|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 14:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
У моих затычек отклеелись сеточки, что делать?
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: У моих затычек отклеелись сеточки, что делать?
Просто сейчас под маркой "Момент" выпускаются несколько видов клея. Поэтому решил уточнить, а то вдруг кто не разобравшись, и не имея опыта проживания в СССР, возьмет другой. Эти ж вопросы и ответы просматривают все. 
Просто сейчас под маркой "Момент" выпускаются несколько видов клея. Поэтому решил уточнить, а то вдруг кто не разобравшись, и не имея опыта проживания в СССР, возьмет другой. Эти ж вопросы и ответы просматривают все. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Не много но затронул савок. Буду в субботу клеить, но сцикотно все такое миниатюрное.
Не много но затронул савок. Буду в субботу клеить, но сцикотно все такое миниатюрное.
|
22 ноя 2012, 17:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
да че там!  иголочку потоньше возьми, чтоб клей наносить. и главное - дай ему подсохнуть, а то еще насадку приклеишь. 
да че там! ;) иголочку потоньше возьми, чтоб клей наносить. и главное - дай ему подсохнуть, а то еще насадку приклеишь. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 ноя 2012, 18:26 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
kotbasilioЭто да Помню сначало момент около 15мин должен подсохнуть а потом склеевать. Зато один плюс, сетки почищу хотя они вроде чистые 
[b]kotbasilio[/b] Это да Помню сначало момент около 15мин должен подсохнуть а потом склеевать. Зато один плюс, сетки почищу хотя они вроде чистые :)
|
22 ноя 2012, 19:44 |
|
|