|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 19:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
[Москва] Нужен мелкий, но профессиональный ремонт для D2.
Автор |
Сообщение |
Михаил Орлов
Зарегистрирован: 27 май 2009, 01:43 Сообщения: 6 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: Sennheiser HD280
|
 [Москва] Нужен мелкий, но профессиональный ремонт для D2.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста или сервис-центр для ремонта Cowon D2 2008 года выпуска. Поломка чисто механическая - в результате неудачной посадки на плеер погнуто изнутри и плохо контачит гнездо для наушников. (Вероятно, требуется восстановить форму разъёма.) Сам плеер исправен. Плеер является одной из любимых игрушек, так что денег на него не жалко (в разумных пределах, конечно  ). Ранее плеер не разбирался. Сам разбирать не хочу - нужен хороший специалист, уже имевший дело с Cowon D2. Очень желателен срочный ремонт/ремонт в моём присутствии, за что будет доплата. E-Mail:Mikhail.Orlov@mdcon.ru
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста или сервис-центр для ремонта Cowon D2 2008 года выпуска.
Поломка чисто механическая - в результате неудачной посадки на плеер погнуто изнутри и плохо контачит гнездо для наушников. (Вероятно, требуется восстановить форму разъёма.) Сам плеер исправен. Плеер является одной из любимых игрушек, так что денег на него не жалко (в разумных пределах, конечно :) ). Ранее плеер не разбирался. Сам разбирать не хочу - нужен хороший специалист, уже имевший дело с Cowon D2. Очень желателен срочный ремонт/ремонт в моём присутствии, за что будет доплата.
E-Mail:Mikhail.Orlov@mdcon.ru
|
12 мар 2013, 14:50 |
|
 |
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
 Re: [Москва] Нужен мелкий, но профессиональный ремонт для D2.
Если треснула плата, в которую был впаян разъем, ремонт мелким назвать нельзя. Вскройте его для начала, убедитесь, что плата не надломана, дорожки не порваны, а потом и зовите спеца  Удачи!
Если треснула плата, в которую был впаян разъем, ремонт мелким назвать нельзя. Вскройте его для начала, убедитесь, что плата не надломана, дорожки не порваны, а потом и зовите спеца :) Удачи!
|
13 мар 2013, 01:15 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Charly писал(а): Если треснула плата, в которую был впаян разъем, ремонт мелким назвать нельзя. Вскройте его для начала, убедитесь, что плата не надломана, дорожки не порваны, а потом и зовите спеца  Удачи! Спец и мелкий ремонт, понятие растяжимое. Но, тут "спец" особо и не нужен. Достаточно поискать владеющего паяльником, а может можно и без паяльника что то сделать. Не исключено, что и новое гнездо искать придётся.
[quote="Charly"]Если треснула плата, в которую был впаян разъем, ремонт мелким назвать нельзя. Вскройте его для начала, убедитесь, что плата не надломана, дорожки не порваны, а потом и зовите спеца :) Удачи![/quote]Спец и мелкий ремонт, понятие растяжимое. Но, тут "спец" особо и не нужен. Достаточно поискать владеющего паяльником, а может можно и без паяльника что то сделать. Не исключено, что и новое гнездо искать придётся.
|
13 мар 2013, 02:15 |
|
 |
Михаил Орлов
Зарегистрирован: 27 май 2009, 01:43 Сообщения: 6 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: Sennheiser HD280
|
Правда спасибо за советы, но... а есть известные сервис-центры по ремонту Cowon? Не хочу я сам его разбирать.
Повторюсь, плеер полностью исправен, но джек плохо контачит и относительно легко (по сравнению с тем, что было раньше) вставляется/вынимается.
Правда спасибо за советы, но... а есть известные сервис-центры по ремонту Cowon? Не хочу я сам его разбирать.
Повторюсь, плеер полностью исправен, но джек плохо контачит и относительно легко (по сравнению с тем, что было раньше) вставляется/вынимается.
|
13 мар 2013, 09:33 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Михаил Орлов писал(а): а есть известные сервис-центры по ремонту Cowon?Не хочу я сам его разбирать. Поищи поисковиком по форуму, тут уже указывали Московские адреса куда обращались. А если возвращаться к настоящим спецам по ковон, то думаю их в России нет.
[quote="Михаил Орлов"] а есть известные сервис-центры по ремонту Cowon?Не хочу я сам его разбирать.[/quote]Поищи поисковиком по форуму, тут уже указывали Московские адреса куда обращались. А если возвращаться к настоящим спецам по ковон, то думаю их в России нет.
|
13 мар 2013, 12:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|