг (ну если читалка вообще будет норм)... А если слушать музыку - то лучше D2, впритом если мало памяти - купить флеш... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Последний раз редактировалось bdwind 03 фев 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2009, 23:25 |
|
|