|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 20:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 помогите с голосованием
мы с другом участвовали в конкурсе видео ремейков, сняли половину нашего ролика, но как назло я совсем свалился с болезнью, а друг заболел (вроде не от меня- симптомы другие  ) и мы так и не досняли свой ролик. вчера было принято решение попыть всётаки счастье и снять каждый свой ролик, проблема лишь в том, что работы принимаются до 29 октября (сегодня), и чтобы жюри хотябы взглянуло на наши работы- нужно минимум 30 голосов. друг набрал 16 голосов, а я ни одного из за того что с 6 утра до 10 утра из за проблемы на их сервере я не смог занить файл (я делал его с 10 ночи и до 6 утра), записал сам музыку, нафоткал и снял что надо, и смонтировал. и все мои труды напрасны из за того что у них тупой сайт и сервер. сейчас хочется чтобы хотя бы ролик друга прошёл до того чтобы жюри могло на него взглянуть и прошу форумчан о помощи- помогите донабрать 30 голосов! всё что от вас требуется - зарагестрироватся на сайте http://www.art-of-remake.ru/ и потом один раз проголосовать за ролик друга http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/3484
только не голосуйте по два раза, ненадо никаких махинаций с регистрациями на другие адреса или через прокси- уже одного участника дисквалицифировали за мошенничество, мы хотим лишь честных голосов... за это специально для форумчан я выложу ролик СВОЙ который это сраное жюри так и не увидит из за сраных ошибок (ммм как меня это бесит,надож так на смарку мучатся!!!! ). выручите пжалуйста нас голосами  (всего чуть чуть не хватает...) если будут те кто проголосуют - отписывайтесь здесь - плюсану +) ЗЫ мой ролик появился http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/4104
мы с другом участвовали в конкурсе видео ремейков, сняли половину нашего ролика, но как назло я совсем свалился с болезнью, а друг заболел (вроде не от меня- симптомы другие :wink: ) и мы так и не досняли свой ролик. вчера было принято решение попыть всётаки счастье и снять каждый свой ролик, проблема лишь в том, что работы принимаются до 29 октября (сегодня), и чтобы жюри хотябы взглянуло на наши работы- нужно минимум 30 голосов. друг набрал 16 голосов, а я ни одного из за того что с 6 утра до 10 утра из за проблемы на их сервере я не смог занить файл (я делал его с 10 ночи и до 6 утра), записал сам музыку, нафоткал и снял что надо, и смонтировал. и все мои труды напрасны из за того что у них тупой сайт и сервер.
[u]сейчас хочется чтобы хотя бы ролик друга прошёл до того чтобы жюри могло на него взглянуть и прошу форумчан о помощи- помогите донабрать 30 голосов! всё что от вас требуется - зарагестрироватся на сайте [url]http://www.art-of-remake.ru/[/url] и потом один раз проголосовать за ролик друга [url]http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/3484[/url] [/u] только не голосуйте по два раза, ненадо никаких махинаций с регистрациями на другие адреса или через прокси- уже одного участника дисквалицифировали за мошенничество, мы хотим лишь честных голосов... за это специально для форумчан я выложу ролик СВОЙ который это сраное жюри так и не увидит из за сраных ошибок (ммм как меня это бесит,надож так на смарку мучатся!!!! ). выручите пжалуйста нас голосами :) (всего чуть чуть не хватает...)
если будут те кто проголосуют - отписывайтесь здесь - плюсану +)
[color=#FF8000][b]ЗЫ мой ролик появился [url]http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/4104[/url][/b][/color]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 окт 2009, 17:40 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: помогите с голосованием
ААА МОЙ РОЛИК ПОЯВИЛСЯ ВСЁТАКИ!!!! помогите с голосованием, хочу набрать 30 голосов чтобы жюри посмотрело ролик!!!! плиз! вот он http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/4104музыку сыграл и записал тоже я =) (правда у моего комбика сгорала лампа- проишлось через процессор эффектов записывать, и я сыграл всё с первого раза чтобы успеть  )
ААА МОЙ РОЛИК ПОЯВИЛСЯ ВСЁТАКИ!!!!
помогите с голосованием, хочу набрать 30 голосов чтобы жюри посмотрело ролик!!!!
плиз!
вот он [url]http://www.art-of-remake.ru/video/efes/452/4104[/url]
музыку сыграл и записал тоже я =) (правда у моего комбика сгорала лампа- проишлось через процессор эффектов записывать, и я сыграл всё с первого раза чтобы успеть :roll: )
|
29 окт 2009, 18:24 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
так и не осилил регистрацию. или я глуп или у них че-то глючит. ))
так и не осилил регистрацию. или я глуп или у них че-то глючит. ))
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
29 окт 2009, 19:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ты глуп Ящик - логин, я тоже долго впирал...
Ты глуп :) Ящик - логин, я тоже долго впирал...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 окт 2009, 20:38 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Зарегистрироватся удалось только через TOR О_о, и да - у них адски вырвиглазный сайт.
Зарегистрироватся удалось только через TOR О_о, и да - у них адски вырвиглазный сайт.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 окт 2009, 20:42 |
|
 |
burton-fzz
|
логин почтовый адрес а пароль тот что указал два раза, и на почту прийдёт авторизация.. спам они не шлют- это только для авторизации у них там куча технических проблем походу... всем кому удалось- пасиба ) всех заплюсовал, некоторых там узнал (кто знает то сам знает  )
логин почтовый адрес а пароль тот что указал два раза, и на почту прийдёт авторизация.. спам они не шлют- это только для авторизации
у них там куча технических проблем походу... всем кому удалось- пасиба )
всех заплюсовал, некоторых там узнал (кто знает то сам знает :wink: )
|
29 окт 2009, 22:38 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
хорошая музычка, барабаны суховаты (xD). видео наркоманское, самое то. жду письма, проголосую. горизонт еще завален
хорошая музычка, барабаны суховаты (xD). видео наркоманское, самое то. жду письма, проголосую. [color=#FFFFFF]горизонт еще завален[/color]
_________________ Google рабство
|
30 окт 2009, 00:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzzДа, твое видео мне понравилось больше 
[b]burton-fzz[/b] Да, твое видео мне понравилось больше :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 окт 2009, 09:33 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
мне на два ящика до сих пор не пришло 
мне на два ящика до сих пор не пришло :(
_________________ Google рабство
|
30 окт 2009, 15:36 |
|
 |
burton-fzz
|
всё равно спасибо =) а барабаны я почти не обрабатывал... так самую малость... я музыку за пол часа записал, а саму партию барабанную тоже минут 30. нет у меня дома живых барабанов, а посреди ночи не было возможности записываться на базу чтобы прописать живые... так что так =) и гитары пришлось через процессор писать- у меня лампа сгорела в усилке...
товарищи, у когонибудь есть радиолампа 12AX7 ??? или модификации от неё???
всё равно спасибо =) а барабаны я почти не обрабатывал... так самую малость... я музыку за пол часа записал, а саму партию барабанную тоже минут 30. нет у меня дома живых барабанов, а посреди ночи не было возможности записываться на базу чтобы прописать живые... так что так =) и гитары пришлось через процессор писать- у меня лампа сгорела в усилке...
товарищи, у когонибудь есть радиолампа 12AX7 ??? или модификации от неё???
|
30 окт 2009, 20:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|